Alexi_Z Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Слепила темную эльфийку для итальянского Голден Демона. Взяла бронзу. В качестве концепта использовала вот этот арт: Изменено 27 октября, 2008 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нет, я не могу поверит.... потрясающе)) А что тогда получило золото и серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это круто, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это шикарно....нет! это архишикарно! В качестве основы, я так понимаю, была взята уже готовая моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это шикарно....нет! это архишикарно! В качестве основы, я так понимаю, была взята уже готовая моделька? Нет. Все от нуля слеплено. Вот фотка каркаса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Офигеть можно :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) это потрясающе. а какая она в высоту? сорри просмотрел в названии темы. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нет. Все от нуля слеплено. Я просто преклоняюсь перед Вашим мастерством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Картинки пропали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Картинки пропали(( Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О, шикарно. На игромир теперь точно не пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кстати а в какой категории выставлялась миниатюра? таки если в сингл миниатюрс то бронза видимо из-за размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 лардж скейл скорее всего ... Великолепно, от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кстати а в какой категории выставлялась миниатюра? таки если в сингл миниатюрс то бронза видимо из-за размеров? Нет, в категории Large Models. Там, где "инквизитор", фордж ворлдовские бюсты и большие модели. В сингл такое выставлять нельзя, потому что сингл только для 28-мм. А почему бронза - это к судьям вопрос, вот появятся официальные фотки, можно будет пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нет, в категории Large Models. Там, где "инквизитор", фордж ворлдовские бюсты и большие модели. В сингл такое выставлять нельзя, потому что сингл только для 28-мм. А почему бронза - это к судьям вопрос, вот появятся официальные фотки, можно будет пообсуждать. обсуждать имеет смысл если серебро и золото тоже своих сами лепили)... а так - засудили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 обсуждать имеет смысл если серебро и золото тоже своих сами лепили)... а так - засудили <_< Не, там инквизиторские миниатюры были. Но по правилам оценивается прежде всего покраска, а уже во вторую очередь скульптинг. Я на витрине мало что разглядеть успела, так что мне самой хочется посмотреть на фотографии, чтобы понять, чем другие работы были лучше моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 О боже... Сказать что это шикарно - ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Здорово! А кроме зеленки, что за материал использовался? Magic Sculpt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Феерично, конечно. Но в очередной раз убеждаюсь - никакое фото не передаст по-настоящему выдающийся покрас. Смотреть только вживую - на фото что-то очень важное теряется, хотя сходу и не скажешь, что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Здорово! А кроме зеленки, что за материал использовался? Magic Sculpt? Нет. Это белый миллипут, в разных пропорциях смешанный с зеленкой. Вообще, хочу постепенно совсем отказаться от миллипута и лепить целиком из зеленки. [Добавлено позже] Феерично, конечно. Но в очередной раз убеждаюсь - никакое фото не передаст по-настоящему выдающийся покрас. Смотреть только вживую - на фото что-то очень важное теряется, хотя сходу и не скажешь, что именно. Ну вот у тебя была возможность посмотреть живьем, а что же делать остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот у тебя была возможность посмотреть живьем, а что же делать остальным? Поверить мне наслово: вживую эта, да и другие твои работы, выглядят ещё краше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вообще, хочу постепенно совсем отказаться от миллипута и лепить целиком из зеленки. а чем вызвано такое желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а чем вызвано такое желание? Миллипут очень тяжело выравнивать, он слишком мягкий. Но работать только с зеленкой лично для меня пока сложнее, поэтому я и смешиваю ее с миллипутом. Однако, понимаю, что удобнее было бы лепить только из зеленки, просто мне пока не хватает опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Бесподобно! из разряда "так не бывает". И большое спасибо! Твои миниатюры всегда создают хороший настрой - хочу красить как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти