IGORVET Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Раскаты грома в небесах и молнии белый удар, Трепещите враги, от нашего Хана несем для вас дар! http://keep4u.ru/full/081028/188c82358d07d49089/jpg что то с ссылкой не то... у кого не открываеться, попробуйте здесь : http://img293.imageshack.us/my.php?image=img054qy0.jpg Я обещал нарисовать серию рисунков по "Белым Шрамам"... К вашему вниманию "первая ласточка" серии - "Удар Молнии" enjoy В) Изменено 28 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В этой картине настроение играет гораздо большую роль чем техника. Настроение - отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerkus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Баксовый ресунок! Долго рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хорошая работа. Техника нравится. Есть динамика. Клево. з.ы. Напоминают запорожских козаков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Смерть с небес! Шрамам не хватает обьема, а вот у передних орков он хорошо передан. Поза центрального шрама такая неустойчивая, я так понимаю, от того, что он на излете прыжка? Атмосферный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Прям гравюра :D Автору могу лишь пожелать побольше рисовать и изучать варианты объемных построений изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 запорiжцы! :))) Не я тебя породил, но я тебя убью! (с) Taras Bulba, White Scars 1st Company Captain :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 очень не дурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо за отзывы, я так понял, вам понравилось, значит будем продолжать В) Насчет шрамов и казаков: Не знаю, откуда у ГВ появилась эта идея, но сходство между шрамами и казаками есть. Уже не говорю о внешнем виде, взять к примеру их доктрину, их любовь к свободе, отсутсвие дредноутов, так как заключение в железный саркофаг противоречит их свободному духу... лошади, мотоциклы и еще много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а шрамы и вправду немного казакоподобными вышли... клева.. развивай тему.. мой тебе совет. научись работать с тоном и берись рисовать комикс... можно про тех же шрамов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 За Батьку атамана и Царя )))) Больно ребята эти на казаков смахивают )) Отлично передана атмосфера, техника тут отходит на 2 план ( хотя и она на мой обывательский взгляд хороша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Быстро учишься. :) Книга Найс еще не потеснила флафф-библию? ;) Очень хорошо, только парочка замечаний: 1. Если на заднем плане дым, то, может, он лучше будет смотреться в виде точечной штриховки? 2. Доспехи Шрама - не читается металл. Посмотриу Клаудии, как она рисует разный металл. Еще можно посмотреть гравюры Гюстава Доре "Крестовые походы": http://otshelnik.net/content/view/375/402/lang,en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Шрам на картинке не бежит на врага, и не норовит обрушиться с небес, с боевым кличем на устах, а споткнулся о грота, и, матюгаясь, падает. А орки ржут над неловким 'уми, и над его шрамом, который явно зашивал слепой апотекарий, держа иголку паверфистом. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Зарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Sforza: Спасибо, На этом рисунке я экспериментировал с графическими техниками... не без косяков обошлось, сам вижу :) 2Зарек: Жаль что этот слепой апотекарий не зашил тебе рот :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 IGORVET Будешь работать - с каждым разом будет получаться все лучше. ))Какими перьями рисуешь?В смысле - какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 IGORVET, зачем такая реакция на критику: 2Зарек: Жаль что этот слепой апотекарий не зашил тебе рот :image097: :) я думаю, что большинство косяков - дело опыта и техники, и к шраму придираться не за чем..собсно тяжело детали прорисовать, это я очень понимаю, и нормально все с ним имхо. Но впечатление - "он запнулся о чей-то труп и падает" - совершенно четко посетило и меня тоже. А динамика - ключевая фишка рисунка, соответственно..надо присмотреться к этому вопросу. Подумалось вот, что это не только из-за позы, но в чем-то здесь виноват и второй шрам, который стоит совершенно прямо, говоря как бы: "здесь нет никакой наклонной плоскости, прямая земля, а тот боец просто споткунулся." Ну это уже тупо мои догадки. А вот кстати дядька с мечом на втором плане - порадовал! ) Хороший рисунок в целом, и капли крови, следующие за движением меча - очень зачетные, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2DogMeat: погорячился я, звиняйте... <_< Поза такая, от того, что я сначала нарисовал центрального шрама, а через некоторое время дорисовал все остальное... Спасибо за толерантную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С гномами, конечно, было симпатичнее. Там профи-стайл, а здесь милый фан арт. ;) Орки какие-то не аутентичные, вероятно из-за малого расстояния между носом и верхней губой, глаза великоваты. По людям - дальний как набросок вполне, а у ближнего недостаточно массивности силовика, недостаёт для ощущения мощи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Happy_Ork: Согласен, все по существу... А ты смышленый парень/орк оказывается В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 понравилось нестанлартное расположение учаснегов резни, цепмечи, и вообще, брутальность маринов)))) шлем крайнего слева марина не понравился (точнее хвост на нем), полупрозрачность в правом нижнем углу тоже. стильный рисунок, автор - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти