Пуччо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лазая по просторам сайта ГВ, так миниатюрки приглядеть, может прикупить что, я наткнулся на интересного персонаже, лихо рассекающего на брутальном байке. И это, безусловно достойный представитель Козло... Ой! Космодисантников Хаоса носил имя Doomrider! Может кто нибудь подсказать мне кто он и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в кодексе 3редакции версии адын. был такой. демон принц слаанеша считался(аля призрачный гонщик) и призываался на икону. был тогда вместе с сайфером. ныне живет своей особенной демон принцевской жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что в нем было интересного? Плюшки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 как и все тогдашние хаку - довольно плюшев. ибо от спешлов никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мог не достаться врагу (в счёте ВП) на 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я о нем в ВД каком то читал, нормальный перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а в плане бэка никто не подскажет где искать информацию:(кроме 3 редакции) :- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) нет на 1 он исчезал со стола. типа скучно стало. за 150 очей имел спаренный мелтаган, плазму и шашку. юзал правила(точнее часть) правил скиммера. (на 4+ исчезал сайфер)) и не давал килпонты. так он от десивера ушел Изменено 24 октября, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а в каком номере вайт дварфа не подскажеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а в каком номере вайт дварфа не подскажеш??? кодекс хаоса 3й редакции версия 1я. за кодексом в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти