Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет с турнира 19.10.08

Рекомендуемые сообщения

Собственно, добрые 11 минек армии из 22 были куплены в понедельник на мой ДР, а 2 пришлось брать у добрых товарищей (За это огромное спасибо Сентинелу)))

Ростер таков:

HQ - терми сорк с манком.

Elite - мисллаз дред.

Troops - 8 големов с сорком с болтом, 10 маров с иконой андив и 2 метлоганами на рине

Вообще рассчитывал, что сольюсь на 3 боях из 4, и что мне как минимум 2 орка попадется... Но... нет

Изменено пользователем Xellos the Stranger

! 
Предупреждение:

Еще раз создадите подобное "продолжение следует" получите плюсик, но не в репу.По 3.4. Пока устно.
P.S. Если в течении 5 ти часов от моего поста тему не заполните, то удалю ее на...
Изменено пользователем Mikhail

Бой 1

Противник - mr chaos (CSM)

Ростер:

Сорк с манком

3 отряда нойз маринов, 2 из них на ринке.

Каунтеры

Расстановка классическая

Первый ход за мной.

Началось с того, что безриночный отряд нойзов был выманен на открытое поле, и попал под огоь моих големов. Дред пострелял, и заиммобилайзил одну из ринок.

Вторая рина подъехала к големам, и отчаянные нойзы открыли по ним огонь из ассольтного оружия. Они хотели было чарджить, как вдруг вспомнили, что рина не открытая, и при всем их желании это невозможно ;)

Зато ИХ почарджили мои хаосмары, и началась резня, достойная Темных Богов. Мар умирал за маром, а сорк так и оставался незавунженым.

В это время в другой ринке тихо и мирно спали другие нойзы... Не забывая скорить, разумеется.

Когда в этот во истину жестокий бой пришел мой сорк, он мигом избавился от своего нетермиармированного коллеги. Исход боя был решен.

В конце концов расстановка сил такая - у меня 1 каунтер, у него 1, и еще один, который рина помешала мне заскорить. Ничья.

Бой 2

Противник - Black Templar

Ростер:

Чемпион

2 отряда маров на на ринках

2 атак байка с ММ

Спидер с ММ и ХФ

Каунтеры

Расстановка ДоВ

Первый ход за мной.

Все темплары были вне ЛоСа, и дред выбежал очень яростный...

Темплары дали газу, и поехали в мою сторону, не забыв взорвать рину с парнями.

Сорк, выманил один из отрядов (который успел высадиться из рины) и они подверглись каре из инферно-болтеров. ХСМы, разрядившиеся в Атак байки, уничтожили один из них, а второй вынужден был... удрать...

Огонь унес еще нескольких Предателей, но это не сломило их дух!

Они рванули в сторону обжектива, не забыв по пути сбить бедный спидер.

Но вот темплары почарджили големов и сорка! Правда сорк первым же делом избавился от Чемпиона... В общим, судьба была не на стороне Темпларов сегодня...

Итак расстановка сил такая: возле каунтера борются сорки (Большой и маленький) против двух еле-живых Темпларов), на втором каунтере засели ХСМы, ведущие огонь по иммобилазнутой рине (Результат неудачного танкшока), мешающей им скорить. Ничья.

Бой 3

Противник - Logan Grimnar (Space Wolves)

Ростер:

Рунприст с бладклавсами в дропподе

2 отряда грейхантеров

спидер

Киллпоинты

Расстановка ДоВ

Первый ход за мной.

Сорк выманивает первый отряд Грейхантеров, и их карают.

Вторые грейхантера занимают позицию в кавере, прилетает спидер.

Второй отряд настигает та же участь. Спидер был сбит дредом.

Прилетает дроппод, и был наколдован кавер бладклавзам.

Фану ради ХСМы почарджили волков, и началась реальная бойня. Никто не отдал свою жизнь даром... Правда, когда в этот бой пришел сорк, он мигом избавился от Рунприста, и остатки волков были перебиты... А дроппод был уничтожен разъяренным дредом. Моя победа.

Бой 4

Противник - Юстас (Armoured Company)

Ростер:

2 лёмы

дёма

сентинел

командная саламандра с 2 хб

Киллпоинты (я не мог ему отказать ;)

Расстановка классическая

Первый ход за Юстасом.

Огонь унес нескольких големов, и лишил дреда лазки.

Мои силы двинулись вперед, а безбашенные ХСМы взорвали Сентинел из мельтаганов. дред взбесился, и открыл огонь по големам, и унес двоих. Сорк, будучи излишне неосторожен, был съеден демонами из варпа.

Еще несколько големов пострадало от перекрестного огня...

Когда ХСМы доехали до вражеских танков, они смогли лишь иммобилайзнуть дёму... В ответ на них обрушился огонь (Юстас заявил слиплоадерс). Никто не выжил. Дред был разорван другим лёмой.

2 оставшихся голема спрятались в руинах, а рина поехала прятаться за камнями. Прибыл сорк.

Дёма попытался в него выстрелить, но задел себя осколками.

Сорк сделал тщетные попытки атаковать танк (Надобе на всю жизнь запомнить, что у дёмы 11й зад).

Дёма наносит ответный удар! И остались от сорка только рожки да ножки... А вот ринка оказалась неулавимой ;)))) Поражение.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Это не отчёт, это издевательство. Террейн вообще не озвучен, что происходило и почему во время игры непонятно. "Мы в них стреляли и чарджили, а они умирали" Кто, чего, куда - неясно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...