Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение "Обывателей" к Вахе

Steamwing

Рекомендуемые сообщения

Когда в гости к нам домой приходят новые люди, то ,заметив миньки, с улыбкой превосходства обращаются к супругу: "в солдатиков до сих пор играешься?"

Очень смешно потом видеть их лица (O_o) , после ответа: "жены" :D

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бабы - это жизнь....

Бабы - это русское село 19 века =) А для кого бабы жизнь в 21ом - тому лучше сменить круг общения ;)

Legend~ - а что отвечает жена? :rolleyes:

Бабы - это русское село 19 века =) А для кого бабы жизнь в 21ом - тому лучше сменить круг общения ;)

Без баб никуда, это ты зря.

~Legend~ и есть - жена, я так подозреваю. А гости обращаются к её мужу.

PS мнеб такую жону! черт..завидую...

Оффтоп:

Кхм, благодарю, исправила. Я к своему сожалению очень невнимательный человек.

А, кстати, зануд "бабы" не очень любят ;)

Изменено пользователем ~Legend~

А для кого бабы жизнь в 21ом - тому лучше сменить круг общения

Сам-то понял что сказал ?

А ты в российской деревне давно был?

Блин, а вот просто так чиста пойти на свидание и девушку горизонтально уложить к обоюдноу удовольствию уюе без КОдекса никак? Дожили!

- Помгите! Какие гондоны брать!!!1111

- Бери вот жти, у них сейв 2+ с реролом.

Писец.

все же пуританские взгляды с какой-то стороны хороши , лишают приличного количества голвоной боли... хотя буду честен - скушновато иногда.

Вообще согласен с накатаном,покуда твои тараканы не лезут в голову к окружающим, можно делать что угодно. ВТЧ о ужас, собирать солдатиков.

У меня на работе немногие знают, чем увлекаюсь, но не скажу, что ко мне какое-то негативное отношение из-за этого. Ну увлекаешься и увлекайся ...

Хотя хобби всегда воспринимается другими людьми ... нет, не так .... людьми, не имеющими хобби, как нечто не вполне понятное. И не важно, собираешь ли ты марки, кактусы или "солдатиков"

Хотя, конечно, к коллекционированию марок, значков уже все привыкли, а вот с "солдатиками" хуже ...

ОФФ ТОП

Хотя честно говоря, вы сами не очень далеко ушли от этих самых "обывателей". Что за дурацкий стереотип про "тупых блондинок"?! Что если блондинка, так и в Вахе ни фига не смылит. Где ж ей своим "блондинистым умишком" дойти ...

таащи страйкболисты! прольем умильную слезу над тем, сколько раз нам говорили "шел бы ты в армию!"? ;))))

Изменено пользователем Радослав

Хотя честно говоря, вы сами не очень далеко ушли от этих самых "обывателей". Что за дурацкий стереотип про "тупых блондинок"?! Что если блондинка, так и в Вахе ни фига не смылит. Где ж ей своим "блондинистым умишком" дойти ...

Да эти тупые обыватели не только в вахе, они в жизни ничего не понимают, и ваще ощибки природы. Да как они смеют высказывать свое "фи" сливкам общества - солдатиководам!

В)

таащи страйкболисты! прольем умильную слезу над тем, сколько раз нам говорили "шел бы ты в армию!"? ;))))

"гыгы, по лесам в войнушку, в детстве не настрелялся" Ну да, не настрелялся =)

• Отец-основатель

Ну это говорят тем, кому еще 28-ми нет ))). Мне говорят "в войнушку в детстве не наигрался?", причем говорят родители. Остальные относятся с некоторым интересом и уважением.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

предпочитаю женщин бабам, дабы прояснить для =)

Какого возраста и случая у тебя начинается различия между девочкой,девушкой,женщиной и бабушкой ?

Если предпочитаешь женщин, то с девушками контакта не имел ?

Накатан как бэ пытается сказать, что назывть баб бабами неэтично и вообще по быдлятки, как бэ

А вот говорить "женщина" или "девушка", это профит, например

отклоняемся от темы

А я заметила, что в предвкушении выходных такие отклонения бывают гораздо чаще, чем в обычные дни. :D

Изменено пользователем Lynx Militant

ага... но я не скажу первое что пришло на ум. я воспитанное жЫвотное.

Накатан как бэ пытается сказать, что назывть баб бабами неэтично и вообще по быдлятки, как бэ

Баба - это собирательный образ особей женского пола из разных возрастных групп.

Потому-что называть девушку женщиной - у меня язык не поворачивается выходит как оскорбление её внешнего вида.

А вот говорить "женщина" или "девушка", это профит, например

Как эти понятия назвать одним словом,а ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...