Palazarus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 1. Palazar 2. Серый Рыцарь в ПА (штурмовой болтер + немезис форс вэпон) 3. янгблад 4. 30 Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1. FFF 2. просто марин собственного ордена - вообще жестокие ограничения) хаосу значит вообще нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А какова общая тема конкурса? Неизвестный солдат? Просто не совсем понятны ограничения. Если тематичны ордена не произошедшие прямо от легионов, то почему Блад рейвенов нельзя? Если хотелось уйти от избитых и раскрученных цветовых схем, то почему можно Серых рыцарей? Кстати, так и остался без ответа вопрос о прехересных легионах, например бело-голубые Пожиратели допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Что-то я совсем запутался), что можно, а что нельзя? поясните))Mortifactors можно или нет , или скажем Marines Errant Изменено 27 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нельзя: - ордены первого основания - нельзя "раскрученые бренды" (БТ, БР, КФ) - нельзя ком состав кроме сержантов - нельзя ветеранов - нельзя ветеран сержантов - нельзя всякого рода элиту (хонор гардов, чемпионов, и прочее) резюмирую, десантник или сержант, должен выглядеть как десантник или сержан, а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Т.е. ничего лишнего кроме необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Простите за глупый вопрос , а Mortifactors можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 2 DoKier Может просто ограничиться "своими" орденами? органично было бы, если например ограничить битсы пластиком З.Ы, Все ИМХО Изменено 27 октября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 1. K.Shrike - Алексей 2. CM - Мортификаторы 3. youngblood Изменено 27 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) - нельзя "раскрученые бренды" (БТ, БР, КФ) а Серые рыцари и Дэзвотч это не раскрученный бренд <_< Вот Легион проклятых это раскрученный бренд или как? А Красные скорпионы? а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Но Серые именно так и выглядят =) Просто сержам запрещены например поверсворды, а даже у рядового эсэра немезида, штормболтер, пафосный тру грит, куча щитков и тряпочек, инквизиторские руны... Кстати конверия мара должна соответствовать правилам кодекса? Т.е. может ли быть простомар с тругритом-болтер и чейнсворд (по правилам кодекса таких не бывает)? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну попытаюсь найти времени чуть чуть :) Если получиться: Miha132 Сержант в ТДА (ну купил, купил я стартер) Чаптер - пока не знаю, возможно конверсия в прехереси слегка... Ну и что-то абсолютно свое в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) резюмирую, десантник или сержант, должен выглядеть как десантник или сержан, а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Т.е. ничего лишнего кроме необходимого. А если у меня все сержанты так выглядят?) По бэку мои марины очень любят свое оружие и очень любят его украшать)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 значит крась другой орден ) всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1. Миха, RussianKamikaze 2. Плакальщики наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Артем - Landreth Немного конверченый терми с молотком и щитом, про покраску не знаю, еще не придумал. Не янгблад 24 года Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 1. Azguz, Дмитрий 2. Десвотч или тактикал Геральдов Дорна (м.б. со спец или тяж оружием) 3. youngblood 4. >18 ПС: может стоит дать конкурсу какое-то название!??! как уже предлагали, что-то типа "неизвестный марин"? :D Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Azguz-ReneGad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а не как праздничная ёлка лучащаяся пафосом и гнущаяся от регалий. Т.е. ничего лишнего кроме необходимого. СМ - не может не лучится пафосом. СМ без свитков, печатей, побрякушек, клятв - не тру СМ. Для СМ нет ничего лишнего. СМ никогда не спит. Он выжидает. Основной экспортируемый продукт СМ - страдания. Ъ_Ъ - официальный смайл СМ. Никаких слов. Только твердость во взгляде........... Штуко, конечно. Но вроде допустимы любые конверсии? Или все-таки есть ограничения. Я же не ветеранскую использую модель. А обычного сержанта, просто поработал над ним пару ночей)) ты знаешь, о чем я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 yet another unnamed marine? В) 2ravenswood Так много хороших нераскрученных орденов. Я вот, например, если найду время, обязательно сварганню что-нибудь существующее в рамках бэка. 2K.Shrike Mortifactors можно 2Iron Cage "а Серые рыцари и Дэзвотч это не раскрученный бренд" хе-хе. Нет. Десвоч вообще не раскрученные (ГВ даже для Авроры выпускал наплечники и что?), а вот серые рыцари, конечно, смущают даже меня. :rolleyes: Так что смотрим обновление правил:) Вкраце - серых рыцарей можно только в паверарморе, а тяжёлое оружие нельзя, только штурмовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) ....Хм...странно, но по моему, половина орденов засветившихся в постах, это Второе Основание... Упс...сорри, залез в оффтопку и... Респект До Киру за невзначай В) открытую темку и Тилю за постер в этой теме, в хорошем разрешении. У меня было два, тока качество ацтой.) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ок. Каунт ми ин. 1. Uriel 2. чтонибудьпоканерешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати да Лайт версия плаката Чаптеры СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А каким образом у данных орденов может оказаться пре-хереси армор? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну мало ли, нашли рояль в кустах, склад пре-хереси броников. Например те же красные скорпионы поголовно бегают в шлемах марк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Обычный тактикал в таком раритете? Не ветеран, не сержант, а тактикал марин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Обычный тактикал в таком раритете? Не ветеран, не сержант, а тактикал марин?! Господи... нашли старые СШК, наклепали себе, просто нашли, досталось в наследство, инвы подарили... 1001 версию придумай те сами, что называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я вот немножко не понял - привязка к ордену обязательна? могу я покрасить марина как мне захочется не вдаваясь в подробности орденов (честно я просто не являюсь почитателем бэка 40к). или Кстати да Лайт версия плаката Чаптеры СМ Этот плакат - руководсво к действию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения