Keefer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Обратил внимание, что выше 2000 очков расписок армий практически не бывает. Только если Апок. Но вот для полного счастья ( красивый ростер) мне нужно именно 2500 очей. Имеет ли смысл планировать собрать такой ростер для обычной игры (не Апокалипсис)? Или это уже слишком здоровый формат? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 майор предлагал играть на 2250 мне кажется это более приемлемо. 2500 уже апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 имхо больше 2к форматы слижком уж ноубрейновые. все что хочется - влезает, не надо делать выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2500 - хороший формат для френдли, к сожалению для турниров там слишком явено вылезаютнесбалансированности отдельных кодексов по отношению друг к другу. 2500 если он собран из средней руки отрядов не притендует на манч и без апоковых наворотов(без формаций, спец правил и ИА особо крупных размеров) вполне себе забавный формат. начинал с него... надоело в основном по причине лени.... это же блин целую Бэтл компани Маринов выстовлять приходиться... точнее таскать с собой... )))) ДЛЯ фана , что бы весело провести вечер - очень даже гут, в других целях я бы сказал что он противопоказан - тех кто ищет тамчто-то кроме чистого незамутненого игрового драйва и фана ждет разочерование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ИМХО, более 2000 играть смысла не имеет, никаких новых тактических ходов таким масштабом уже не превносится по сравнению с переходом от 500 к 1000 или от 1000 к 1500-1850. Просто много кубов, много моделек и много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти