Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение "Обывателей" к Вахе

Steamwing

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете, есть много людей думающих что ваха это "такаё стратегиё". Но когда они узнают что по "такаё стратегиё" есть настольный вариант, с которого все и пошло - они в 95% случаев интересуются. (и даже стают такими как МЫ (всмысле настольщиками))

Изменено пользователем Zaqq_the

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вся наша жизнь- иллюзия).

а что по вашему фанатизм? я придумываю минькам имена и историю, молюсь во время важных игр Рогатому Крысу, ношу талисманы и амулеты, я фанатик и эскапист O_o не смешите, не больший экапист, чем страйкбольщик, реконструктор, научный работник ... список можно продолжать до бескончности.

Я лично знаю двух людей - один аспирант в МГУ, другой препод черчения), которым их любимая работа заменила ВСЕ - женщин, друзей, семью и все другое, что делает жизнь приятной на мой взгляд, но они СЧАСТЛИВЫ. я знаю, что таких людей гораздо больше. Они - фанатики и эскаписты?

Почему на человека вешают ярлык, если он бегает в зеленых лохмотьях по лесу с деревянным мечом? Пора бы уже всем уяснить, что человек абсолютно нормален если

а) Он не лезет со своими тараканами к другим.

б) если он не угрожает своими действиями окружающим.

В этих рамках - да все что угодно.

Я лично знаю двух людей - один аспирант в МГУ, другой препод черчения), которым их любимая работа заменила ВСЕ - женщин, друзей, семью и все другое, что делает жизнь приятной на мой взгляд, но они СЧАСТЛИВЫ. я знаю, что таких людей гораздо больше. Они - фанатики и эскаписты?

ИМХО да.

Но отношение к таким людям - это другой вопрос.

Пора бы уже всем уяснить....

о_О

to Nakatan:

Согласен с тобой.

Работа для некоторых - тоже способ уйти, в этом есть и свои плюсы... например у америкосов это даже считается вершиной профессионализма, про японцев уже молчу, они умирают на работе в 30 лет...

Короче, у каждого дожен быть "свой мир", где в случае чего можно обрести политическое убежище :)

Изменено пользователем IGORVET

не надо приносить работу на дом. а дом на работу.

из этого ничего хорошего не выходит.

Хотя в принципе хобби можно рассматривать(при некоторой доли желания) как исключение, подтверждающие правило.

о_О

имеется в виду, что человечество наплодило поведенческих шаблонов, отклонение от которых автоматически делает тебя изгоем, как то "мальчик должен играть в машинки, девочка - в куклы", "мужчина должен разбираться в технике, женщина в готовке",

в нашем случае - "взрослый, уважающий себя человек не должен играть в солдатиков"

когда все поймут наконец, что можно жить как-то иначе и это НОРМАЛЬНО... жизнь изменится в лучшую сторону.

You may say I'm a dreamer

Ты можешь сказать, что я мечтатель,

But I'm not the only one

Но я не один,

I hope someday you'll join us

Я надеюсь, когда - нибудь ты присоединишься к нам,

And the world will live as one

И мир станет един

;)

Изменено пользователем Just a number not a name

когда все поймут наконец, что можно жить как-то иначе и это НОРМАЛЬНО... жизнь изменится в лучшую сторону.

Чо ж все тогда на "дивнюков" наезжают?

Да потому что они - дискредитируют нас в глазах общественности! :D

лично я этого никогда не делал, но дивнюки прямо нарушают пункт "не лезть со своими тараканами к окружающим", чем дюже их раздражают. и получают в ответ соотв. реакцию)

лично я этого никогда не делал, но дивнюки прямо нарушают пункт "не лезть со своими тараканами к окружающим", чем дюже их раздражают. и получают в ответ соотв. реакцию)

Кстати очень грамотная формулировка - подписался.

Дивнить в своем кругу- гуд, дивнить напоказ или с привлечением сторних людей - шлехт.

Насчет отношения - да мне пофигу кто что думает и говорит :)

Недавно сидел в институте на перерыве, листал кодекс маров новый. Подошла девушка из моей группы, так сказать из высшего света =) говорит мол ой, а че это ты на английском читаешь. А сама заглядывает, видит солдатиков и глаза слегка округляются. Мой ответ - "это игра такая". Все :) Вопрос исчерпан, все довольны.

Насчет отношения - да мне пофигу кто что думает и говорит :)

Недавно сидел в институте на перерыве, листал кодекс маров новый. Подошла девушка из моей группы, так сказать из высшего света =) говорит мол ой, а че это ты на английском читаешь. А сама заглядывает, видит солдатиков и глаза слегка округляются. Мой ответ - "это игра такая". Все :) Вопрос исчерпан, все довольны.

Дур-р-р-рак, можно подумать ей на самом деле интересно, что ты там читаешь!! :D

Знакомится подходила она. Но - новый кодекс маров, это - новый кодекс маров как ни крути..понять можно.

гы гы гы. пятница вечер. однако.

Дур-р-р-рак, можно подумать ей на самом деле интересно, что ты там читаешь!! :D

Знакомится подходила она. Но - новый кодекс маров, это - новый кодекс маров как ни крути..понять можно.

Да мы с ней уже 4 года знакомы :)

Да мы с ней уже 4 года знакомы :)

Ты точно тормоз. :P :D Она рассчитывала на горизонтальное знакомство. :D

Ваха - это хобби. Бабы - это жизнь....

Ну вот, а я то сижу блин, кодекс читаю, такую возможность упустил.... :rolleyes:

Надо взять рулбук и идти в контратаку, показывать. Так что-ли? :)

вариант... либо будешь поднят на хихи либо что-то получиться.

Проблема только в том что моя девушка тоже со мной в одной группе учится. И за такое я энтим самым рулбуком получу в голову :)

долбаная сантабарбара, мне бы ваши проблемы.. чесслово.

Так что-ли? :)

Ещё можно минек для приманки принести.

И за такое я энтим самым рулбуком получу в голову :)

Оптимизируй стратегию. Играй за сланешитов. Войди в роль.

ЗЫ.

ПЯтниЦа! ! ! ! !

именно так, без рулбука ;)

и без деталей с копьями или другими отделяемыми выступами ;) =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...