Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Междуусобная война

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда интерисовал вопрос, почему имперские силы часто воюют против друг друга из-за маленького недопонимания?Ведь они все служат императору. Иногда такие события преводили к плачевным обстаятельствам. Например случай с Испивающими душу.

ответ прост - потому. :boyan: император отходит на 2й план когда идет личная выгода\неприиязнь и тд. ну и надо же обьяснить почему иг воююет и марами и тд.хорошо еще фб империю мало кто читал. они друг друга больше режут чем всех остальных :boyan:

Например случай с Испивающими душу.

нипоказательный пример, и СМ и техпристы были заморочены Дзинчем.

А вообще воюют именно из за веры в Императора, ибо каждый ее понимает по своему.

вспомнился старый анекдот.. вкратце

выходят все 9 предавших легионов из ока.

Изя Абаддон. - Братья - вон жалкие игшники. В атаку!... стойте смотрите. на них несуться силы инквизиции. ооо сколько пафоса. бедные иг. ооо смотрите на сеситер бегут ультрамары...нифига себе сколько пафоса. ужас сколько крови. смотрите на ультра маров несуться сирые... Опасность! убойная доза пафоса! я ослеп!!!

кхарн - мне страшно! я хочу домой.

пойдемте домой...пиво еще не нагрелось да и демонессы не ушли еще.

хором - дада пошли домой.

так прошел обычный день империума :boyan:

[Добавлено позже]

а как же реликторы. а как же флейм фалоны. а как же спейс вульфы и жидодесант? как же темплары против всех кто не сильно верит в импи? а как же карьеристские позывы у инквов по выполнению плана по ловле еретиков и прочих. да и стремление выделиться у генералов иг. а как же ненависть администратума и муниторума. и тд и тп

а как же реликторы. а как же флейм фалоны. а как же спейс вульфы и жидодесант? как же темплары против всех кто не сильно верит в импи? а как же карьеристские позывы у инквов по выполнению плана по ловле еретиков и прочих. да и стремление выделиться у генералов иг. а как же ненависть администратума и муниторума. и тд и тп

Ну... это человеческая природа, ты еще забыо Ксенофобию даже по отношению к своим...

ЗЫ Жидодесант эт хто?

Ну... это человеческая природа, ты еще забыо Ксенофобию даже по отношению к своим...

ЗЫ Жидодесант эт хто?

видно новичек....дарк ангелы это.

С какого это ДА жидами называеш???

с такого. раньше их еще индейцами звали. но миньки старые немного убрали. теперь ничего индейского в них нет более. вот так вот в отдельно взятом ордене победили симиты :rolleyes:

(пысы...смотри их имена..да и поступки)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

с такого. раньше их еще индейцами звали. но миньки старые немного убрали. теперь ничего индейского в них нет более. вот так вот в отдельно взятом ордене победили симиты :rolleyes:

(пысы...смотри их имена..да и поступки)

ДА подпитываются библейскими сюжетами и ветхозаветной тематикой, но при этом не являются лицами семитской национальности. Ты б ещё равингвардов вспомнил. Или на основании схожести значка ультры с крышкой унитаза вывел бы их из сортира.

ДА подпитываются библейскими сюжетами и ветхозаветной тематикой, но при этом не являются лицами семитской национальности. Ты б ещё равингвардов вспомнил. Или на основании схожести значка ультры с крышкой унитаза вывел бы их из сортира.

поверь так народ и делает. кстати унитазниками их давно уже не называют

Азраил, Белиал, Эзекиль... пардон, а чего тута семитского??

Самые что ни на есть исконно еврейские имена. Примерно как для славян исконные имена - Святослав или Ярослав.

А ты думал, какие имена - по происхождению еврейские? Боря? =)

Изменено пользователем UrZZa

А какие поступки такие у ДА???

Я бы сказал что индейцы- круты, тоже с перьями...

а типа постоянные бросание войск империи на произвол врага только изза слуха про падших. уничтожение флота блек темпларов за падшего. постоянные кидалова во время 13 чкп. по 1й причине(видимо изя абаддон родственников подкольнул) :boyan:

индейцами они мне больше нравились. а так же книга про ДЭ где всплывает все их нутро выжидателей и приспособленцев

А какие поступки такие у ДА???

