Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Композиторы и музыка в мире ВХ40к

Рекомендуемые сообщения

А ты не читал эту тему с начала.... Мы уже говорили про восточный стиль музыки Тау, он не восточный, там использована пентатоника.

Св. Римская Империя?) Латынь? А старонемецкого не хочешь?) А подчинение папе римскому?) Не спорь о том чего не понимаешь.

Так, все, хватит- тема о музыке в мире ВХ40к, сейчас она превратилась в флуд. Или говорим по теме, или не загаживаем топик. Хочешь говорить о восточности Тау- делай отдельную тему.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Закономерно, последний пост, открою глаза:

Как бы много ты не знал, все одно, все алюзии вахи для обывателя. Всем плевать на пентатонику, это восточная музыка.

Ну ты как бы флафф почитал бы еще раз. Хай готик - закос под латынь. Лоу готик - банальный английский.

Вижу в тебе юношеский мксимализм) Что бы сразу всего да полной ложкой. Империум собирательный образ милитаризованого тотолитарного государства, безжалостного как к врагам, так и к подданым.

Инквизиторы? Где в Риме ты нашел Инквизиторов?

Отчего у тебя такая упорная уверенность что я этого не знаю? Нет. я просто обьясняю как это выглядит.

Утверждать, что к каждой фракции все взято из какого-то определенного и единственного источника немного опрометчиво.

Пойми ты, это твое имхо, ты его толкаеш в массы. Это твое право, я как историк говорю что твой взгляд, имхо, очень личностный.

Все уже толкнуто до нас.

Минус ни за что мне поставили, но это чепуха. Инквиз, хочешь срача? Будет срач, из юношеского возраста я давно вышел. Итак:

Империум собирательный образ? С кого? В Риме был прообраз инквизиции. Это если копать глубже.

Я уверен что ты не историк, и если не знаешь - спроси, а потом начинай срач. Про пентатонику известно почти всем, если этого не знаешь ты- не значит что не знает никто.

Плачу и рыдаю. Телом может и вышел из юношества, а вот натурой еще нет.

Отлично. Как только человек слышит подобные звуки, он скорее скажет восточная музыка, чем пентатоника. Не надо считать что все умные, разачаруешся.

В риме не было духовной личности которая могла спалить целый город за ересь. Это точно. А в средневековой европе были.

Большой список. Тут и Британская Империя, и Рейх, и множество другого.

Эх..как с вами скучно. Меня убивает имхо которое пытаются насадить всем. А я тебе говорю- ты не прав. И главное я не кидаю 2 слова, я обьясняю, чего ты делать или не можешь, или не желаешь.

1. Восток это не пентатоника, пентатоника это не восток. Понял, нет? Если ты этой музыки не слышал, не говори за всех. Не все такие как ты, не надейся. В Берлинской консерватории, в Парижской и Пражской, пентатоника проходится отдельным курсом. В школах поют мелодии написанные в этом ладу. Любой образованный человек - скажет не восточная музыка, а пентатоника.

2. В Риме не было человека который за ересь не палил целый город?) Ты эта, шутишь да? Не просто были, а были во множестве. И звали их Авгуры, Прокритарии (жрецы) Авгуры были предсказателями, а Прокритарии испоняли указы сената, и Совета жрецов. Так вот за язычество, и за християнство римляни убили тысячи тысяч людей, они не города уничтожали, а вырезали страны.

В Европе кста, города не палили, палили несколько человек во устрашение. Я уже говорил не пиши того чего не знаешь. Инквизиция жгла на 90% женщин. И власти не подчинялась. Почитай "Молот ведьм". С Рейха нет ничего. Потому что Рейх считал себя продолжателем Рима, и драл оттуда символику, и венки, и орлов, и многое другое.А вот за Британскую Империю ты загнул, это совсем не по теме.Ибо инквизиции в ней не было вообще)

Изменено пользователем Dellarion

имхо странно пытаться представить какую музыку слушают инопланетяне. ведь у них наверняка совсем другие представления о мелодичном и прекрасном

Вот с этим я согласен, это даже представить сложно. Ну как пример можно взять орков - из-за особенности мозга им главное лишь бы громыхало. В принципе эльдары, обладая тонкой душевной организацией и эмоциональностью, могут с успехом слушать тишину, а не музыку. И даже находить в этом то, что не находят люди.

Интересно, много ли народу знает, что такое пентатоника?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Джо, вспомни начало темы, я спросил какие упоминания о музыке вы встречали. Я не просил выдумать музыку инопланетян.

Дальше я запостил треки с ДоВа- их не я сочинял. Какие ко мне претензии?

Оп, про инквизицию ты явно ничего не знаешь. Прочитал "Молот Ведьм"? Отлично, еще талмудов 15 и ты примерно представляешь как это работает.

Сперто из разных источников. Собирательное. Странно, пентатонику знает, а слово "собирательно" нет?

Ты так много знаешь, что по сущности ничего и не знаешь. Надо быть спецом в одной теме, а не посредственностью во всех.

Изменено пользователем Inkvis

Ты перешел на прямые оскорбления, и так и ничего не сказал по сути. Я привожу факты, ты давиш своим имхо. Ты что-то знаешь про инквизицию? То что знают все? Для "всех" это фанатики которые жгли "города" и видимо грабили корованы. Что ты знаеш про Инквизицию?

Инквизиция, это орден иезуитов, которая боролась с прогрессом, отходами от догматов церкви, и искала демонов и ведьм. Нет ни одного исторического документа про уничтожения городов. Инквизиция работала через дознавателей, и показательные процессы.

Собирательный образ?) А ничего что и Священная Римская, и Рейх, и Британская, и даже Испанская, и Росийская империя- черпали символику из Древнего Рима.

П.С. 2-х главый орел на гербе России - римский знак) Который по наследству перешел Ивану Грозному, от Византийской цесаревны.

Джо, вспомни начало темы, я спросил какие упоминания о музыке вы встречали. Я не просил выдумать музыку инопланетян.

Дальше я запостил треки с ДоВа- их не я сочинял. Какие ко мне претензии?

Поздно спохватился. Теперь это не имеет никакого значения. *Закрыл огни и ушел в открытое море*

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Я не отвечаю за то что пишут другие, я два раза уже в этой теме просил перестать флудить. Посмотри сам. А тему можно закрывать, ибо она перерастает в откровенную ругань.

Изменено пользователем tilindir

А ничего что по теории эволюции человек произошел от обезьяны?

Следуя твоей логике, мегабластер есть ничто иное как копирование палки копалки?

Отчего то католики с тобой не согласны. Хотя да, что они знают о инквизиции?

Инквизиция - церковный суд, учережденный папой Григорием IX в 13 в. для расследования ереси, испытания подозреваемых в ереси и приведения их к покаянию. Просуществовала с 15 по 19 век.

Иезуиты, ага? Сойди с этой темы, вот тебе совет.

А вообще пора вызывать Ordo Modernatum.

Я понимаю что Гугл наше все.

Инквизиция это на 99% представители ордена иезуитов. И судом они были первые 15 лет, то Гутарландской битвы. Будь добр, прекрати ругань. Ты не в теме.

Сначала ругань была по востоку- не переспорил.

Потом о соответствии Тау востоку- не перспорил.

Потом про империи- не переспорил.

Теперь Инквизиция- тоже не поможет.

Прошу еще раз, пиши про музыку в мире ВХ40к, не загаживай топик.

Хочеш ругаться- содавай отдельную тему, 2-й раз прошу.

До закрытия глядишь успею отписать.

Совет: Почитай книг про инквизицию. Твои знания ярко несовершенны. Причем не на русском почитай.

И не гугл, а всего лишь Вестминстерский словарь теологических терминов.

А пеньки вообще очень трудно переспоривать. Они обычно чаще минусы получают.

Изменено пользователем Inkvis

Мне не нужна фантастика, и беллетристика- я тебе привожу примеры исторических хроник.

По списку "567 дел пастырей Бога праведных"- в 1567 году инквизиторы не убили ни одного человека. Они не звери как ты хочешь показать, а орудие церкви.

... еще раз прошу, пиши про музыку.

! 
Предупреждение:
Флуд, ругань и оффтоп. Засим закрыто. Пользователю Dellarion - последнее предупреждение и просьба внимательно прочитать Правила форума, особенно что касается допустимых выражений при споре. В случае рецидива и новой попытки развязать подобную флудовойну в дальнейшем последуют санкции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...