Krinok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вопрос впринцепе такой - что может оркский биг бос? То есть кого им мона завалить и годится ли он для этого? А то присмотревшись понял что у орков нормальных артефактов мало и вара хромает. Та же крыса стоит меньше, но при закачке получается ничего по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1. Перед тем, как размещать свой пост, проверяйте его хотя бы в Word. Еще нечто подобное и последует наказание. 2. Босс орков много чего может. Рассматривать надо не сферического босса один на один с героями других рас, а в комплекте с армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2 Krinok Орк биг босс бывает редко, чаще бывает чорк биг босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 орк биг босс - хороший боец. и с магитемами все у орков нормально. по крайней мере с оружием - так просто замечательно. с крысами сравнивать его не совсем коректно - но все же крысов он (имхо) лучшее. как минимум на 2лд и 5тафнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, если мы говорим об обычном Орке - то вполне из-себя герой. Он конечно не магу убией, но поддержать и усилить коробку орков -может. Посадите его на кабана, дайте хороший дрын в руки - и у вас уже значительно злее коробка кабанчиков, а стоит копейки. Если хотите пешего - то лучше Чорка. Из него можно сделать БСБ с двуручем. У него есть хевиармор. Он не даст коробке орков взбаламутится в самый неподходящий момент. Вообщем - Биг боссы - имхо - суппортные герои. Конечно, как завра его не вкачаешь, но за небольшие очки мы имеем тушку с 4(5)силой и 5ой тафной - что очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вопрос помойму именно о комбатном боссе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На мой взгляд - комбатный биг босс- это орк на металической кабане с гномьей дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что-то я не догоняю, как зовётся гномья дубинка по-английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что-то я не догоняю, как зовётся гномья дубинка по-английски? та которая +1 ВС +1 Смлу +1 иню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Черный орк. В лапы топор Улага (+1 к силе и переброс на попадание). (родная сила 4 +1 = 5) И главное челюсть Имбада. Дает правило смертельного удара. При хорошей удаче, можно с одной ближнего боя, снять кому-нибудь дракона, или там князя, гидру и т.д. Но хорошо бы ему мобильность, чтобы доехал куда-нибудь, типа кабана. Магический щит (маг-спасбросок на 5.6 по желанию). Если играть с персонажами с низким лидерством, очень помогает гидра. Она ужасная, и живет почти также долго как дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Черный орк. В лапы топор Улага (+1 к силе и переброс на попадание). (родная сила 4 +1 = 5) И главное челюсть Имбада. Дает правило смертельного удара. При хорошей удаче, можно с одной ближнего боя, снять кому-нибудь дракона, или там князя, гидру и т.д. Но хорошо бы ему мобильность, чтобы доехал куда-нибудь, типа кабана. Магический щит (маг-спасбросок на 5.6 по желанию). Если играть с персонажами с низким лидерством, очень помогает гидра. Она ужасная, и живет почти также долго как дракон. 1. Зачем чёрк? 2. Топор и Целюсть лезет в 50очковый лимит? 3. Киллинг блоу только против моделе с ЮС < 3 4. Простите, что за гидра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1 Чорк всяко лучше. 2 Не лезет. 3 Этого хватает обычно)). 4 Задался вопросом када это орки у дарков гидр скомуниздили)))) Хотя подразумеваю что имелась в виду виверна которую правда герою давать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1 Чорк всяко лучше. 2 Не лезет. 3 Этого хватает обычно)). 4 Задался вопросом када это орки у дарков гидр скомуниздили)))) Хотя подразумеваю что имелась в виду виверна которую правда герою давать нельзя)) 1. Пеший лучше. Но не как боевой, а как суппорт. 2. Тогда не понятно, зачем автор это предлагает. 3. Ну, автор небось был не вкурсе. 4. Тоже не ясно. если речь идёт о герое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вообщем ждём автора, пусть делиться куришкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вообщем ждём автора, пусть делиться куришкой)) Поделюсь. Был не прав. Думал про Героя, а характеристики Лорда были в голове. А где написано про киллинг блоу? Ограничения. В рулбуке, написано. Попал - убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну в принципе со всеми бывает)). Но вот кто же подразумевался под гидрой? Виверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну в принципе со всеми бывает)). Но вот кто же подразумевался под гидрой? Виверна? Угу. Просто Виверну без дрели склеить не выходит, да и некогда. Мастера клейщики и мастера художники - все занятые. Вот и ездит у меня орк, что должен на кабане сидеть, сидя верхом на Дарковой Гидре :о), ибо такая есть склеенная. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 блин прикольно))), а фоток нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Угу. Просто Виверну без дрели склеить не выходит, да и некогда. Мастера клейщики и мастера художники - все занятые. Вот и ездит у меня орк, что должен на кабане сидеть, сидя верхом на Дарковой Гидре :о), ибо такая есть склеенная. :о) Не знаю. я нормально склеил и без штырьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не знаю. я нормально склеил и без штырьков. И Я нормально склею. Но играть хочется больше, чем клеить. По этому вчера виверна лишь склеилась на ... голова - тело, на голову орку рога и топор к телу. Думаю сегодня будет сбор орка и нога к виверне. К концу недели будет полный. Что до фото, если не поленюсь сделаю. Могу забыть. Семейная блин жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А где написано про киллинг блоу? Ограничения. В рулбуке, написано. Попал - убил. Есть там такое ограничение ,хорошо поищи и обязательно найдешь !, Сам недавно искал и, представь себе, нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Есть там такое ограничение ,хорошо поищи и обязательно найдешь !, Стр 95, ключевые слова "unit strength/Численность" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения