karmael Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Красил. лица. вот вам на суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 щито ето? нефкурил ситуацию. плз поясни, автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichi210 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Похоже на лица некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну я в общем то и ожидал нечто подобного. "Ты чо, ты кто? мабила есть?" а ты с нашего району ? Да , это некроны. да я их крашу. черт , стараюсь покрасить так , чтобы не было стыдно. Но гордость и ярость сторожилов грит мне о том, что - делать этого не стоит. А мне в частности , стоит забить и ваще ничо не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) ..а вам я скажу что забивать не стоит, но и выклывать такой W.I.P. не стоит..доделай посмотрим, а так по такому фото сложно судить.... Изменено 24 октября, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну сеньёр Grigory не особо старожило то))) ..а вам я скажу что забивать не стоит, но и выклывать такой W.I.P. не стоит..доделай посмотрим, а так по такому фото сложно судить.... Для того чтоб доделать - нужно консультироваться. былиб люди которые не в глаз ужоза смотрят а дело говорят - былоб прикольно. Вооооооообще, замес такой - покрасить некронцев под аля 9тая рота. вызженое солнцем(временем) форма тупая солатцая (эт нонча камуфло, я помню еще портянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Автор, а чего ты сразу истерить начал? Синдром непризнаного гения нонче не в почёте =| Вот я, как человек не отягощёный художественными навыками, вижу три головы некронов. Круто. А что там есть? Аццкий ННМ или краска в три слоя я понять не могу. Фото плохие и деталь маленькая. Это всё равно, что выложить покрашеный ботинок орка и просить оценить. Доделай хотя бы одного некрона и выложи. У зрителей сразу сложиться общее представление о качестве работы и твоём навыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) хм фото такого качества не подходит для коннсультаций... видно просто зелёные головы без изысков....пока что они даже на "некронцев" не похожи. форма тупая солатцая (эт нонча камуфло, я помню еще портянки)эту фразу я извините не понял... Изменено 24 октября, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Автор, а чего ты сразу истерить начал? Синдром непризнаного гения нонче не в почёте =| Вот я, как человек не отягощёный художественными навыками, вижу три головы некронов. Круто. А что там есть? Аццкий ННМ или краска в три слоя я понять не могу. Фото плохие и деталь маленькая. Это всё равно, что выложить покрашеный ботинок орка и просить оценить. Доделай хотя бы одного некрона и выложи. У зрителей сразу сложиться общее представление о качестве работы и твоём навыке. Та какой там гений. ты о чем ? там больше 50ти слоев :) тоесть , я то думал что ацкий ННМ........ эээээ... у мя щас нету хм, возможности снимать лучше (криворукий я в фотографии) но попробую. Изменено 24 октября, 2008 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 смяни фон на тёмный, лучше на тёмно синий игнорь пустые посты, тебе с афтарами не жить фотка гавно, без фотки не на что расчитывать Хорошо. попробую завтра переснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 +1 [Добавлено позже] Что тут сказать, нормально сфоткать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Да , это некроны. да я их крашу. черт , стараюсь покрасить так , чтобы не было стыдно. Но гордость и ярость сторожилов грит мне о том, что - делать этого не стоит. А мне в частности , стоит забить и ваще ничо не делать. Злой жестокий мир(((((999 А я покраса не вижу, совсем. Грунт есть и неплохой, а вот покраса нет. Я вижу три головы некронов, насаженные на куски литников, обмазанные зеленкой. Та какой там гений. ты о чем ? там больше 50ти слоев :) Сколько-сколько? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Злой жестокий мир(((((999 А я покраса не вижу, совсем. Грунт есть и неплохой, а вот покраса нет. Я вижу три головы некронов, насаженные на куски литников, обмазанные зеленкой. Сколько-сколько? Да э чота я вчерась психанул , сори :) на самом деле это не литники - а зубочистки. потому как с литника красить невозможно. и это не зеленка :) это тупо ластелин чтобы удобней держать было. Ну про 50 я загнул, но очень много. грунт изначально был Chaos Black - потом основной Camo Green и дальше вот пробывал сделать ННМ. тоесть по саммой малости добавлял белый в камо-грин, и от тех мест где должны быть блики наращивал интенсивность белого. воооот. тоесть слоев там действительно много. Попробую сегодня жену заморочить нормальными фотографиями, благо она фотохудожница :) в отличии от меня , криворукова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Кровь Императора!При первом взгляде показалось, что это Некроны в махровых домашних халатах O_o По существу-идея неплоха, но оценить по одной фоте её реализацию мы никак не можем.Сделай с нескольких ракурсов, на белом фоне. Лучше покрась 1-го некрона и выложи, ИМХО тогда оценить достойно можно будет ;) Изменено 25 октября, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Мысль дня: "Нужна жена-фотохудожница". Изменено 25 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мороженое "Некрон" со вкусом киви и в молочной глазури. На палочке. Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 1. Нифига не видно. 2. Слоёв предположительно 3, но см пункт 1. 3. Тему закрываю, опять же смотри пункт 1. Если появятся нормальные фото - тему открою. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения