Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) могу ещё такой подкинуть, в архиве 5,20 мегов, но рисунок большого размера архив здесь Изменено 27 октября, 2008 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 могу ещё такой подкинуть, в архиве 5,20 мегов, но рисунок большого размера архив здесь Спасибо. Это из колекторс гайда по маринам? Или из "хау ту пэйнт спэйс маринз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хау ту пэинт спэйс маринес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Красиво! Mark 5 и Mark 4 рулять! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Картинки в 1 посту не очень. Пропорции не правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Картинки в 1 посту не очень. Пропорции не правильные знаешь, есть такая поговорка "не учи отца ..." =) ты хоть знаешь кто такой Бланш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Да хоть кто. Они на самом деле непропорциональные. Это было в старых редакциях. Возьми тактикала и посмотри на него и последний эскиз. Видишь разницу? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) do Kier данке) действительно стоящие картинки, ну да Бланш рисовал порой чтото малопонятное и несколько сюрреалистическое, но он Отец, с большой буквы!, всего что есть у нас сейчас и поэтому его арты ценны как бездонный источник идей. а молодеж вот не ценит умудренную старость, печально( при этом если нынешние мары, а особенно их миньки, кажутся пропорциональными, то мне страшно представить как выглядят те, которые безусловно считают себя тоже пропорциональными, кто сидит за мониторами и печатают такие посты...) Изменено 28 октября, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто сказал, что я не ценю и не уважаю?) Мне наоборот нравятся "ретро"-модели. А пропорциональность я считаю от теперешьних фигурок, ИМХО это правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ...а молодеж вот не ценит умудренную старость, печально( ... Я ценю!!!Не врать!!! ПОвторюсь:Марк 4 и Марк 5 рулятЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти