Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) а серого с 13й мона? тогда и я б поучаствовал) и можно ли конверсить, я понимаю что это конкурс покраски, но они у меня все так или иначе в зеленке и чужих им детальках( нихт. конвертить можно. используя запчасти без ярковыраженной хаосицкой направленности. но 13ю никак нельзя. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На подставки кроме размера никаких ограничений? т.е. я могу использовать всё что мне захочется, включая детали других миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1. Runa 2. Shinoda Space marine Chapter 3. YoungBlood 4. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На подставки кроме размера никаких ограничений? т.е. я могу использовать всё что мне захочется, включая детали других миниатюр? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Если успею,то: 1. Iqus 2. простомарин из славного ордена Flesh Tearer-ов 3. 25 лет, не замужем, в конкурсе участвую впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SW144 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если еще успеваю зарегестривоваться, то: 1. Demolition (Сергей) 2. Death Watch - СМ, конверсия, причастность к одному из орденов (не к 9 основным) 3. Yangblood, 25, в первый раз на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Регистрация закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Из-за тотальной нехватки времени, вынужден отказаться от участия в конкурсе. Уж звиняйте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 куда отсылать то?do Kier же тоже учавствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) куда отсылать то?do Kier же тоже учавствует))) А какая мне-то разница? Жюри-то из нескольких людей состоит. А орг моментами кроме меня заняться некому. Система, кстати такая: 1/4 - голосование на форуме в виде постов, 1/4 - голосование в виде клика на лучшую работу, 2/4 - решение судей. Судьи, кстати, ещё не определены. Если их наберется более 3, я из состава судейской комиссии выйду с легким сердцем:) Сегодня, кстати, я разошлю ВСЮ информацию о коллажах и отсылке. Вчера вечером такая же штука ушла к зарубежным участникам, но у них на 1 день срок сдачи ближе, так что они первые. :) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я вроде отослал,старался сделать фото норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я вроде отослал,старался сделать фото норм. всё ок, принял. инструкцию сегодня отошлю всем. Срок приёма продлён до 3 12 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Разослал условия в личку всем. Жду ответов, подтверждающих участие. На всякий, пощу и тут: Сам коллаж - до четырёх ракурсов и до четырёх приближенных фрагментов. Не шире 600 пикселей, без подписей. Размер (примерный) фото самой миниатюры смотри здесь: http://img140.imageshack.us/img140/4238/collage2sendaj8.jpg Крайний срок отправки картинок - 02 декабря 2008. Плюс ещё день для опаздывающих. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 голосования значит анонимные будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 голосования значит анонимные будут?) Ну не то чтобы совсем - достаточно посмотреть эту тему, однако напрямую указываться авторы работ не будут. Не хочется чтоб люди голосовали за имя. Пусть учатся отличать хорошее от плохого без буйков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 фото отослал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну не то чтобы совсем - достаточно посмотреть эту тему, однако напрямую указываться авторы работ не будут. Не хочется чтоб люди голосовали за имя. Пусть учатся отличать хорошее от плохого без буйков. Все авторы работ обозначили, что будут красить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) "А судьи кто ?" - (С) одна известная личность... Ещё раз повторюсь - я покрасил Серого Рыцаря в силовой броне.Оружие - шторм болтер и Немезида. В конкурсе участвую впервые и поэтому расчитываю чтоб мою работу выставили вместе с работой другого человека, который тоже заявил покраску ГК и первый раз на конкурсе. ИМХО чтоб честно было. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 "А судьи кто ?" - (С) одна известная личность... Ещё раз повторюсь - я покрасил Серого Рыцаря в силовой броне.Оружие - шторм болтер и Немезида. В конкурсе участвую впервые и поэтому расчитываю чтоб мою работу выставили вместе с работой другого человека, который тоже заявил покраску ГК и первый раз на конкурсе. ИМХО чтоб честно было. Не понял юмора. O_o Шлите работу мне в ПМ или на почту, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всё ок, принял. инструкцию сегодня отошлю всем. Срок приёма продлён до 3 12 08 ммм, так когда дед-лайн? 2-ого или 3-ого? Просто в инструкции стоит 2-ое... Просто так уточняю, поскольку собираюсь завтра с утра уже отослать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2/12/08 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Саш, если вдруг тебе уже фотку отослали с моим маром не выкладывай пока, я перефотаю, к вечеру пришлю, если не вдруг что случится, то выкладывай старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень извиняюсь, но уже точно не успею докрасить термоса, так что снимаюсь :( . Ещё раз приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не успела докрасить, из конкурса выпадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) УСЕ СЮДА: Конкурс "Рядовой Спейсмарин" - перенос времени проведения. i Уведомление:closed Изменено 2 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения