Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доставка Assault Terminators на дом

Рекомендуемые сообщения

Да ладно. можно придумать варианты лечения и такого извращения.

Лэши тиранидские. Приходит тиран с гвардами и комфортно съедает отрядик, почти без риска что-либо огрести в ответ.

Големы. 4+ сэйв.

Толпа орков - закидываем кубами. Банально. Дешево. Сердито.

Хорнатики - то же самое что орки, только дорого.

Баньши вышеупомянутые.

Всосные ныне Тау. Они просто будут летать и стрелять. А точнее, просто застрелят скаутов и будут скорить.

Думаю, можно еще придумать.

В общем, это не панацея и не килл эм олл.

Я бы из списка оставил только берсеркеров и орков. Тираниды, ИМХО, сломаются на 3+ спасброске и кувалдах. Големам бить особо не чем, ну у чемпиона что-то там и всё. У баньш сила маловата.

тау, да, скаутов они вполне могут завалить.

Тираниды, ИМХО, сломаются на 3+ спасброске и кувалдах.

Тиран и гарды с лэшами будут держать термосов до полного удовлетворения. С 1 атакой ковырять многовундовые модели - сильно не айс.

А мехтау действительно пристрелят скаутов и будут летать.

Тиран и гарды с лэшами будут держать термосов до полного удовлетворения. С 1 атакой ковырять многовундовые модели - сильно не айс.

Может я что-то не понял, если так то извиняюсь. Но у терми 2 атаки по профилю... К тому же они смогут связать только один отряд, а здесь подразумевается что их будет 2 или больше. Но в остальном согласен, новый терми боятся ведра кубов и тех кто может убить скоринг и оставшуюся часть игры убегнать от этих самых терми.

Баньши скорее всего просто в 3+ инвуль не пробьются. Скорее всего проблема будет в том что 2 отряда дайров под думом выдают 32 сейва термосам - минус полотряда.

Армия, как и любая пешая, сильно страдает от ведра мобильных кубов.

Лучший вариант доставки этих термосов это Ленд Рейдеры, как ни крути.

Мобильны, живучи, сами могут неплохо пострелять по всяким бегунам, если не ЛРК, то логиным образом ограничивает число термосов в отряде на адекватном уровне.

Кстати, по поводу тирана с гардами - после первой фазы хтх гардов может уже и не остаться спокойно, так что не так всё радужно. 5-7 атак молтками они и есть 5-7 атак молотками, а гарды не уберкрпекие парни, могут и сдуться.

Изменено пользователем MegaVolt

На небольшой формат (1000 очков) играю 6 теринаторами с либром, у либра прыг-скок.

Веселая компания приземляется перед противником и заставляет его крепко задуматься.

В качестве бонуса- либр может утащить терминаторов из рукопашки, оставив забавно скучковавшегося противника ловить шаблоны плазмапушек

Изменено пользователем Юстас

Но у терми 2 атаки по профилю...

Лэш тиранидов отнимает атаки, так что у термосов их будет всего 1. Нет, конечно, закачаный термоотряд может перемолоть тирана с гардами, но делать это будет небыстро. Реально - 1, хорошо 2 гарда в ход.

Лэш тиранидов отнимает атаки, так что у термосов их будет всего 1. Нет, конечно, закачаный термоотряд может перемолоть тирана с гардами, но делать это будет небыстро. Реально - 1, хорошо 2 гарда в ход.

Ну если уж так, то можно юзать Педро, вот вам и ЛЭШ не поможет, к тому же мы же не пешком придем а на ЛР, а следовательно, гарды и/или тиран могут быть покоцаны перед ХтХ.

В общем, как-то совсем не айс.

Зато тут правильно подметили, что они могут считаться трупсовыми, а это значит что можно не тратить очки на два отряда СМ с ринками и gear'ом и можно купить еще термосов и или апгрейдов поболе, ограничение на 5 не такое страшное, и ЛРК сам по себе неплох как техника.

ДА все еще в рядах нагибаторов В)

Вот самое смешное что пришли термосы с 3++ и БАЦ! Вдруг все термосы с 4++ стали неспособием и мусором и ваще.:) Страшно жить прямо.

Это все ясно. Просто вот я ни разу не водил их прямо под вражеским огнем к цели. И вообще хоть 4++ хоть 3++, выход может быть только один - ведро кубов. Он решает любые проблемы c пехотными моделями.

То же в рукопашной.

3++ конечно угрожающ, но как-то воевать с ним придется.

3++ лучше 4++ ровно на треть - разница ровно такая как если 4 силой бить мара и сестру битвы. А цена та же. Я думаю если бы гв выпустили братьев битвы у которых все статы как у сестер, включая цену, но 4-я тафна, они были бы как минимум раздосадованы. То же самое сейчас происходит с термосней.

Изменено пользователем Sentinel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...