Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски(империя и немного хаоса)

Рекомендуемые сообщения

Тоже решил выложить пару набросков(в последнее время смотрю это модно :) )

Особой смысловой нагрузки это все не несет, сплошной поток замутненного вахой сознания -генерирование различных идей. Так что буду признателен если скажете, что нравится, а что нет, можно не вдаваясь в конструктивную критику ;)

scetch2qk4.th.jpg

scetch1ra8.th.jpg

Мне две вещи понравились, на первом посте - голова с наплечником в верхнем правом углу. У тебя ракурс удался, да и лицо получилось. Но лучший элемент 2-х постов, это малой с шариком на голове в центре первого поста) За него мог бы - поставил +.

Неплохие наброски.

Теперь бы их в полноценные работы преобразовать.

А там на втором "арте" хаоситКА что ле?

Мне две вещи понравились, на первом посте - голова с наплечником в верхнем правом углу. У тебя ракурс удался, да и лицо получилось. Но лучший элемент 2-х постов, это малой с шариком на голове в центре первого поста) За него мог бы - поставил +.

Это не наплечник, это печать чистоты, она к голове отношения не имеет и вообще он хаосит :)

Покемон это типа ксенос)))

Телепузики - мерзкая ксенозараза,"Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья" и все такое :D

Неплохие наброски.

Теперь бы их в полноценные работы преобразовать.

А там на втором "арте" хаоситКА что ле?

Ну полноценными они станут не скоро, а то у меня большенство рисунков выложенных так и не доделаны, надо сначала с ними разобраться.

Два хаосита и механикус, просто у него глаза очень выразительные :) , по задумке это слаанешит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...