ChildOfWarP Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я вот немножко не понял - привязка к ордену обязательна? могу я покрасить марина как мне захочется не вдаваясь в подробности орденов (честно я просто не являюсь почитателем бэка 40к). или Этот плакат - руководсво к действию? 1) Не тупите SedOy...1й пост 1ой страницы: Космодесантник может быть покрашен в любые цвета, за исключением цветов: Девяти орденов, произошедших напрямую от легионов, а так же Crimson Fists, Black Templars, Blood Ravens. Различные ренегаты /предатели, отпочковавшиеся от этих орденов к конкурсу также не допускаются, а вот ренегаты (использующие модели СМ) в конкурсе участвовать могут. Разрешено использовать цветовые схемы своих собственных орденов (при условии, что они не совпадают 1-в-1 с запрещенными к участию орденами). 2) Этот постер облегчает работу головного мозга тем, кто : Не является почитателем бэка, Имеет недостаточно инфы, Или просто ленив как я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Также оченно приветствуются конверсии пре-хереси арморов. А мк5 в данную категорию входит? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У друга сгорела видюха, но он попросил меня вписать его: 1) Костяныч 2) СМ (пока не решил что именно), собственный орден 3) Старый такой янгблад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 to Sedoy можно делать выдуманный орден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 1. Alxin 2. Реликторы 3. старблад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Обычный тактикал в таком раритете? Не ветеран, не сержант, а тактикал марин?! Запросто. Только в путь, особенно 2е основание - всякие там Санс оф Жиллиман, Анжелс Сангвин и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) 1.TauVictor 2. Angels of Absolution терминатор(если конечно можно?) 3. Янгблад(старше 18, но первый раз участвую в конкурсе) Изменено 31 октября, 2008 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 1. Киров 2. Doom Eagles 3. 18+ (наконец-таки форум соблагословил не заглючить и дать возможность изменить сообщение) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 3. Янгблад Мвухаха! :image006: ! Предупреждение:0ффтопик, пред. Изменено 30 октября, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 1 Knight for you 2 DaemonHunters (Grey Knight in power armor) 3 возраст - 29 лет, в конкурсе участвую впервые. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ясн... ну тогда я скорее всего в игре: 1. Sedoy - по-русски Кирилл 2. Taktical Marine 3. почти Ван Гог 4. 18+ Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Со своей мазней я могу метить на Почетное СтопицОтое Место! Так что остановите поезд, я присоединяюсь к столь пакос...гм...пафосному обществу! 1)Child Of WarP 2)Косы Императора...могу и ошибаться) 3)Youngblood. 4)18+ Изменено 31 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) 1. ZHaDum 2. предположительно терминатор, но возможно и простой марин. 3. Не янг блад. 4. больше 18 Изменено 2 ноября, 2008 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 АПДЕЙТ. Те, кто старше 18, но впервые участвую в онлайн конкурсе покраски, пожалуйста, отметте этот факт тем или иным образом. Для статистики и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 смена заявки: 1. EOL 2. Novamarines tactical marine 3. Old blood 4. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А да, это... 1. do Kier 2. тактикал марин ордена <пока не определился> 3. не янгблад 4. больше 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, очень даже возможно, что в конкурсе примут учатие несколько зарубежных мариноводов. Раздраконил - Отвечай) Хто такие не суть... А вот уровень работы хотелось бы узнать. Короче нид мор информейшн. ПыСы: Просто интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Раздраконил - Отвечай) Хто такие не суть... А вот уровень работы хотелось бы узнать. Короче нид мор информейшн. ПыСы: Просто интересно :rolleyes: Простые юзеры с простого форума болтер энд чейнсорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Регистрируемся! Осталось всего 5 дней, а дальше - всё, кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiri Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 1 Shiri 2 Десантник еще непридуманного ордена 3 Янгблад (это будет моя первая миня) 4 Меньше 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3. не янгблад 4. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 1.Корте 2.Десантник Пожирателей Плоти 3.Youngblood 4.Мелкий ещё, нет 18 Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Регистрируемся! Осталось всего 5 дней, а дальше - всё, кто не успел, тот опоздал. Чет как-то маловато народа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Чет как-то маловато народа <_< На самом деле, достаточно вполне. Отними треть, добавь 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) а серого с 13й мона? тогда и я б поучаствовал) и можно ли конверсить, я понимаю что это конкурс покраски, но они у меня все так или иначе в зеленке и чужих им детальках( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения