A'L'F' Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 HQ Chaos Lord (Daemon Sword;Personal Icon;Jump Puck) - 155 Pts. Troops Asp.Champion(Power Weapon)+9 CSM(Icon Of Chaos Glory;2 Falmers)+Rhino Transport(Dozer Blade) - 240Pts. Asp.Champion(Power Fist;Melta Bombs)+9 CSM(Icon of Chaos Glory;2 Melta Guns)+Rhino Transport - 260Pts. Elites Chaos Dreadnought(Dreadnought CCW;Heavy Flamer) - 95Pts. Total Points 750Pts. Total Models 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собственно немного переделал ростер, кое что прибрал кое что добавил, особо не меняя идею 1. Chaos Lord *1 [155] # Daemon weapon # Melta-bombs # Jump Pack/Wings 2. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 3. Chaos Rhino *1 [35] 4. Chaos Space Marines *10 [210] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Flamer # Additional flamer 5. Chaos Rhino *1 [35] 6. Chaos Dreadnought *1 [95] # Heavy flamer upgrade ################################ Total points: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Господа, скажите, какой профит от Лорда с демонвэпоном? Не лучше ли взять пару когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Щас я буду флафо блудить и кричать про не бековость: Несущие ересь это Лже пророки и ДЕМОНЫ. много ДЕМОНОВ. А по ростеру Дп я бы поменял на что-то другое, огнеметы мне нравяться больше мелт... и если ростер фанов. то есть такая красивая древняя легендакомба: Маяк на байке командира или байках из фасты + Демон бомба... не поверно конечно зато симпотично и бекого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Господа, скажите, какой профит от Лорда с демонвэпоном? Не лучше ли взять пару когтей? Лорд с Демонической шашкой банально лучше, чем Лорд с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Just a number not a name Здрасьте. То что в прошлом кодексе у нас было много трупсы еще не значит что демоны это единственное наше все. :))) Легион несущих слово - много чем славен. 2El Hefe Особливо красиво смотрятся отряды по 12, в соответствии с заветами Лоргара. И бери Деф вместо дреда (который у тебя не совсем правильно сделан, там надо еще 10 очков за оружие отдать второе, а то он у тебя вроде как однорукий). Деф это и дред и демон в одном флаконе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) а если так... HQ . Chaos Lord *1 [155] # Daemon weapon # Personal Icon # Jump Pack/Wings Troops . Chaos Space Marines *12 [250] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun . Chaos Space Marines *12 [230] # Add Aspiring Champion # Power Weapon # Icon of Chaos Glory # Flamer # Additional flamer Heavy Suppor .Chaos Predator*1 [115] # Sponson Heavy Bolters # Extra Armour ################################### Total Points: 750 Рины убрал, понял что ступил, а ЛР не влезет нормально на 750 очков, не смогу найти 220 очков из никуда... Изменено 29 октября, 2008 пользователем El Hefe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У тебя парни за ринами побегут? =) их же не влезет 12 в рину а может ЛР взять? я не вкурсе насчет бэковости, но он просто суров у хаоса) тогда можно взять просто лорда с демоник випоном обкласть его иконами, типа это проповедник, засунуть его в отряд отжигателей из 12 рыл, а еще 12 оставить стрелять в чистом поле. Отряды с иконами неделимого. Очки взять с чемпионов и рин. а так фигли мобильная крепость-агитпункт: "За темных богов!" и все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ленд конечно хорошо. Но вместимость слааабенькая. По ростеру: Мне лично концепт нравится. Единственно предатор как-то сам по себе, может быть тебе вместо него небольшую свиту из рапторов для капеллана? Буквально 5 штук с двумя мельтами. Чемпионов из дюжин никуда не убирай. Тематично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну рапторов можно взять, только на две мельты очков не хватит, можно шутки радидать икону неделимого и один огнемет (да я таки пироман :D), при расширении ростера до 1000 поинтов, думаю добавить дефилер и мелких демонов добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лучше два дефа добавь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ленд конечно хорошо. Но вместимость слааабенькая. пардон муа, забыл что нет крусейдера у хаоса))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем jumping tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Насчёт пары рапторов для капилана- подерживаю, а то не гоже ему одному летать. Я б не брал хишника, лучше лендрейдор возьми... Я нуб не пинайте больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти