Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Приветствую. Сообщаю вам, что в скором времени начнутся занятия по покраске миниатюр и моделизьму. Вкратце, на этих занятиях будут раскрыты темы по подготовке миниатюре к покраске (обработка, снятие облоя, сборка миниатюры), покраске (а именно различные техники), а также будут проводиться занятия по конверсиям. Занятия будут проводиться в "Фениксе". http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=18 Клубом предоставлены краски, миниатюры, а также иные необходимые инструменты для занятий. Посещение занятий платное - символические 50р. Занятия будут идти приблезительно 4 часа. Занятия будут проходить в случае регистрации 8-10 человек Изменил учебную программу (в лучшую сторону): Я заранее снимаю облой, грунтую, наношу базовый цвет, оформляю подставку. Вы тратите время только на изучение предпологаемой техники покраски. В конце каждого занятия я на практике покажу некоторые приемы. На следующих занятиях это будет либо конверсия, либо фрихэнд (на ваше усмотрение). Предварительная, обязательная регистрация на занятия проводится в этой теме http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9723 Заинтересовавшиеся могут задавать вопросы в данной теме Несколько моих работ: http://img-fotki.yandex.ru/get/2/gregory6....d5c2_e52a6af8_L http://img-fotki.yandex.ru/get/1/gregory6....d5c1_9f137672_L http://img-fotki.yandex.ru/get/2/gregory6....d66e_469f043f_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/gregor...72af_846e8794_L Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Цена вопроса? На овти не зареген,не могу читать темы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) 15 ноября будет первое занятие, оно бесплатное (если был уплачен месячный взнос ОВТИ). Далее, возможно (повторяю возможно), у занятия будут оплачеваемые. Цена будет скорее символической :) Но об этом пока рано говорить. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Возможно, будут детишки из близлежащих школ. Сие же моя работа ;) Сам я не буду - во-первых, я итак разрываюсь между 4 возможными вариантами времяпрепровождения, а во-вторых в уроках не нуждаюсь (Хороший учитель есть, да и я уже окреп в покрасе) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, вобщем я надеялся не самый нулевый уровень показывать// ладно. пс регистрация на овтишном форуме, тут задаем вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Блин, я крашу ныне не далеко не нулевым уровнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А я про детей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Итак, после прошедших в субботу занятий были внесены следующие коррективы: -Занятия таки станут символически платными (50р.). -Занятия будут идти приблезительно 4 часа. -Занятия будут проходить в случае регистрации 8-10 человек -Изменил учебную программу (в лучшую сторону). Я заранее снимаю облой, грунтую, наношу базовый цвет, оформляю подставку. Вы тратите время только на изучение предпологаемой техники покраски. В конце каждого занятия я на практике покажу некоторые приемы. На следующих занятиях это будет либо конверсия, либо фрихэнд (на ваше усмотрение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Судя по количеству заявок занятия можно перенести на субботу 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну чтож, можно в эти выходные (29, 30 ноября) провести занятия. Регистрируемся, с пометкой в какой день удобнее. Если каким-то чудом наберется 2 группы, то занятия будут проводиться 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В эти выходные (в субботу) буду проводить занятия. К 14.00 желающие могут приехать. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Забыл добавить, что вам желательно взять черную, белую, желтую краску. В клубе краски есть, но там банки 2 каждого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 20 декабря в субботу пройдут занятия по покраске. Начало в 14.00. Хочу напомнить, что для участия надо уплатить взнос ОВТИ (если он не уплачен), и символичный полтинник за занятие. Обращяю ваше внимание на то, что если желающих будет меньше 10-ти, то символичный полтинник станет символичным стольником. Предварительная регистрация не обязательна. Желательно захватить пару банок краски - а именно черную, белую, желтую краску, ну и кисть (нулевку). До встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 если желающих будет меньше 10-ти, то символичный полтинник станет символичным стольником. выходит полтинник не такой уж символичный :D Интересно, символичность полтинника сильно отличается от символичности стольника=). А вобще чудесно высказался, очень понравилась фраза :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В) надо было ещё дописать, что это предновогодняя акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 записываюсь на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а хорошо поработали. =) отдельное спасибо Григорию. Ну и моделькам "козлов"... "- Народ, а кого вы красите? (*синхронный ответ 4-х голосов за столом на десятый аналогичный вопрос за день) - КОЗЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну, вобщем в субботу (след.) пройдут занятия. Начало в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а можно фотки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Какие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну и моделькам "козлов"... "- Народ, а кого вы красите? (*синхронный ответ 4-х голосов за столом на десятый аналогичный вопрос за день) - КОЗЛОВ!" Бладлеттеров красили ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну того что получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Бладлеттеров красили ,да? угу ну того что получилось.... Неа, жаль, у меня вообще с фотографированием проблемы. Был человек, который на первом занятии очень хорошо открасил (причем насколько я понял, он ранее красил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Занятия перенесены на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если в это воскресенье занятия будут точно, то я с другом приду. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти