Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолиты и РАВ

Рекомендуемые сообщения

Эта тема я думаю долго не проживет - пофлудим да и перестанем.

Сам я ее начинаю скорее из-за:

1) Не любви к РАВу - и желания привести примера его редкой тупости

2) Не знания английского языка

Итак, попался мне в ФАКе некрон один вопросик про монолит, ответ на который поставил меня в тупик....

Q. Can a Necron unit that teleports through a Monolith`s portal move after emerging?

A. Only if the Monolith (and the teleporting unit) hasn`t already moved that Movement phase. If the unit has already moved before beign teleported, it may only be deployed within 2" of the portal; if it hasn`t already moved, it may deploy out 2" and then move normally.

Я скорее готов предположить, что я плохо знаю инглиш - и не улавливаю каких-то тонкостей, чем предположить то, что юнит некрон, который не двигался до телепорта - может размещатся за пределами 2-ух дюймов и двигаться после этого еще и нормально.

А если и так - то тогда насколько далеко за 2" я могу размещать телепортируемый юнит? :P

п.с. Модеры - если тема похожа на флейм - грохните ее =)

Q. Can a Necron unit that teleports through a Monolith`s portal move after emerging?

A. Only if the Monolith (and the teleporting unit) hasn`t already moved that Movement phase. If the unit has already moved before beign teleported, it may only be deployed within 2" of the portal; if it hasn`t already moved, it may deploy out 2" and then move normally.

Может ли юнит некрон который лтелепортировалсо через портал монолита двигаццо после появления?

Только если монолит (и телепортируемый отряд) еще не двигался в мувмент фазу. Если юнит уже двигался перед телепортацией, он может быть выставлен только в пределах 2" от портала. если еще не двигалсо, он может быть выствален вне 2" и затем нормально двигацц.

А если и так - то тогда насколько далеко за 2" я могу размещать телепортируемый юнит? :P

Надо было тогда, затем, дополнительный вопрос по поводу этого...а то реально - так и хочется подумать, что возможный предел постовки некронов тогда идёт к бесконечности... =)

P.S. Хотя, имхо, это что-то странное... :rolleyes:

Ну как бы я о том же =)

Спасибо Артемису за перевод.... а то я уже стал в себе сомневатся))))

ТОгда получается это не нерф монолита - а его бафф)))

Затягиваем некрон воинов из ХтХ и выставляем их сразу в тылу врага... а что. Кашерно! =) =) =)

ТОгда получается это не нерф монолита - а его бафф)))

Затягиваем некрон воинов из ХтХ и выставляем их сразу в тылу врага... а что. Кашерно! =) =) =)

Да, да, да! На другой конец стола! =)

Не...вообще некронские технолигии совершенны...но не на столько же... =)

[Добавлено позже]

Хотя, ничего, противоречащего правилам, тут нету... :image044:

Ничего, что при этом считается как disembark?

Кодекс еще никто не отменял.

Может ли юнит некрон который лтелепортировалсо через портал монолита двигаццо после появления?

Только если монолит (и телепортируемый отряд) еще не двигался в мувмент фазу. Если юнит уже двигался перед телепортацией, он может быть выставлен только в пределах 2" от портала. если еще не двигалсо, он может быть выствален вне 2" и затем нормально двигацц.

Мда тоесть проехали мы 6 дюймов жахнуть орданкой можем, а использовать место нее телепорт нет. Гв может что угодно написать

Ну если никто не отменял то в стрельбу я могу всетаки вытянуть подразделение?

Изменено пользователем Dedal

Считается вообще-то... :rolleyes: Именно по этому

if it hasn`t already moved, it may deploy out 2" and then move normally."
вводит в очень большой ступр... =|

P.S. Мда...похоже, насчёт противоречия был не прав... <_<

Изменено пользователем NightShade

Ну если никто не отменял то в стрельбу я могу всетаки вытянуть подразделение?

Читаем внимательно кодекс прежде, чем задавать подобные вопросы...

Стрельба в фазу стрельбы, вытягивать в фазу движения.

Жень, я как же:

РБ<кодекс<FAQ

Т.е. ФАК разьясняет и превалирует над кодексом ;)

п.с. Хааааачу РААААВ.... хнык... пляк... :boyan: =)

а вот и они (с) HL 2

чесслово, всю жисть считал что в двух выставляем..

но тема любопытна

вдогонку - есть ли лимит на отрыв оружий у мони?

по тупому и унылому великому ужасному РАВ отрывать можно хоть до -12 post-5501-1225217408_thumb.jpg

Изменено пользователем Конфетный принц

Спрашивал у судей - 2/3 сказали что оружие бесконечно. 1 из солидарности с логикой (я его понимаю))) сказал, что 6 оружий и 1 иммобилайз - а дальше Дестройд =)

п.с. Люди если кто не понял шутки юмора - я прикалываюся))) Это супротив РАВу только тема - т.е. 2" в любом случае - и я ни в коем случае никому не собираюсь доказывать обратного.

Изменено пользователем ШуТ

Вне 2" было бы - out OF 2"

Есть мнение, что так, как написано тут, значит deploy out = выставиться, то есть out относится не к 2", а к слову deploy

=)

по РАВу эльдары против эльдар. Аватар одного эльдара делает фирлес юниты второго :)

хэв фан, но РАВ (в изощрённых формах)

да, а еще тираниды подрывают синапсом мины друг друга... омг, сколько же лет инструсменту...

ээээ

deploy out это по английски дословно выдеплоится на 2" какбэ, учится учится и уяится!

точняк! +1

век живи - век учись.

фрагмент переводится как: ... деплоятся 2" и двигаются нормально.

чиорт((((

Все-таки меня спалили :(

=)

п.с. тему можно грохнуть.

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...