Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Докладываю о прогрессе: Написана примерно половина слов. Увы, в связи с началом сессии у большинства волонтёров, процесс замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Докладываю о прогрессе: Написана примерно половина слов. Увы, в связи с началом сессии у большинства волонтёров, процесс замедляется. ухты :? нехило :image110: :image107: собственна вопросы: - в каком месяце это все примерно будет ?)) - кто и куда там распределяется по обязанностям\ролям?))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В каком месяце... Если ЭТО - это опера в целом, то нескоро ещё. Ибо: 1. За музыку вообще не брались, хотя технически всё осуществимо. Но пока нет слов - сами понимаете. 2. Нужны мужские голоса (не хрипы, а поставленные) на исполнение главных ролей. Кто как по ролям... Группа HMKids - музыка. Волонтёры-поэты - слова. Насчет певцов пока тускло. Набрать на роли хаослорда, демона, вульфлорда и т.п. хрипатых не проблема, а вот с арбитром, ведьмой, офицерами ИГ и инквизитором пока проблема. Но глубинный поиск, считаю, надо начинать с момента написания ХОТЯ БЫ слов. А ещё лучше - прийти с готовой оперой, которую только исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В каком месяце... Если ЭТО - это опера в целом, то нескоро ещё. Ибо: 1. За музыку вообще не брались, хотя технически всё осуществимо. Но пока нет слов - сами понимаете. 2. Нужны мужские голоса (не хрипы, а поставленные) на исполнение главных ролей. Кто как по ролям... Группа HMKids - музыка. Волонтёры-поэты - слова. Насчет певцов пока тускло. Набрать на роли хаослорда, демона, вульфлорда и т.п. хрипатых не проблема, а вот с арбитром, ведьмой, офицерами ИГ и инквизитором пока проблема. Но глубинный поиск, считаю, надо начинать с момента написания ХОТЯ БЫ слов. А ещё лучше - прийти с готовой оперой, которую только исполнить. о спасибо за исчерпывающий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 О блин... Жил бы в Москве, может тоже подключился бы. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 О, так вот она где тема об опере! Шустро ты Рольф народ собираешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Новости с фронтов. ФаДей приступил к наброске музыки на имеющиеся слова, хотя поэты нахально филонят, отбрехиваясь сессией и другими делами. ЗЫ Romoro Я людей ищу не только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Новости с фронтов. ФаДей приступил к наброске музыки на имеющиеся слова, хотя поэты нахально филонят, отбрехиваясь сессией и другими делами. Если бы это были только отбрехивания...эхЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И если кто-то думает, что идея завяла, таки нет. :boyan: И вакансии на голоса, стихи и музыку все еще действительны. И работа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я в армии громче всех песни орал, правда у меня слуха совсем нет... Иногда пописываю стихи. Сгожусь на что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я в армии громче всех песни орал, правда у меня слуха совсем нет... Иногда пописываю стихи. Сгожусь на что-нить? Может и сгодишься. Стукнись в аську, перетрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Объявляется дополнительный набор поэтов, способных писать по заданной теме. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Парни, Avantasi'ей вдохновлялись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Собственно... ленивые поэты, чуть было не утопившие проект, фиг вам и ПОЗОР! На литпортале объявлен конкурс по нашей теме, левые люди взялись за вашу работу Присылаемые стихи проверяются без очереди. http://youngblood.ru/contest.aspx Открываем соотв. конкурс ("Конкурс в разделе Фэнтези и Фантастика), и смотрим, голосуем... Если у кого есть возможность и желание - подтягивайтесь, участвуем. Как только будет результат, работы победителя будут использоваться как базовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Итак, господа, дамы. Конкурс завершен. Победитель: http://youngblood.ru/abs/abstraction.aspx?id=28524 Теперь прошу музыкантов, композиторов, исполнителей песен связываться с Фадеем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ВоЙну тьмы Катись, колдуньЯ голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не волнуйтесь, в орфографии ошибки исправим о ходу дела. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хотелось бы поучаствовать, и с гроулом проблем никаких.... Только две проблемы Я не в москве И время набора закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) Друзья, если кто-то это ещё читает... Сейчас, спустя 15 лет, благодаря камраду DonReven и нейросетям... мы добрались до реализации! По крайней мере, частичной. Представляю вам композицию "Вера и верность" на ютубчике Возможно, будет ещё одна. PS ٍУ камрада DonReven ещё много клевых нейросетевых песен по вахе и по настоящей войне, гляньте его канал. Лично мне безумно зашла композиция про Конрада Кёрза. PPS Автор стихов, отзовись, если ты ещё с нами. А то уже многое потерялось. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Какие люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Ещё одна композиция готова. На этот раз - на разные голоса. DonReven красавчик, нейросети рулят. :113_punk: Композиция на ютубчике здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Во славу Хаоса было круто. Ещё бы гроула добавить, прям совсем был бы топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Во славу Хаоса было круто. Ещё бы гроула добавить, прям совсем был бы топ. Имхо, гроула на тему и так полно. Взять тех же HMkids. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Еще одна композиция подъехала. "Агония власти". Слушать на ютубчике тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) очень круто вышло, буду ждать продолжения. трек про керза шикарен, но мне больше понравился трек про гневного ангела)) Изменено 29 апреля, 2024 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти