Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Manowar, Iron maiden

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

PS Yahel - Fear of the Dark. Хардконый фанат. Такое. Ха-ха.

Давить.

Нет, пощади :rolleyes:

Давить надо за такое.

http://audiovkontakte.ru/audio29873456_van...ear_of_the_dark

Или такое.

http://audiovkontakte.ru/audio30024645_gra...ear_of_the_dark

Или мб волыночек?

http://audiovkontakte.ru/audio27506594_tes...ear_of_the_dark

Изменено пользователем tilindir

Могу сказать только про Мейденов:

Мой топ лист на данный момент)

Ghost of the Navigator, Nomad, Como Estais Amigos, No More Lies, The Legacy, The Clansman, Invaders, Moonchild. Хотя это чистой воды субъективизм. Все альбомы хороши наверное за исключением ХФактор, как то меня он не зацепил

Изменено пользователем Румата Эсторский

Люблю практически все песни Айронов и Мановара, а какие из них больше всего цепляют на данный момент, зависит от настроения и того, как звезды расположаться на небе =) Сейчас у Мэйденов например

Holy Smoke, The Tower, Alexander the Great, I've got the fire, Tears of the Dragon, The Magician, 2 minutes to Midnight, Afraid To Shoot Strangers (там соло прикольное), Dance Of Death, Mother Russia, Iron Maiden

Еще очень советую послушать группы Helloween (клевая песня Future World) и Judas Priest, и уже упоминали AC/DC )

Manowar - Hail to England

там басовый риф офигенский)))

з.ы.: чё-то я их не слушал уже хз скока, лет 8 наверное)

Manowar - Hail to England

там басовый риф офигенский)))

з.ы.: чё-то я их не слушал уже хз скока, лет 8 наверное)

а Power как же?!!! бешеная энергия! а Power of my Sword? Hail and Kill!!! Мановар это тру! Остальные- слабаки и позеры! Вон из зала! =) =) All Men play on 10!!!

а Power как же?!!! бешеная энергия! а Power of my Sword? Hail and Kill!!! Мановар это тру! Остальные- слабаки и позеры! Вон из зала! =) =) All Men play on 10!!!

да спору нет, но остальные песни я банально не помню))

Из мановара то, что до ухода Росса было написано.

Самый хитовый - Louder Than Hell, на мой взгляд, но самый мой любимый - Sing Of The Hammer.

Из мэйденов - ну хз, мне The X Factor больше всего нравится, хотя при этом мне очень не нравится Блэйз, который как раз на этом альбоме вокалистом был. Поздние их работы (начина с Brave New World) - имхо скучное говно. Последний так и вовсе. Дикинсон, конечно, как вокалист жжет, но на группу он какое-то дурное влияние оказывает. Гитариста третьего, опять же непойми за чем в группе оставили.

Изменено пользователем ss_undead

докачал 18 гигов их всю дискографию =)

Кстати вопрос- некоторые пм3 очень тихие, а некоторые громкие- это как-нибудь можно вылечить?

Кстати вопрос- некоторые пм3 очень тихие, а некоторые громкие- это как-нибудь можно вылечить?

Да, когда тихо, можно колонки громче сделать :D

Да, когда тихо, можно колонки громче сделать :D

ненене, Дэвид Блейн =) Я чувствую что это именно какие-то глюки дорожек, это не только у них, у музыка на компе либо тихо звучит, либо громко орет, либо звук нормален :?

ненене, Дэвид Блейн =) Я чувствую что это именно какие-то глюки дорожек, это не только у них, у музыка на компе либо тихо звучит, либо громко орет, либо звук нормален :?

То, что старые песни звучат тише, чем новые, вполне нормально. У Мейденов есть remastered-версии старых альбомов, там с громкостью все ок.

Да, у Dark Tranquillity есть классный кавер на песню 22 Acacia Avenue в альбоме Gallery, рекомендую! :)

• Отец-основатель

Да, у Dark Tranquillity есть классный кавер на песню 22 Acacia Avenue в альбоме Gallery, рекомендую! :)

Каверов на IM - как грязи. У них - 90% каверов - есть 2 взаимоисключающих недостатка: 1. Чёрте что, слушать неприятно - примеры есть в теме. 2. Слишком близко к первоисточнику. Неплохо, но как бы не всегда хорошо. Был образцовый случай с хеловиновским ай вонт аут. У меня она играла фоном, хоть и громко, а мы с приятелем толи красили, толи играли, толи пили, не помню. Давно было довольно. Так вот плейлист шафл, без повтора, сыграл iwo 1 раз. Потом с перерывами второй, третий. Приятель, мол чё он у тебя на эту песню западает, уже 3й раз её играет. Я ему отвечаю, мол это разные группы. Не поверил, пришлось отвлечься и показать плейлист.

Так и IM. Iron Savior там и подобные олично играют, но уж очень похоже. Поэтому мой список лучших каверов IM:

Children of Bodom - Aces high

Cradle of Filth - Hallowed be Thy name

Sentenced - The trooper

Изменено пользователем do Kier

Поэтому мой список лучших каверов IM:

Ты хотел сказать, худших? O_o имхо жуткие вещи, особенно первые два. Какбе они ужасно поют, и играют тоже какбе не особо...

Имхо, 1 кавер Arch Enemy на Aces High затыкает все эти три за пояс...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...