Я бы сказал что индейцы- круты, тоже с перьями...

Блин, заканчивай нубить - все знают что ДА - евреи (простите за неполит коректность), ультры - гомики, а тау - жабы. Это ни я придумал, это уже сформированный сленг, и ничего ты с этим не поделаешь (да, мне тоже не нравятся когда тау жабами зовут) :boyan:

(да, мне тоже не нравятся когда тау жабами зовут)

неее...Тау просто безносые)

А над ИГ просто так стебутся - фонарики, хоббиты и т.п. У каждой расы оскорблений хватает, посему и воюют, в том числе и в Империуме.

А если серьёзно, то порой возникают неустранимые противоречия из-за бюрократических ошибок.

Инквизиция имеет право уничтожать еретиков, кто бы они не были, ИГ подчиняется только своему командованию, и выполняют приказ несмотря ни на что (из-за этого может быть конфликт с СМ, в Dark Crusade это хорошо показано).

Ну и хаос тихонько подзуживает всех...

а типа постоянные бросание войск империи на произвол врага только изза слуха про падших. уничтожение флота блек темпларов за падшего. постоянные кидалова во время 13 чкп. по 1й причине(видимо изя абаддон родственников подкольнул) :boyan:

индейцами они мне больше нравились. а так же книга про ДЭ где всплывает все их нутро выжидателей и приспособленцев

Про уничтожение флота БТ так и не нашлось достоверных сведений разбирали уже вроде. Какие кидалова были во время 13 ЧКП просьба большая разъяснить. желательно со ссылкой на источник.

ДА не выжидатели и приспособленцы, а Первый из ЕГО легионов. <_<

Про уничтожение флота БТ так и не нашлось достоверных сведений разбирали уже вроде. Какие кидалова были во время 13 ЧКП просьба большая разъяснить. желательно со ссылкой на источник.

1) кодекс черных храмовнико(посул почему темплары их не особо любят)

2) статьи гв про действия сторон в ходе чкп. только за то что их командеры иг прокляли отступниками и не хотят с ними бок о бок воевать о многом говорит.

3) они оч особенные. и оч колоритные за что мне лично нравяться и битсы у них офигенные. короче говоря колоритные ребята не то что бесхребетная попса.

ультры - гомики

Поясните???

Цвет доспехов у Ультры довольно специфический ;)

капитан

ультры - гомики

Поясните???

Броня светло-синяя. А про Детей Императора я молчу...

Вот тебе для примера ситуация из ДоВа. Генерал Лукас получает приказ отбить у Тау заселенную смешанным населением планету, с перспективой наград от командования и губернаторства. В это время на Кронус высаживаются Вороны, которым в последнюю очередь нужно, чтобы полковой комиссариат и инквизиторы работали с их артефактами на планете. Они вежливо просят генерала по-хорошему смыться. Генерал понимает, что карьера и пост губернатора ему обламываются. Поэтому он, пользуясь широким спектром толкования отданных приказов, отправляет Воронов в пеший эротический крестовый. Вороны понимают, что кто-то палиццо. А перспектива решить проблему путем зачистки свидетелей так соблазнительна...

З.Ы. А вот мотивов действий КВ в Соулсторме я так и не понял. Похоже, сценаристы решили не утруждать себя этим вопросом.

Броня светло-синяя. А про Детей Императора я молчу...

Но не голубой же!(Хотя мракобесие сейчас везде.)

Про Детак Импи тоже умолчу.(хотя не верю что они содомиты)

капитан

ультры - гомики

Поясните???

ультрамарин не такой у него доспех такой :boyan:

То что первый впринципе ничего не изменяет.А вот то,что командующие не хотят биться с ними бок о бок это уже сигнал к тому что кого-то занесло.Они ведь могут спокойно бросить целую планету на произвол судьбы если узнают что неподалеку ВОЗМОЖНО есть один из тех кого они уже 10000 лет ловят.А если им скажут что это Сайфер,так всё.Прощай заветы Импи и всё на свете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...