StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Собственно, добрые 11 минек армии из 22 были куплены в понедельник на мой ДР, а 2 пришлось брать у добрых товарищей (За это огромное спасибо Сентинелу))) Ростер таков: HQ - терми сорк с манком. Elite - мисллаз дред. Troops - 8 големов с сорком с болтом, 10 маров с иконой андив и 2 метлоганами на рине Вообще рассчитывал, что сольюсь на 3 боях из 4, и что мне как минимум 2 орка попадется... Но... нет Изменено 24 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Еще раз создадите подобное "продолжение следует" получите плюсик, но не в репу.По 3.4. Пока устно. P.S. Если в течении 5 ти часов от моего поста тему не заполните, то удалю ее на... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Бой 1 Противник - mr chaos (CSM) Ростер: Сорк с манком 3 отряда нойз маринов, 2 из них на ринке. Каунтеры Расстановка классическая Первый ход за мной. Началось с того, что безриночный отряд нойзов был выманен на открытое поле, и попал под огоь моих големов. Дред пострелял, и заиммобилайзил одну из ринок. Вторая рина подъехала к големам, и отчаянные нойзы открыли по ним огонь из ассольтного оружия. Они хотели было чарджить, как вдруг вспомнили, что рина не открытая, и при всем их желании это невозможно ;) Зато ИХ почарджили мои хаосмары, и началась резня, достойная Темных Богов. Мар умирал за маром, а сорк так и оставался незавунженым. В это время в другой ринке тихо и мирно спали другие нойзы... Не забывая скорить, разумеется. Когда в этот во истину жестокий бой пришел мой сорк, он мигом избавился от своего нетермиармированного коллеги. Исход боя был решен. В конце концов расстановка сил такая - у меня 1 каунтер, у него 1, и еще один, который рина помешала мне заскорить. Ничья. Бой 2 Противник - Black Templar Ростер: Чемпион 2 отряда маров на на ринках 2 атак байка с ММ Спидер с ММ и ХФ Каунтеры Расстановка ДоВ Первый ход за мной. Все темплары были вне ЛоСа, и дред выбежал очень яростный... Темплары дали газу, и поехали в мою сторону, не забыв взорвать рину с парнями. Сорк, выманил один из отрядов (который успел высадиться из рины) и они подверглись каре из инферно-болтеров. ХСМы, разрядившиеся в Атак байки, уничтожили один из них, а второй вынужден был... удрать... Огонь унес еще нескольких Предателей, но это не сломило их дух! Они рванули в сторону обжектива, не забыв по пути сбить бедный спидер. Но вот темплары почарджили големов и сорка! Правда сорк первым же делом избавился от Чемпиона... В общим, судьба была не на стороне Темпларов сегодня... Итак расстановка сил такая: возле каунтера борются сорки (Большой и маленький) против двух еле-живых Темпларов), на втором каунтере засели ХСМы, ведущие огонь по иммобилазнутой рине (Результат неудачного танкшока), мешающей им скорить. Ничья. Бой 3 Противник - Logan Grimnar (Space Wolves) Ростер: Рунприст с бладклавсами в дропподе 2 отряда грейхантеров спидер Киллпоинты Расстановка ДоВ Первый ход за мной. Сорк выманивает первый отряд Грейхантеров, и их карают. Вторые грейхантера занимают позицию в кавере, прилетает спидер. Второй отряд настигает та же участь. Спидер был сбит дредом. Прилетает дроппод, и был наколдован кавер бладклавзам. Фану ради ХСМы почарджили волков, и началась реальная бойня. Никто не отдал свою жизнь даром... Правда, когда в этот бой пришел сорк, он мигом избавился от Рунприста, и остатки волков были перебиты... А дроппод был уничтожен разъяренным дредом. Моя победа. Бой 4 Противник - Юстас (Armoured Company) Ростер: 2 лёмы дёма сентинел командная саламандра с 2 хб Киллпоинты (я не мог ему отказать ;) Расстановка классическая Первый ход за Юстасом. Огонь унес нескольких големов, и лишил дреда лазки. Мои силы двинулись вперед, а безбашенные ХСМы взорвали Сентинел из мельтаганов. дред взбесился, и открыл огонь по големам, и унес двоих. Сорк, будучи излишне неосторожен, был съеден демонами из варпа. Еще несколько големов пострадало от перекрестного огня... Когда ХСМы доехали до вражеских танков, они смогли лишь иммобилайзнуть дёму... В ответ на них обрушился огонь (Юстас заявил слиплоадерс). Никто не выжил. Дред был разорван другим лёмой. 2 оставшихся голема спрятались в руинах, а рина поехала прятаться за камнями. Прибыл сорк. Дёма попытался в него выстрелить, но задел себя осколками. Сорк сделал тщетные попытки атаковать танк (Надобе на всю жизнь запомнить, что у дёмы 11й зад). Дёма наносит ответный удар! И остались от сорка только рожки да ножки... А вот ринка оказалась неулавимой ;)))) Поражение. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это не отчёт, это издевательство. Террейн вообще не озвучен, что происходило и почему во время игры непонятно. "Мы в них стреляли и чарджили, а они умирали" Кто, чего, куда - неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти