alastor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тоже решил выложить пару набросков(в последнее время смотрю это модно :) ) Особой смысловой нагрузки это все не несет, сплошной поток замутненного вахой сознания -генерирование различных идей. Так что буду признателен если скажете, что нравится, а что нет, можно не вдаваясь в конструктивную критику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мне две вещи понравились, на первом посте - голова с наплечником в верхнем правом углу. У тебя ракурс удался, да и лицо получилось. Но лучший элемент 2-х постов, это малой с шариком на голове в центре первого поста) За него мог бы - поставил +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Покемон это типа ксенос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Неплохие наброски. Теперь бы их в полноценные работы преобразовать. А там на втором "арте" хаоситКА что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне две вещи понравились, на первом посте - голова с наплечником в верхнем правом углу. У тебя ракурс удался, да и лицо получилось. Но лучший элемент 2-х постов, это малой с шариком на голове в центре первого поста) За него мог бы - поставил +. Это не наплечник, это печать чистоты, она к голове отношения не имеет и вообще он хаосит :) Покемон это типа ксенос))) Телепузики - мерзкая ксенозараза,"Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья" и все такое :D Неплохие наброски. Теперь бы их в полноценные работы преобразовать. А там на втором "арте" хаоситКА что ле? Ну полноценными они станут не скоро, а то у меня большенство рисунков выложенных так и не доделаны, надо сначала с ними разобраться. Два хаосита и механикус, просто у него глаза очень выразительные :) , по задумке это слаанешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Какие то у Хаоситов глаза добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти