Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elf Beastmaster

Рекомендуемые сообщения

Слепила темную эльфийку для итальянского Голден Демона. Взяла бронзу.

DarkElfBeastmaster_700.jpg

DarkElfBeastmaster_sculpt_600.jpg

В качестве концепта использовала вот этот арт:

NPC_Beastmaster.jpg

Изменено пользователем Alexi_Z

Это шикарно....нет! это архишикарно!

В качестве основы, я так понимаю, была взята уже готовая моделька?

Это шикарно....нет! это архишикарно!

В качестве основы, я так понимаю, была взята уже готовая моделька?

Нет. Все от нуля слеплено. Вот фотка каркаса:

DSC_1832.JPG

это потрясающе.

а какая она в высоту?

сорри просмотрел в названии темы.

Изменено пользователем Nakatan

кстати а в какой категории выставлялась миниатюра? таки если в сингл миниатюрс то бронза видимо из-за размеров?

кстати а в какой категории выставлялась миниатюра? таки если в сингл миниатюрс то бронза видимо из-за размеров?

Нет, в категории Large Models. Там, где "инквизитор", фордж ворлдовские бюсты и большие модели. В сингл такое выставлять нельзя, потому что сингл только для 28-мм.

А почему бронза - это к судьям вопрос, вот появятся официальные фотки, можно будет пообсуждать.

Нет, в категории Large Models. Там, где "инквизитор", фордж ворлдовские бюсты и большие модели. В сингл такое выставлять нельзя, потому что сингл только для 28-мм.

А почему бронза - это к судьям вопрос, вот появятся официальные фотки, можно будет пообсуждать.

обсуждать имеет смысл если серебро и золото тоже своих сами лепили)... а так - засудили <_<

обсуждать имеет смысл если серебро и золото тоже своих сами лепили)... а так - засудили <_<

Не, там инквизиторские миниатюры были. Но по правилам оценивается прежде всего покраска, а уже во вторую очередь скульптинг. Я на витрине мало что разглядеть успела, так что мне самой хочется посмотреть на фотографии, чтобы понять, чем другие работы были лучше моей.

• Отец-основатель

Феерично, конечно. Но в очередной раз убеждаюсь - никакое фото не передаст по-настоящему выдающийся покрас. Смотреть только вживую - на фото что-то очень важное теряется, хотя сходу и не скажешь, что именно.

Здорово! А кроме зеленки, что за материал использовался? Magic Sculpt?

Нет. Это белый миллипут, в разных пропорциях смешанный с зеленкой. Вообще, хочу постепенно совсем отказаться от миллипута и лепить целиком из зеленки.

[Добавлено позже]

Феерично, конечно. Но в очередной раз убеждаюсь - никакое фото не передаст по-настоящему выдающийся покрас. Смотреть только вживую - на фото что-то очень важное теряется, хотя сходу и не скажешь, что именно.

Ну вот у тебя была возможность посмотреть живьем, а что же делать остальным?

• Отец-основатель

Ну вот у тебя была возможность посмотреть живьем, а что же делать остальным?

Поверить мне наслово: вживую эта, да и другие твои работы, выглядят ещё краше :)

Вообще, хочу постепенно совсем отказаться от миллипута и лепить целиком из зеленки.

а чем вызвано такое желание?

а чем вызвано такое желание?

Миллипут очень тяжело выравнивать, он слишком мягкий. Но работать только с зеленкой лично для меня пока сложнее, поэтому я и смешиваю ее с миллипутом. Однако, понимаю, что удобнее было бы лепить только из зеленки, просто мне пока не хватает опыта.

Бесподобно! из разряда "так не бывает".

И большое спасибо! Твои миниатюры всегда создают хороший настрой - хочу красить как ты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...