Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 собственно все написано в теме. буду весьма признателен. В идеале конечно нужно прослушать все, но сначала хотелось бы самое интересное для человека, который этим раньше не увлекался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Из отдельных треков у Manowar мне больше всего нравятся Battle Hymn и Gates Of Valhalla. Хотя комукак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я их вообще-то не слушал, но если хошь знать какие у какой группы самые удачные трэки и альбомы - вбей название в википедии, там в биографии все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Manowar нравится очень трек Warriors of the world united IM - Sign of the cross Изменено 28 октября, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У Мейденов столько альбомов и песен, что набивать их хорошие вещи на виртуальной клавиатуре просто рука устанет. Лично я считаю, что неудачный альбом у них только один - Virtual XI. Я рекомендую начать с самого первогоо альбома - Prowler, и тулить по возрастающей. На то, чтобы прослушать все 13 альбомов Мейденов, смакуя их, у меня ушло месяцев 9. Так что, дерзай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) из мановара имхо "Battle Hymns" и "Warriors of the world united" если по трэками то: 1)Warriors of the world united 2)Battle Hymns 3) Number 1 4) The Gods Made Heavy Metal 5) House of Dead 6) Sword In The Wind ( одна из самых любимых лирических песен!!!!!!!!!!) 7) Sings Of Hammer 8) Hail and Kill (ну куда уж без этой мега шикарной песни?) 9) Fight Until We Die 10) Fight For Freedom так же могу посоветовать глянуть их концертник) там в принципе все самые нравящиеся мне песни есть, плюс заодно есть возможность оценить группу по внешнему виду... Изменено 28 октября, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У этих групп можно слушать фактически все подряд... все очень даже на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Fear of the Dark (Rio, 2001) - от этой песни реально фанател - ничо клипец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У Мейденов столько альбомов и песен, что набивать их хорошие вещи на виртуальной клавиатуре просто рука устанет. Лично я считаю, что неудачный альбом у них только один - Virtual XI. Я рекомендую начать с самого первогоо альбома - Prowler, и тулить по возрастающей. На то, чтобы прослушать все 13 альбомов Мейденов, смакуя их, у меня ушло месяцев 9. Так что, дерзай! ;) Чудовищно это сознавать, но в кои-то веки приходится признать, что мое мнение сходно с мнением данного "чоловика". Я бы сказал, что Вёрч 11 - альбом не очень удачный, но там есть например Лайтнинг Страйкс Твайс и Фьючурил, а также Ту Ворлдз Коллайд и Кланзман - вполне достойные вещи. Не настолько неудачный, как Зе ИКС фактор. Вот имхо самый провальный альбом. По айронам, начни с самого простого. Бест оф зе Бист. Понравится - занчит, пойдет. Там все центральные хиты коллектива. Если поперло, тогда Самвер ин тайм, Фиар оф зе Дарк, а потом к истокам - Киллерз и Паверслейв. По мановару - имхо 3 самых удачных альбома у них - Трайумф оф Стил, Лаудер зен Хэлл и Варриорз оф зе Ворлд. Слушай именно в таком порядке - количество слов "Hail, Blood, Kill, War, God и Death" от альбома к альбому заметно растет ))) Как хардкорный фанат айронов, я в принципе негативно отношусь к каверам. Но тут совершенно случайно наткнулся на очень забавную версию моей любимой "Фиар оф зе Дарк" и, признаться, получил порядочное удовольствие. http://audiovkontakte.ru/audio27895075_yah...ear_of_the_dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Слушаю Мановар уже лет 8. В моем понимании, это и есть настоящий power-metal. лучшее: Into Glory Ride (1983) Kings of Metal (1988—1991) The Triumph of Steel (1992—1995) Louder Than Hell (1996—2000) последние их альбомы- УГ! разве что, Valhalla жжот слегка. Но все равно, это уже СОВСЕМ не тот Мановар, который "как мы любим". У Мейденов мне лично нравятся Powerslave и Fear of the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Из мановара мне только песенка про Локи нравилась (забыл название),а Айрон Мейден хорош целиком и полностью. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 последние их альбомы- УГ! Для своих годов Эрик Адамс ещё зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Для своих годов Эрик Адамс ещё зажигает. послушай новый альбум AC\DC!!! вот, кто реально зажигает! а им-то годков поболе! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Первые три альбома IRON MAIDEN вставляют меня не по-детски. Остальные послабже, но тоже это делают. От MANOWAR' а отошел, не буду ничего советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Чудовищно это сознавать, но в кои-то веки приходится признать, что мое мнение сходно с мнением данного "чоловика" Интересно, сможешь ли ты с такими заявлениями получить когда нибудь модератора. Предлагаю создать очередную тему на форуме и поплакаться об этом, ариец :) В The Х Factor песни мне понравились больше, чем в Virtual ХI. Но, в любом случае, период "вокалирования" Блейза Бейли считается самым худшим в их творчестве. Мейдены в данный момент являются знаковыми потому, что с 1975 года (Хетфилд сотоварищи тогда еще в школе были :) ), они рулили, рулят и, судя по последним альбомам, еще будут рулить. На их фоне культовая Металлика, которая шедевральных альбомов не выпускала с начала 90х, смотрится как-то блекло. Имхо, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Louder Than Hell (1996—2000) :image208: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да! а ещё по Самовар очень классно железо тягать, да и вообще спортом заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) По айрнонам, послушай концертник Rock in Rio. Изменено 29 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « http://rutube.ru/tracks/700116.html?v=122b...d32aadbc1f443c6 кстати о Мановаре...клип Warriors of The World))) (трафик) Изменено 29 октября, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Скачал пока альбомы, которые указал Радослав по manowar. Что хочу сказать- все же раньше были именно Группы, а не как сейчас "Record-компания представляет свой очередной полуфабрикат" =) =) =) The gods made heavy metal and they saw that is was good They said to play it louder than Hell :113_punk: :171_russia: :image006: :image103: Изменено 29 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Слушай всё, что достанешь, можно шаффл. Если что не нраввится - вычёркивай. При этом сохраняй все альбомы целиком. Возможно через пару месяцев вещи, которые раньше особенно не вставляли покажутся совершенно хитовыми (лично у меня такое очень чётко прослеживалось во время ознакомления с творчество Блэк Сэббат и, значительно позже, Дрим Ивил). PS Yahel - Fear of the Dark. Хардконый фанат. Такое. Ха-ха. Давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 +1 я так раньше иделал. Сложно прослушать сразу 10 альбомов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В нагрузку можно еще послушать сольные альбомы Брюса Дикинсона:) "Tattooed Millionaire" – 1990 "Balls To Picasso" – 1994 "Skunkworks" – 1996 "Accident Of Birth" – 1997 "The Chemical Wedding" – 1998 "Scream For Me Brazil" – 1999 "The Best Of Bruce Dickinson" – 2001 "Tyranny Of Souls" – 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У мейденов золотое время было все же конец восьмидесятых - 90-е, когда Дикинсон пел в первом заходе. Попробуй живой сборник Live after Death - чумовая вещь! Очень необычный альбом Seventh son of the seventh son - он выстраивает единый сюжет через все песни. Трэки, считающиеся культовыми (и которые мне нравятся) :D The Trooper Iron Maiden Running Free Run to the Hills (единственный трэк занявший первые места в Штатах) Aces High Hallowed be thy name Ну, и еще пара десятков :) Набери в ютубе Running Free - там будет клип с того самого жизнь после смерти, они песенку на 10 минут растянули за счет общения с публикой - чума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 странно никто не всопмнил мэйденовскую песню "The Number of the beast")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти