mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 20??? это откуда такая благодать-то у него будет? 0_0 Благодать ? Сраная двадцатка? нуну Вопервых очень многое зависит от того что преподавать, англичанин получит больше чем скажем историк, или препод ИЗО во вторых, смотря какая нагрузка 5 дней в неделю по 6 пар, это двадцатка У меня маман препод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мда. Меня, например, мои знакомые не попрекают, за то, чем я занимаюсь. Хочу - солдатиков крашу, хочу - в страйкбол погоняю, периодически выбираюсь на фестивали порубаться (сейчас, правда, здоровье не позволяет) Как говорит мой сослуживец - все мы психи, но надо быть позитивным психом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не учитель, а преподаватель, во-первых. на 11к можно разве что именно банально прожить)))) Она работает не для денег, а потому что ей это нравится. но, повторюсь, тема не об этом вот о том и речь. Ей это НРАВИТСЯ. человеку, которому НРАВИТСЯ его работа, хобби не нужно. Он уже получает все что необходимо на своей работе Тема действительно не об этом. Но вылилось это из тезиса о том, что человек, занимающийся нелюбимым делом, сам себе злобный баклан. Твоя мама может позволить зарабатывать не самые большие деньги на любимой работе - дети уже выросли, семья обеспечена необходимым. Кто-то другой - не может. Отсюда и "ненормальный" эскапизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 0_0 Благодать ? Сраная двадцатка? нуну Вопервых очень многое зависит от того что преподавать, англичанин получит больше чем скажем историк, или препод ИЗО во вторых, смотря какая нагрузка 5 дней в неделю по 6 пар, это двадцатка У меня маман препод... Пардоньте, забыл слово двадцатка в кавычки взять. Англичанин натьюторить может тридцатку помимо школы как бы еще..вдовесок.. если целью задастся... А вот мне инетерсно сколько какой-нить историк будет получать или математик/химик/биолог? Двадцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот мы и приходим плавно к тому, что фанатизм в хобби означает отсутствие такового на работе=) ну и наоборот. Как еще, если не фанатиком, можно назвать препода, который что б поиметь 30к в месяц, пашет как ишак 5 дней в неделю в школе + преподает на дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) вот о том и речь. Ей это НРАВИТСЯ. человеку, которому НРАВИТСЯ его работа, хобби не нужно. Он уже получает все что необходимо на своей работе Тема действительно не об этом. Но вылилось это из тезиса о том, что человек, занимающийся нелюбимым делом, сам себе злобный баклан. Твоя мама может позволить зарабатывать не самые большие деньги на любимой работе - дети уже выросли, семья обеспечена необходимым. Кто-то другой - не может. Отсюда и "ненормальный" эскапизм. Почему не нужно? Мне нравится моя работа + у меня есть хобби) (у матушки, кстати тоже В) ) Есть масса способов себя применить. Повторюсь, хобби (ИМХО) - полезная и замечательная штука, главное без фанатизма. Изменено 31 октября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Почему не нужно? Мне нравится моя работа + у меня есть хобби) (у матушки, кстати тоже В) ) Повторюсь, хобби (ИМХО) - полезная и замечательная штука, главное без фанатизма. Ну а если и есть фанатизьм, тогда этим делом нада деньги зарабатывать тогда уж. И тогда это уже не просто хобби, а любимая работа. Вообще, люди - для которых работа это еще и их хобби, по-моему, - самые щасливыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А вот мне инетерсно сколько какой-нить историк будет получать или математик/химик/биолог? Мама моя получает от 14 до 24 в зависимости от нагрузок, времени года, и состояния звезд. Историк. (Истфак МГУ ) Мама подруги моей,( англичанка) получает 20-25 , но у нее школа сильно понтовая. Это, заметьте, преподы с немалым опытом работы. Стало быть, какой -нибудь выпускник будет получать,в зависимости от удачи, в районе пятнашки. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вообще, люди - для которых работа это еще и их хобби, по-моему, - самые щасливыя! Когда хобби становится работой - это не всегда хорошо. Особенно, если это как-то завязано на творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не знаю, я бы покраской бы на заказ себе бы на хлеб хотел бы зарабатывать! Жаль, платят мало за то как я крашу (а крашу я беплатно друззям)... Эх-х-х-х-х! :D :D :D [Добавлено позже] Стало быть, какой -нибудь выпускник будет получать,в зависимости от удачи, в районе пятнашки. сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и по теме треда (сурпрайз) , в общем все мои окружающие воспринимают адекватно. Конечно попадаются "гыгы бугага" но это люди оп сути своей ущербные и закомплексованные,и их все таки меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хех, у мя круче. Я всех своих хороших друзей и знкомых так или иначе, но вахой заразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не знаю, я бы покраской бы на заказ себе бы на хлеб хотел бы зарабатывать! Жаль, платят мало за то как я крашу (а крашу я беплатно друззям)... Эх-х-х-х-х! :D :D :D Ну, не знаю я за 5 лет так "наелся", что вот уже год пытаюсь слезть с "покрасочной иглы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, может, вы и правы...знать о пути и пройти по нему это не одно и тоже... Просто я во время покраски - отдыхаю... как на рыбалке - рыболов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня больше половины команды в сорокатысячник шпилят и фб =) Зачем всех заражать, своих достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Главное заразить тех с кем пьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, не знаю я за 5 лет так "наелся", что вот уже год пытаюсь слезть с "покрасочной иглы" ну, "наесться" можно чем угодно В) , хоть трюфелями да икрою черной. "да пошто мне икра эта, хлебушка мне дай"(с)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну, "наесться" можно чем угодно В) , хоть трюфелями да икрою черной. "да пошто мне икра эта, хлебушка мне дай"(с)))))))) Угу, поэтому теперь если я и беру заказы, то только на те мини, которые самому хочется покрасить (ну, бывает разводят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Угу, поэтому теперь если я и беру заказы, то только на те мини, которые самому хочется покрасить (ну, бывает разводят). ну поглядим как я через 5 лет заговорю). хотя не понимаю как это может надоесть относительно любого другого вида деятельности с сопоставимым заработком и условиями труда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) 15-20 20 если порвет попу есено речь о обычной госсшколе Я работаю в обычной госшколе раздолбаеминформатегом. Зряплата в прошлом месяце была 33к. В этом будет примерно 30к... Работаю первый год, причём. И попу не рву... 10е классы уже интересуются, что это за странные тетради, которые я читаю на переменах.:) А во время пятничных пивопоев уже были долгие беседы: "про ещё два легиона", "про драку на барже Хоруса", etc. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 информатег, не историк, фигле.. да и школы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я работаю в обычной госшколе раздолбаеминформатегом. Зряплата в прошлом месяце была 33к. В этом будет примерно 30к... Работаю первый год, причём. И попу не рву... 10е классы уже интересуются, что это за странные тетради, которые я читаю на переменах.:) А во время пятничных пивопоев уже были долгие беседы: "про ещё два легиона", "про драку на барже Хоруса", etc. интересно, адресок не подкинешь? а то у меня дружбан в ИНСТИТУТЕ информатику преподает, ради любви к искусству, у него ПОЛУГОДОВАЯ з/п 5к рублей или около того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Случайно подкину. Г. Москва, ул. Бойцовая, д. 6, к. 8А. ГОУ СОШ № 386. Приезжайте в наше гетто. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 тут кто то выкладывал фото, как они с женой на стекле балкона фломастерами Императора изобразили... как то абсурдно выглядило, хотя у всех разные замашки, я бы больше оценил сие творение в масле на холсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да уж, интересная дискуссийка завязалась - от отношения обывателей к Вахе до среднемесячной зарплаты учителей :) ... Промелькнула интересна мысль об эскапизме, так вот имхо, с точки зрения обывателя - секты, отшельничество, ролевые игры и Ваха в том числе, является одним из проявлений этого самого эскапизма, или уходом в мир иллюзий. Но Ваха есть мега иллюзия с 25 летним стажем где каждый может "уйти" по-своему (кто красит, играет, кто рисует, пишет бэки, ролевки устраивает и просто выпивает с единомышленниками), поэтому нужна мера :) Так что правильно говорят - Без Фанатизма! Тогда и работа интересной будет и девченки не будут "лошадями" казатся :D Я еще не ушел, держусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения