Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый конкурс

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

По факту получения и отсылки в ближайшее время призов по предыдущему конкурсу (ещё раз - обладатели первых 5 мест скидывают мне в ПМ свои адреса) предлагаем вашему вниманию новый конкурс.

Условия конкурса:

Модели, допускаемые к участию в конкурсах: рядовые СМ (в том числе асолтники) в ПА и ТДА, сержанты в паверарморе и термиарморе. Ветераны, ветеран-сержанты, знаменосцы, коммандеры, капелланы, либры и прочий комсостав – запрещены. Персональные знамена также запрещены. Хотелось бы уточнить, что это конкурс покраски _простых СМ_. Покраска штернгардов-вангардов-оноргардов с попытками приятнуть к этому бэк не приветствуется. Размеры базы модели должны соответствовать указанным в кодексе.

В конкурсе не может участвовать работа, где-либо засвеченная ренее.

Космодесантник может быть покрашен в любые цвета, за исключением цветов:

Девяти орденов, произошедших напрямую от легионов, а так же Crimson Fists, Black Templars, Blood Ravens. Различные ренегаты /предатели, отпочковавшиеся от этих орденов к конкурсу также не допускаются, а вот ренегаты (использующие модели СМ) в конкурсе участвовать могут.

Разрешено использовать цветовые схемы своих собственных орденов (при условии, что они не совпадают 1-в-1 с запрещенными к участию орденами).

Десвоч (за исключением СМ, принадлежащих к перечисленным орденам) и Серые Рыцари разрешены, опять же, рядовые (серые рыцари термосы и юстикары - запрещены).

Условия участия:

Не более одной миниатюры на конкурс от одного человека. В связи с наличием призового фонда, будет иметь место быть предварительная регистрация.

Фотография (до 4 ракурсов + 2 клоузапа по желанию, ширина коллажа не более 600pix) присылается на указанный почтовый ящик.

Если это первый ваш конкурс покраски и/или вам менее 18 лет, в названии или в теле письма сделайте пометку youngblood, «янгблад» или просто «молодёжь». Те, кто старше 18, но впервые участвуют в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только.

Призовой фонд предоставлен ОВТИ и будет приблизительно (в зависимости от количества участников) таков: 1е место - бокс до 1500р (ВХ40000 или ВХФБ по выбору), маленький бокс по выбору, блистер по выбору. Наличие призового фонда для 4, 5 мест зависит от количества участников.

Срок - 1 месяц с момента начала конкурса (1е ноября). Предварительная регистрация обязательна.

Задавайте вопросы/регистрируйтесь.

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Срок - 1 месяц с момента начала конкурса (1е ноября).

т.е. до 1 декабря?

З.Ы, "а судьи кто?" (с)

Изменено пользователем ravenswood

я не очень понял с орденами...

у меня вот культ Сланееша...это вообще не орден... можно мне или нет?

Буду участвовать.

1. Darog - можно просто Макс

2. Сержант ассолтников - Cerberus chapter

3. youngblood (more 18)

Буду красить сержанта или обычного марина, в зависимости от ответов на нижестоящие вопросы.

Есть пара вопросов:

0) Допустимы ли конверсии?

1) Что имеется в виду под "засвеченная"? Если я выкладывал конверсию где-нить, но не покрас, можно красить эту модель? Для меня это принципиально, так как я выкладывал конверсии двух сержантов, которых бы хотел отправить на конкурс.

Впрочем, есть что еще покрасить.

2) Не увидел адреса куда посылать.

Изменено пользователем Darog

Child Of WarP, можно просто Child Of WarP... =)

Сейчас в какой Орден не сунься, везде прослеживаются следы Ультры В)

Или главное что б это был Орден не 1ого и 2го Оснавания?

По Блад Рейверам Рейвенам все ясно...

Заявки на регистрацию принимаются до 1 ноября?

И как она проходит? Прям здесь чтоль?

Изменено пользователем Child Of WarP

извините но я не очень понял...

Девяти орденов, произошедших напрямую от легионов, а так же Crimson Fists, Black Templars, Blood Ravens. Различные ренегаты /предатели, отпочковавшиеся от этих орденов к конкурсу также не допускаются

это значит что вот эти главные ордена быть не могут, там ультра,ДА и тд??

Я может глупость спрошу, но в запрещённые легионы входят преересьные легионы впавшие в ересь? Т.е. можно ли покрасить детишек/итеров/дровосеков проч.? И правильно ли я понял что это только для лоялистов? Можно ли древние проработанные чаптеры типа менторов?

запишите меня,

Охо-код,Андрей

Chapter:Waldteufel( термос )

Изменено пользователем oxotnik-kod

• Отец-основатель

Судьи будут на этот раз такие: 1 человек с Б-и-Ч, 1 человек с этого форума, 1 нейтральный, 1-2 человека с голден демонами. Голосование по форуму будет, но только в форме опроса.

я не очень понял с орденами...

у меня вот культ Сланееша...это вообще не орден... можно мне или нет?

Только лоялисты и те парни, которые как лоялисты но зачёркивают символику империума на броне и мочат всё живое. Т.е, не поклоняющиеся богам, но воюющие против империума. Т.е. - нельзя.

конверсии на каком уровне допускаются? и вообще допускаются ли?

Конверсии допускаются. Конверсии которые уместны для рядовых СМ. То есть символы ордена на цепях ещё ничего, а вот, образно говоря, плюмажи, эполеты и т.п. - это уже привелегии комсостава. Также оченно приветствуются конверсии пре-хереси арморов.

1) Что имеется в виду под "засвеченная"? Если я выкладывал конверсию где-нить, но не покрас, можно красить эту модель? Для меня это принципиально, так как я выкладывал конверсии двух сержантов, которых бы хотел отправить на конкурс.

2) Не увидел адреса куда посылать.

1. Это подойдёт, но сержанта можно только 1 - не более одной работы от человека.

2. А его и нет. Будет позже.

Я может глупость спрошу, но в запрещённые легионы входят преересьные легионы впавшие в ересь? Т.е. можно ли покрасить детишек/итеров/дровосеков проч.? И правильно ли я понял что это только для лоялистов? Можно ли древние проработанные чаптеры типа менторов?

Хаосу - нет, см выше. Менторы - сейчас нераскрытый чаптер - сталобыть вери гуд, тем более тема для конверсий благодатнейшая у них есть - вооружение.

Регистрироваться здесь, примерно так:

1. Такой-то

2. Предварительно такая-то миниатюра (ничего страшно, если на конкурс будет выставлена другая)

3. Янгблад (или вообще без 3 пункта)

Кстати, очень даже возможно, что в конкурсе примут учатие несколько зарубежных мариноводов.

Кстати, очень даже возможно, что в конкурсе примут учатие несколько зарубежных мариноводов.

Спасибо за ответы)) Пост исправил, считай зарегистрировался

О, "мир, дружба, милипут"!

Изменено пользователем Darog

1. ViruSS

2. Тактикл или сержант "Колышков императора" (Imperial Pointy Sticks)

3. Тяжела ты жезнь подростка.... первые 30 лет....

Пожалуй, запишусь для создания массовки.

1. Юстас

2. Тактикал, орден Storm Lords

3. К сожаленью, нет

Могу я выставить grey knight`a в PA или в TDA? В перечисленных запретах их не увидел, но на всякий случай уточню.

Изменено пользователем Palazarus

1. Ravenswood

2. Что-то из птичек-коноплянок Высших Ангелов (либо из аццкихогненныхдраконов)

3. эххх:(

Изменено пользователем ravenswood

1. Grigory

2. Волки-ренегаты

3. В конкурсах ранее на участвовал - видимо "янгблад"

3.1. 25 лет.

Изменено пользователем Grigory

Алехандро, уточняю на всякий случай Death Watch разрешён ?

также вопрос про конверсии, бионика и экзотичный павер вепон допустимы ?

ежели да то:

1. EOL

2. сержант Death Watch

3. Old blood :P

Изменено пользователем EOL

1.Желиостов Custos Михаил

2.Терминатор IC орден. :rolleyes:

3.Янгблад (ну просто наисвежайшая) O_o

4.18 ровно

Изменено пользователем Custos

1. Главный ящерик Кризис

2. обычный тактикал, чаптер пока называется Diarrhea Noctis, потом придумаем что-нибудь еще более пафосное

3. янгблад

• Отец-основатель

Алехандро, уточняю на всякий случай Death Watch разрешён ?

также вопрос про конверсии, бионика и экзотичный павер вепон допустимы ?

Какой павер вепон? Чейнсорд ему в зубы. И он не может принадлежать к ультре :)

1.Darkness

2. Рабочее название Вампириус Кроликус(скорее всего термос пошарю по закромам)

Изменено пользователем Darkness80

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...