Nakatan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 к тому же пока нет турниров на 2к - нет стимула иметь армию на 2к. приучили людей непойми к чему, некоторые на предложение сыграть на 1к+ делают глазки как у какающей совы, а 1800-2 - так это ваще нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В прошлом году 1000, в этом 1500... Прогресс однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Ну так берите себе Грегори, он как раз команду ищет. На "Контрударе" - лучший генерал ;) Или с Майором договоритесь. во первых лучшие генералы, а не генерал ;) во вторых если бы майор смог придти с ним в команде был бы я. ;) Накатан играешь ты за ИГ норм, покрас у тебя отличный я думаю тебя в команду полюбому возьмут) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 1500 отличный турнирный формат. признайтесь, вы просто не можете под него расписаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 1500 отличный турнирный формат. признайтесь, вы просто не можете под него расписаться =) вообще на этот формат нет ощущения масштабности происходящего. для такой игры как 40к это большой минус. а расписываться под него - чего там расписываться, у всех есть росписи - раньше ж это был основной турнирный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Накатан играешь ты за ИГ норм, покрас у тебя отличный я думаю тебя в команду полюбому возьмут) +1 Подписываюсь. Что говорится - мастерство не пропьешь))) Пусть ты в 40к новичок - но играешь очень на хорошем уровне и я считаю сильный игрок. ТАк что ты то точно не останешься без тимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да не 1500 норм формат, иногда ради разнообразия можно поиграть. Но на 2000 реально поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 1. КТаны допущены? 2. У монолитов Флюки бесконечны? Т.е. можно ли Уничтожить Монолит с кучи гленсов? 3. Можно телепортировать некрон через монолит, у которого весь портал забит врагом по правилу Эмердженси дизембаркинг и высаживать их с любого угла монолита? 4. Можно ли кидать ВББ если некрон-лорд умер от свипинг адванса (по РБ теперь такого примера как в 4-ке нету))))? 5. Почему у нас нет ФНП и не отменили Фейз Аут? 6. Действует ли на Монолит танк-хантинг? 7. Как пробивают Монолит Био-акцид Мины нидов и Эльдред Шторм Эльдар? 8. Как Найтбрингер использует свое умение "Взгляд" - тот что кладет шаблон в ХтХ. На 4+? или По правилам бластов 5-ки? пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зарегистрировалось уже 13 команд. В том числе из Украины, Белоруссии, Вологды, Питера и Тулы. Воронеж на подходе. Спешите присоединиться ;) Места всем хватит. Напомниаю, что всем зарегистрированным до 8 декабря - скидки и сертификаты "Урфин Джюса". + чем больше народу, тем больше призы. [Добавлено позже] Организаторы безусловно оставляют за собой право освободить от турнирных взносов любую команду. В особенности это касается гостей издалека. [Добавлено позже] Также сообщаю, что традиционный Квиз на знание правил и бэка 40К будет проходить вне зачета Турнира на вечерный Культурной Программе. За Квиз даются отдельные призы - смешные и серьезные. Так что не спешите расходиться после первого дня, вам понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Последние дни для регистрации с получением сертификата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти