Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Удар Молнии

Рекомендуемые сообщения

Раскаты грома в небесах и молнии белый удар,

Трепещите враги, от нашего Хана несем для вас дар!

http://keep4u.ru/full/081028/188c82358d07d49089/jpg

что то с ссылкой не то... у кого не открываеться, попробуйте здесь :

http://img293.imageshack.us/my.php?image=img054qy0.jpg

Я обещал нарисовать серию рисунков по "Белым Шрамам"...

К вашему вниманию "первая ласточка" серии - "Удар Молнии"

enjoy В)

Изменено пользователем IGORVET

Хорошая работа.

Техника нравится. Есть динамика.

Клево.

з.ы.

Напоминают запорожских козаков. :)

Смерть с небес!

Шрамам не хватает обьема, а вот у передних орков он хорошо передан. Поза центрального шрама такая неустойчивая, я так понимаю, от того, что он на излете прыжка?

Атмосферный рисунок.

Прям гравюра :D

Автору могу лишь пожелать побольше рисовать и изучать варианты объемных построений изображений.

запорiжцы! :)))

Не я тебя породил, но я тебя убью! (с) Taras Bulba, White Scars 1st Company Captain :))))

Спасибо за отзывы,

я так понял, вам понравилось,

значит будем продолжать В)

Насчет шрамов и казаков:

Не знаю, откуда у ГВ появилась эта идея, но сходство между шрамами и казаками есть.

Уже не говорю о внешнем виде, взять к примеру их доктрину, их любовь к свободе, отсутсвие дредноутов, так как заключение в железный саркофаг противоречит их свободному духу...

лошади, мотоциклы и еще много всего...

а шрамы и вправду немного казакоподобными вышли... клева.. развивай тему..

мой тебе совет. научись работать с тоном и берись рисовать комикс... можно про тех же шрамов...

За Батьку атамана и Царя )))) Больно ребята эти на казаков смахивают )) Отлично передана атмосфера, техника тут отходит на 2 план ( хотя и она на мой обывательский взгляд хороша )

Быстро учишься. :) Книга Найс еще не потеснила флафф-библию? ;)

Очень хорошо, только парочка замечаний:

1. Если на заднем плане дым, то, может, он лучше будет смотреться в виде точечной штриховки?

2. Доспехи Шрама - не читается металл. Посмотриу Клаудии, как она рисует разный металл.

Еще можно посмотреть гравюры Гюстава Доре "Крестовые походы": http://otshelnik.net/content/view/375/402/lang,en/

Шрам на картинке не бежит на врага, и не норовит обрушиться с небес, с боевым кличем на устах, а споткнулся о грота, и, матюгаясь, падает. А орки ржут над неловким 'уми, и над его шрамом, который явно зашивал слепой апотекарий, держа иголку паверфистом.

Изменено пользователем Зарек

2Sforza:

Спасибо,

На этом рисунке я экспериментировал с графическими техниками...

не без косяков обошлось, сам вижу :)

2Зарек:

Жаль что этот слепой апотекарий не зашил тебе рот :image097:

IGORVET

Будешь работать - с каждым разом будет получаться все лучше. ))Какими перьями рисуешь?В смысле - какого размера?

IGORVET, зачем такая реакция на критику:

2Зарек:

Жаль что этот слепой апотекарий не зашил тебе рот :image097:

:) я думаю, что большинство косяков - дело опыта и техники, и к шраму придираться не за чем..собсно тяжело детали прорисовать, это я очень понимаю, и нормально все с ним имхо. Но впечатление - "он запнулся о чей-то труп и падает" - совершенно четко посетило и меня тоже. А динамика - ключевая фишка рисунка, соответственно..надо присмотреться к этому вопросу.

Подумалось вот, что это не только из-за позы, но в чем-то здесь виноват и второй шрам, который стоит совершенно прямо, говоря как бы: "здесь нет никакой наклонной плоскости, прямая земля, а тот боец просто споткунулся." Ну это уже тупо мои догадки.

А вот кстати дядька с мечом на втором плане - порадовал! ) Хороший рисунок в целом, и капли крови, следующие за движением меча - очень зачетные, да. :)

2DogMeat:

погорячился я, звиняйте... <_<

Поза такая, от того, что я сначала нарисовал центрального шрама,

а через некоторое время дорисовал все остальное...

Спасибо за толерантную критику

С гномами, конечно, было симпатичнее. Там профи-стайл, а здесь милый фан арт. ;)

Орки какие-то не аутентичные, вероятно из-за малого расстояния между носом и верхней губой, глаза великоваты. По людям - дальний как набросок вполне, а у ближнего недостаточно массивности силовика, недостаёт для ощущения мощи. :)

2Happy_Ork:

Согласен, все по существу...

А ты смышленый парень/орк оказывается В)

• 3 недели спустя...

понравилось нестанлартное расположение учаснегов резни, цепмечи, и вообще, брутальность маринов)))) шлем крайнего слева марина не понравился (точнее хвост на нем), полупрозрачность в правом нижнем углу тоже.

стильный рисунок, автор - молодец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...