beptuxboct Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Бутут ли Дарк Эльфы под действием этого спелла реролить попадпния по себе? Будет ли применим бонус за флейл? Там вроде как и комбат, но флейлы только в первую фазу (а что там фазами считать если атаки не было). Изменено 28 октября, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в ту же кучу - будет ли +1 атака за чардж у тех у кого она есть(емнип у лизардов на сотеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Рерол будет(так как написано что рол ту хит и ту вунд эз нормал, то есть как обычно). Флейл тоже работает имхо, хотя здесь луше подождать фака. +1 атаки не будет , так как проводиться только одна атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вообще то normal они не реролят хиты. Только в первый раунд :) Так что х.з. Так что если флейла не будет, не будет и реролла. А так да фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 т.е. итернал хейтред реролить таки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А у блек гардов вроде как имун ту псих и на них не действует этот спел. Если имлся ввиду вамповский - то таже тема. Изменено 29 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) В описании спелла есть фраза:"Roll to hit, to wound and take saves as normal, counted as ongoing combat." То есть, как при продолжающемся (уже идущем) комбате Следовательно, ни ре-роллов у дарков, ни бонуса от флейлов, ни других бонусов, имеющих место в первый раунд КК, не будет. Изменено 29 октября, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А кто будет выбирать оружие которым бить, ведь у каждого отряда есть как минимум хэндвипон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Оружие выбирает кастующий. Ongoing - это так же происходящий сейчас. Проше говоря помоему это ссылка не на то что идёт не первый раунд боя, а на то что считаеться что идёт комбат фаза. Изменено 29 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В старой книге в почти идентичном закле Green Fire было чётко прописано: "counted as ongoing combat, so no charging bonuses, weapon rules only applicable in the first round of combat, etc." Здесь я лично вижу тот же самый ongoing combat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я не буду спорить, я просто привёл своё видение(и даже не буду придираться что я не вижу в новом спелле - "so no ...":)). Я в данном случае соглашусь с оппонентом-игроком как он решит так и буду отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Согласен, смысла спорить действительно нет :) P.S. Но мой опыт албанского мне подсказывает, что "ongoing" в данном контексте всё же означает "продолжающийся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Господа как сей спел действет на гиганта к примеру орковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 По RAW - как против всех. Одна атака по таблице рандомных атак против больших целей. Но я бы лично воздержался от каста этого спелла на юниты, состоящие из одной модели (благо, их не так уж и много), ибо это противоречит духу заклинания (там в описании сказано, что воины атакуют своих товарищей. Гигант, конечно, не великого ума, но я как-то слабо представляю себе как он сам на себя орёт, например :D ) Здесь точно стоит ждать ФАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я как-то слабо представляю себе как он сам на себя орёт, например магическое эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 к вопросу о hatred'е В описании eternal hatred сказано, что эльфы ненавидят opposing model. У меня сомнения, что в процессе действия заклятья каждый становится opposing model для себя самого. А раз так, то и себя эльф не ненавидит, значит повода для переброса нет, независимо от решения вопроса с ongoing combat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2 почвовед Ок, ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 магическое эхо. ОК, принимается :D . Тогда 'Eadbutt объясните, плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Бьёт себя дубинкой по башке и говорит - "Ухади ис маей галавы праклятый Цынч, я ей ем")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Бьёт себя дубинкой по башке и говорит - "Ухади ис маей галавы праклятый Цынч, я ей ем")) 'Eadbutt - это когда головой кого-то в голову бьёшь :D А ты третью гигантскую атаку описал - Thump with Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 'Eadbutt - это когда головой кого-то в голову бьёшь знаешь пословицу "заставь дурака цинчу молиться"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лана бьёться головй об пол и говрит тоже самое - либо славит цынча)). Thump with Club - кидает дубинку вверх и пытаеться от неё уклониться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А гигант хаоса может укусить себя и восстановить тут же хиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 гигант хаоса не может. он иммун к психологии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения