А.Кв. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вот, настрелял маленько запчастей от нового карнифекса и собрал парочку довольно милых монстриков. Не пинайте за голимые фотки, хреновый из меня фотограф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Бабайки... Это типа биовор и зоантроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Классно! Мне лично очень нравится. А зеленки туда много вбухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне больше понравился монстроидный орк. Голова орочья? Не шибко видно. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да, за фотканы они не очень , но поверьте мне (видел их близко) выглядят очень круто! Вы только представьте, покупаете коробочьку с Хайв Тираном, а получаете ещё и Биовора с Заонтропом!!! Какая экономия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2 Амин: Не поверишь - ни грамма. Только тушку биовору из пенопласта вырезал. 2 Venom: Орочья, разумеется. Как известно, прототипом биоворов были именно орочьи гены. 2 Gardsmen: И не только! Там ещё битсов ой много на кого хватит. Чуть ли не хайв тиранта собрать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 присоединяюсь, тоже видел живьем, отменные зверушки, особенно мне сопля нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти