Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Братья по Оружию"

Рекомендуемые сообщения

к тому же пока нет турниров на 2к - нет стимула иметь армию на 2к. приучили людей непойми к чему, некоторые на предложение сыграть на 1к+ делают глазки как у какающей совы, а 1800-2 - так это ваще нечто...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так берите себе Грегори, он как раз команду ищет. На "Контрударе" - лучший генерал ;)

Или с Майором договоритесь.

во первых лучшие генералы, а не генерал ;) во вторых если бы майор смог придти с ним в команде был бы я. ;)

Накатан играешь ты за ИГ норм, покрас у тебя отличный я думаю тебя в команду полюбому возьмут)

Изменено пользователем Lot D

1500 отличный турнирный формат. признайтесь, вы просто не можете под него расписаться =)

1500 отличный турнирный формат. признайтесь, вы просто не можете под него расписаться =)

вообще на этот формат нет ощущения масштабности происходящего. для такой игры как 40к это большой минус. а расписываться под него - чего там расписываться, у всех есть росписи - раньше ж это был основной турнирный формат.

Накатан играешь ты за ИГ норм, покрас у тебя отличный я думаю тебя в команду полюбому возьмут)

+1

Подписываюсь. Что говорится - мастерство не пропьешь)))

Пусть ты в 40к новичок - но играешь очень на хорошем уровне и я считаю сильный игрок.

ТАк что ты то точно не останешься без тимы :D

1. КТаны допущены?

2. У монолитов Флюки бесконечны? Т.е. можно ли Уничтожить Монолит с кучи гленсов?

3. Можно телепортировать некрон через монолит, у которого весь портал забит врагом по правилу Эмердженси дизембаркинг и высаживать их с любого угла монолита?

4. Можно ли кидать ВББ если некрон-лорд умер от свипинг адванса (по РБ теперь такого примера как в 4-ке нету))))?

5. Почему у нас нет ФНП и не отменили Фейз Аут?

6. Действует ли на Монолит танк-хантинг?

7. Как пробивают Монолит Био-акцид Мины нидов и Эльдред Шторм Эльдар?

8. Как Найтбрингер использует свое умение "Взгляд" - тот что кладет шаблон в ХтХ. На 4+? или По правилам бластов 5-ки?

пока все...

Зарегистрировалось уже 13 команд.

В том числе из Украины, Белоруссии, Вологды, Питера и Тулы.

Воронеж на подходе.

Спешите присоединиться ;) Места всем хватит.

Напомниаю, что всем зарегистрированным до 8 декабря - скидки и сертификаты "Урфин Джюса".

+ чем больше народу, тем больше призы.

[Добавлено позже]

Организаторы безусловно оставляют за собой право освободить от турнирных взносов любую команду.

В особенности это касается гостей издалека.

[Добавлено позже]

Также сообщаю, что традиционный Квиз на знание правил и бэка 40К будет проходить вне зачета Турнира на вечерный Культурной Программе.

За Квиз даются отдельные призы - смешные и серьезные.

Так что не спешите расходиться после первого дня, вам понравится :)

Последние дни для регистрации с получением сертификата ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...