Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

treason of tzeentch

Рекомендуемые сообщения

Бутут ли Дарк Эльфы под действием этого спелла реролить попадпния по себе?

Будет ли применим бонус за флейл?

Там вроде как и комбат, но флейлы только в первую фазу (а что там фазами считать если атаки не было).

Изменено пользователем beptuxboct

Рерол будет(так как написано что рол ту хит и ту вунд эз нормал, то есть как обычно).

Флейл тоже работает имхо, хотя здесь луше подождать фака.

+1 атаки не будет , так как проводиться только одна атака.

Вообще то normal они не реролят хиты.

Только в первый раунд :)

Так что х.з.

Так что если флейла не будет, не будет и реролла.

А так да фак.

т.е. итернал хейтред реролить таки будут?

А у блек гардов вроде как имун ту псих и на них не действует этот спел.

Если имлся ввиду вамповский - то таже тема.

Изменено пользователем pricolist

В описании спелла есть фраза:"Roll to hit, to wound and take saves as normal, counted as ongoing combat." То есть, как при продолжающемся (уже идущем) комбате

Следовательно, ни ре-роллов у дарков, ни бонуса от флейлов, ни других бонусов, имеющих место в первый раунд КК, не будет.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Оружие выбирает кастующий.

Ongoing - это так же происходящий сейчас. Проше говоря помоему это ссылка не на то что идёт не первый раунд боя, а на то что считаеться что идёт комбат фаза.

Изменено пользователем pricolist

В старой книге в почти идентичном закле Green Fire было чётко прописано: "counted as ongoing combat, so no charging bonuses, weapon rules only applicable in the first round of combat, etc."

Здесь я лично вижу тот же самый ongoing combat.

Я не буду спорить, я просто привёл своё видение(и даже не буду придираться что я не вижу в новом спелле - "so no ...":)).

Я в данном случае соглашусь с оппонентом-игроком как он решит так и буду отыгрывать.

Согласен, смысла спорить действительно нет :)

P.S. Но мой опыт албанского мне подсказывает, что "ongoing" в данном контексте всё же означает "продолжающийся"

По RAW - как против всех. Одна атака по таблице рандомных атак против больших целей.

Но я бы лично воздержался от каста этого спелла на юниты, состоящие из одной модели (благо, их не так уж и много), ибо это противоречит духу заклинания (там в описании сказано, что воины атакуют своих товарищей. Гигант, конечно, не великого ума, но я как-то слабо представляю себе как он сам на себя орёт, например :D )

Здесь точно стоит ждать ФАКа

к вопросу о hatred'е

В описании eternal hatred сказано, что эльфы ненавидят opposing model. У меня сомнения, что в процессе действия заклятья каждый становится opposing model для себя самого. А раз так, то и себя эльф не ненавидит, значит повода для переброса нет, независимо от решения вопроса с ongoing combat

Бьёт себя дубинкой по башке и говорит - "Ухади ис маей галавы праклятый Цынч, я ей ем"))

Бьёт себя дубинкой по башке и говорит - "Ухади ис маей галавы праклятый Цынч, я ей ем"))

'Eadbutt - это когда головой кого-то в голову бьёшь :D

А ты третью гигантскую атаку описал - Thump with Club

Лана бьёться головй об пол и говрит тоже самое - либо славит цынча)).

Thump with Club - кидает дубинку вверх и пытаеться от неё уклониться)).

• Создать...