Preternatural Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Как вы знаете, есть много людей думающих что ваха это "такаё стратегиё". Но когда они узнают что по "такаё стратегиё" есть настольный вариант, с которого все и пошло - они в 95% случаев интересуются. (и даже стают такими как МЫ (всмысле настольщиками)) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вся наша жизнь- иллюзия). а что по вашему фанатизм? я придумываю минькам имена и историю, молюсь во время важных игр Рогатому Крысу, ношу талисманы и амулеты, я фанатик и эскапист O_o не смешите, не больший экапист, чем страйкбольщик, реконструктор, научный работник ... список можно продолжать до бескончности. Я лично знаю двух людей - один аспирант в МГУ, другой препод черчения), которым их любимая работа заменила ВСЕ - женщин, друзей, семью и все другое, что делает жизнь приятной на мой взгляд, но они СЧАСТЛИВЫ. я знаю, что таких людей гораздо больше. Они - фанатики и эскаписты? Почему на человека вешают ярлык, если он бегает в зеленых лохмотьях по лесу с деревянным мечом? Пора бы уже всем уяснить, что человек абсолютно нормален если а) Он не лезет со своими тараканами к другим. б) если он не угрожает своими действиями окружающим. В этих рамках - да все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я лично знаю двух людей - один аспирант в МГУ, другой препод черчения), которым их любимая работа заменила ВСЕ - женщин, друзей, семью и все другое, что делает жизнь приятной на мой взгляд, но они СЧАСТЛИВЫ. я знаю, что таких людей гораздо больше. Они - фанатики и эскаписты? ИМХО да. Но отношение к таким людям - это другой вопрос. Пора бы уже всем уяснить.... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) to Nakatan: Согласен с тобой. Работа для некоторых - тоже способ уйти, в этом есть и свои плюсы... например у америкосов это даже считается вершиной профессионализма, про японцев уже молчу, они умирают на работе в 30 лет... Короче, у каждого дожен быть "свой мир", где в случае чего можно обрести политическое убежище :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не надо приносить работу на дом. а дом на работу. из этого ничего хорошего не выходит. Хотя в принципе хобби можно рассматривать(при некоторой доли желания) как исключение, подтверждающие правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 о_О имеется в виду, что человечество наплодило поведенческих шаблонов, отклонение от которых автоматически делает тебя изгоем, как то "мальчик должен играть в машинки, девочка - в куклы", "мужчина должен разбираться в технике, женщина в готовке", в нашем случае - "взрослый, уважающий себя человек не должен играть в солдатиков" когда все поймут наконец, что можно жить как-то иначе и это НОРМАЛЬНО... жизнь изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) You may say I'm a dreamer Ты можешь сказать, что я мечтатель, But I'm not the only one Но я не один, I hope someday you'll join us Я надеюсь, когда - нибудь ты присоединишься к нам, And the world will live as one И мир станет един ;) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 когда все поймут наконец, что можно жить как-то иначе и это НОРМАЛЬНО... жизнь изменится в лучшую сторону. Чо ж все тогда на "дивнюков" наезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чо ж все тогда на "дивнюков" наезжают? Да потому что они - дискредитируют нас в глазах общественности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чо ж все тогда на "дивнюков" наезжают? лично я этого никогда не делал, но дивнюки прямо нарушают пункт "не лезть со своими тараканами к окружающим", чем дюже их раздражают. и получают в ответ соотв. реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 как сказал бы Инквизитор Какао: играть в солдатиков это ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 лично я этого никогда не делал, но дивнюки прямо нарушают пункт "не лезть со своими тараканами к окружающим", чем дюже их раздражают. и получают в ответ соотв. реакцию) Кстати очень грамотная формулировка - подписался. Дивнить в своем кругу- гуд, дивнить напоказ или с привлечением сторних людей - шлехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Насчет отношения - да мне пофигу кто что думает и говорит :) Недавно сидел в институте на перерыве, листал кодекс маров новый. Подошла девушка из моей группы, так сказать из высшего света =) говорит мол ой, а че это ты на английском читаешь. А сама заглядывает, видит солдатиков и глаза слегка округляются. Мой ответ - "это игра такая". Все :) Вопрос исчерпан, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Насчет отношения - да мне пофигу кто что думает и говорит :) Недавно сидел в институте на перерыве, листал кодекс маров новый. Подошла девушка из моей группы, так сказать из высшего света =) говорит мол ой, а че это ты на английском читаешь. А сама заглядывает, видит солдатиков и глаза слегка округляются. Мой ответ - "это игра такая". Все :) Вопрос исчерпан, все довольны. Дур-р-р-рак, можно подумать ей на самом деле интересно, что ты там читаешь!! :D Знакомится подходила она. Но - новый кодекс маров, это - новый кодекс маров как ни крути..понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 гы гы гы. пятница вечер. однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дур-р-р-рак, можно подумать ей на самом деле интересно, что ты там читаешь!! :D Знакомится подходила она. Но - новый кодекс маров, это - новый кодекс маров как ни крути..понять можно. Да мы с ней уже 4 года знакомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да мы с ней уже 4 года знакомы :) Ты точно тормоз. :P :D Она рассчитывала на горизонтальное знакомство. :D Ваха - это хобби. Бабы - это жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну вот, а я то сижу блин, кодекс читаю, такую возможность упустил.... :rolleyes: Надо взять рулбук и идти в контратаку, показывать. Так что-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вариант... либо будешь поднят на хихи либо что-то получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Проблема только в том что моя девушка тоже со мной в одной группе учится. И за такое я энтим самым рулбуком получу в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 долбаная сантабарбара, мне бы ваши проблемы.. чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так что-ли? :) Ещё можно минек для приманки принести. И за такое я энтим самым рулбуком получу в голову :) Оптимизируй стратегию. Играй за сланешитов. Войди в роль. ЗЫ. ПЯтниЦа! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 идти в контратаку, показывать. Так что-ли? именно так, без рулбука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 именно так, без рулбука ;) и без деталей с копьями или другими отделяемыми выступами ;) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ЗЫ. ПЯтниЦа! ! ! ! ! и зАВТРа На уЧеБУ!!!11адынадын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения