Feador Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Dellarion, ты можешь выдумывать и делать всё что угодно и как тебе хочется, только пока на том, что ты делаешь не будет стоять торговой марки Геймз Ворк Шопа, всё это не является ни бэком, ни чем либо другим... И пореалистичней маленько, наша цивилизация ещё не достигла полного маразма, не научилась путешествовать во времени и уж тем более, воскрешать мёртвых... Как только сможет, так сразу можешь действовать, а пока повремени с этим... По поводу бэка дов и пр. товаров с маркой GW... Всё что с маркой GW? это всё, как иногда ни прискорбно сознавать, бэк... Тут вам и корабли без навигаторов, тут и голые десантники на аццком поезде с мутантами мчат через варп... Это нормально... И души нормально... И то что эльфы одни чмырят эльдаров, а другие помогают... Потому что не все йогурты одинаково полезны, а следовательно ведут себя по-разному... А иногда даже, страшно подумать, каждый делает что хочет и даже когда... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть такое понятие как "аналогия" , возможно моя вышла не удачной с точки зрения личностного верования в то что "воскрешения нет". Шаманы вуду например верят что есть. И это их личное мнение. Если считать все вещи под маркой ГВ бэком, то можно включить логику, и отличать бэк коммерчески необходимый, и бэк написанный фанами для фанов. Реалистичный, логичный и связанный с тем что было до него. А по поводу бэковости Соушторма и ижэ с ним. Я никогда не мог понять, почему эльдары устраивают геноцид , сначала одной планете в ДК, а потом 4-м планетам в Соуле. Они должны появится из ниоткуда, вычистить "древних врагов" и исчезнуть. Зачем планеты чистить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 По сути нации Тёмных- у них анархия, а анархия это свобода. Захотели они бить Некронов, будут. А если им до них дела нет, то их убьет кто-либо еще. Вот и все. ну ты чересчур категоричен. анархия у ТЭ или не анархия, сама их природа обязывает их испытывать ненависть к некронам, тут не стоит вопрос"захотели - не захотели", тут все гораздо глубже. на ур-не подсознания и исторической памяти, еще со времен Войны в Небесах (ты о ней читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сдается мне, после прочтения можества текстов, у некронов есть души, только они ими уже не распоряжаются, ими они заплатили за свое бессмертие. И тут я вижу причину такой неприязни К'танов к варпу, он у них "пищу" забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Dellarion, в том то весь и прикол, что можно "включать", подводить логику, в общем, заниматься ерундой... можно, но только для себя... А вот для всех остальных есть торговая марка ГВ и всё что под ней - бэк... Настольная игра Warhammer 40000 уже по своей основе является коммерческим проектом, с которого получаются неплохие деньги... И все истории, картинки и игры направлены только в одну сторону - продать! Egorius_Tern но что это значит, сама их природа... что это такое? ты её как понимаешь? у маров была природа за Империум воевать, а от чего-то половина назад повернуло... а по природе не должны... И чего теперь? Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Читал я про древние войны с некронами, но вот тебе мысль на разжевывание. Эльдары воевали как одно целое? А теперь для ДЭ самый цимус получить живого светлого, и помучить/убить / превратить в раба. Пережили эти моральные барьеры? А почему бы и на Некронов не наплевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) С одной стороны долг, с другой инстинкт самосохранения, причем помноженный надвое. Сражение с некронами дело не выгодное. Души некрона для сопротивления Сланеш будет недостаточно, т.к. к нему пытки не применишь. Уничтожение таких целей очень непростое, высокая вероятность погибнуть и опять таки отправиться к Сланеш (для тёмных недостаток душ и смерть это одно и то-же). Овчинка явно не стоит выделки. Гораздо лучше напасть на беззащитную живую цель. И дарки именно так и поступят в большинстве случаев. Пережили эти моральные барьеры? Какой смысл ты вкладываешь в эту фразу? Это у дарков пытки и мучения моральный барьер? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Воооо)) Вот про это я и говорил) Им нет смысла бить Некронов собственоручно, проще натравить на них кого-либо. Если такая необходимость возникнет) Про смысл: После ( хотя и до ) возникновения Слаанеш, ДЭ хоть и были развращены, но именно развращены, пытки применялись для личного удовольствия а не для войны, да и анархии не было, они все еще были одной нацией. Должно было пройти время, пусть и не много, когда они своих хоть и "не согласных" братьев не просто убивали- а хотели убить, и ловили от этого кайф. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dellarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а у кого с некронами какие то особенные отношения? они месят всех подряд ну как вариант дарки могут разбудить некров, некры начнут месить жителей планеты, а тёмные под шумок наберут кучу рабов и в паутину - на большее фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Egorius_Tern но что это значит, сама их природа... что это такое? ты её как понимаешь? если вкратце - это то, что в них заложили Древние, вырастив эльдар для войны с некронами. 2 Dellarion, Feanor, hip, Джо: насколько я понял, ваша точка зрения такова, что откуп душами от Слаанеш для стал темных эльдаров важнее борьбы с КТан.... ну что ж, вполне жизнеспособная гипотеза. но ведь если так посмотреть, то и у светлых эльдар борьба со Слаанеш (а точнее сберегание своих душ от нее) тоже очень важная задача, но при этом они и о КТан не забывают Изменено 23 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) А можно и проще) У ДЭ есть рабы? У них есть рабы люди? Да, все есть. Человек програмируется под определенный программу, тот же гипноз. Отмывается- одевается в трофейный костюм например чиновника Империума. И когда в любой системе пробуждаются Некроны, ДЭ вырезают верхушку правления, и в живых из верхних ешелонов власти оставляют 1 человека- своего програмированного раба (Его можно представить кем угодно от инквизитора до "серого кардинала" местной власти. А если их 2-е то один другого может эффектно обличить в предательстве и убить, когда наступают Некроны как-то не до разборок кто есть ху). Люди грузятся в спасательные суда, в полете судно конвоя Арбитрес, или гвардии тихонько взрывают/берут под контроль. А суда с беженцами летят прямиком на Коммораг, или по ставкам кабалов. Все имхо- но так проще, с Некронами воевать ненужно- их другие успокоят, рабов много- и они не попорчены. Нет ни ран, ни увечий. Да и ловить их ненужно. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dellarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 описанная тобой ситуация может происходить во время любого конфликта людей с инопланетной расой, не только с некронами. мы сейчас о другом говорим: воюют ли темные эльдары, также как и светлые, целенаправленно против некронов или им параллельны прошлые разборки между Древними и КТан. ты, насколько я понял, считашь что параллельны. что ж, каждый имеет право на свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Непонял ты меня. Я говорю о том что если Некроны им не паралельны им не обязательно бить их самим, и угрожать себе быть зОхаванными Слаанеш. Гораздо практичней столкнуть маринов и Некронов, или любых других обитателей вселенной. В спокойно добить победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а, вот так... просто за потоком "логических" измышлений не уловил твою мысль)))) понятно, т.е. ты считаешь что темные эльдары, также как и светлые, ставят одной из своих первоочередных задач (наравне с откупом от Слаанеш) - борьбу с некронами, только иными способами, чем светлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) мы сейчас о другом говорим: воюют ли темные эльдары, также как и светлые, целенаправленно против некронов или им параллельны прошлые разборки между Древними и КТан. ты, насколько я понял, считашь что параллельны. что ж, каждый имеет право на свою точку зрения Не вижу им никакого смысла воевать с некронами :) Даже, если найдётся такой ненормальный архон, который решится на это, то его врядли поддержат + любая битва с некронами есть фактически безвозмездная потеря воинов, а значит кабала от этого ослабеет => вполне сможет быть раздавлена другими, более мощными кабалами. К тому же - ДЭ очень падки причинять всякие мучения, сеять ужас и смерть...а как известно, это немного схоже с некронами...так что вполне возможно, что дарк эльдарам весьма некроны интересны - вспомнить Найтбрингера - практически все расы до сих пор дрожат в страхе... =) К тому же у некоторых тёмных весьма острый интерес к бессмертью, причём не к теоретическому - когда души всё пьёшь и пьёшь(а концы можешь и отдать, охотясь), а к вечному... :rolleyes: Изменено 23 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вы встречали упоминания о том, чтоб ДЭ целенаправленно воевали с некронами. Даже не так... Вы часто встречаете упоминания в бэке, что ДЭ вообще воюют с кем-либо?) Это раса, на которую ГВ давно уже положило, и в официальном бэке лишь изредка упоминает и то из приличия. А в книгах ДЭ выступают как мальчики для бития, то некронов разбудили, то ещё чего... Вообщем, забудьте, в ближайшее время на данный вопрос ответа не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) насколько я понял, ваша точка зрения такова, что откуп душами от Слаанеш для стал темных эльдаров важнее борьбы с КТан.... ну что ж, вполне жизнеспособная гипотеза. но ведь если так посмотреть, то и у светлых эльдар борьба со Слаанеш (а точнее сберегание своих душ от нее) тоже очень важная задача, но при этом они и о КТан не забывают В этом деле у "светлых" есть преимущества. Им главное не погибнуть за чужой линией фронта, чтобы камень душ не попал кому не следует. А это редкость, ибо они трясутся за каждую жизнь. А дручиям нужна постоянная подпитка от чужих душ и промедление может быть критичным. (вон кто-то, кажется Вект говорил, что он уминает в день чуть-ли не по сотне) Но вообще эльдары отнюдь не стремятся уничтожить некронов, где бы они не появились. Излишняя воинственность присуща немногим, Биль-танну например. Такое впечатление наверное складывается от аддонов к ДОВу. В первую очередь эльдары стремятся не допустить пробуждения. А потом всё остальное. Да и как мы знаем в прямую схватку они вступают только в критических случаях, когда на кону существование крафтвордла. Им легче поступить так-же как Эльдрад с Армагеддоном. Ибо их численность не очень. В общем, думаю остальным эльдарам тоже особо не до некронов. Не до жиру, быть бы живу. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Автор просто представь себе: Ты владыка Кабала, для того чтобы достигнуть этого положения ты убил его главу и подопечных, раздавил всех верных старому правлению, как говорится "во избежание". При том что глава вполне мог быть твоим отцом/братом/дядей. У тебя постоянная головная боль и сильные мигрени, и есть от чего: Добыча рабов, тактическая составляющая набегов, планы кабала на будущее, да и просто обслуживание личного гарема. Все это не просто так. Я не говорю о том что тебя постоянно пытаются убить все и каждый. Мало того что соперники, так ведь и нижестоящие члены кабала с радостью тебя завалят. При таких нагрузках ты не будеш все бросать и бежать на войну с Некронами. По паре причин: 1. Во время боя никто не будет разбиратся чей клинок тебя распотрошил/или чей заряд тебя распылил. 2. Не факт что когда ты вернешься из боя с группой выживших- ты еще будешь править кабалом. 3. Тебе это экономически не выгодно, ты лишишься охраны/войска и ослабееш- чем воспользуются твои соседи. Кста- ты выдвигал тему что у эльдаров на уровень инстинкта заложена война с Неронами. Так вот- инстинкты срабатывают от раздражителя- по твоей версии ДЭ должны хотеть убить некрона "ПРИ ПРЯМОМ ВИЗУАЛЬНОМ КОНТАКТЕ"- пока ты будеш на них зырить- твой кабал заберут другие-они Неронов не видят- инстинкты у них не активируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2 Джо ну я вообще о войне эльдар с некронами взял не из ДОВа отнюдь))) кроме того, я ж не говрил что они лоб в лоб будут с ними воевать, в понятие борьбы входит не только взаимное кромсание друг друга в куски))) и думаю формула "не до жиру - быть бы живу" тут не сработает, все же история противостояния с некронами слишком древняя, чтобы ее оканчивать из-за друдностей с численностью 2 Dellarion Делларион, что за бред, извини меня, ты несешь? я про инстинкт и словом не обмолвился. просто у эльдар заложена в крови идея борьбы с некронами. такое ощущение что ты все же не читал про борьбу Древних и КТан. при чем тут визуальные контакты и прочее? кроме того, я так и не понял, какова твоя точка зрения? темные эльдары воюют с некронами целенаправленно, также как эльдары с крафтворлдов, или нет? напиши нормально. а про нецелесообразность открытой борьбы с некронами- это да, дельно, согласен Изменено 23 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ну я вообще о войне эльдар с некронами взял не из ДОВа отнюдь))) кроме того, я ж не говрил что они лоб в лоб будут с ними воевать, в понятие борьбы входит не только взаимное кромсание друг друга в куски))) Хммм...вообще сомневаюсь, что есть такие ненормальные... :? Имхо, тёмные эльдары наоборот - могут использовать ненависть Звёздных Богов к варпу в свою пользу... :) Изменено 23 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Так, автор: То они у тебя инстинктивно воюют, но не воюют. То в лоб то нет. Ты определись пж. У ДЭ нет провидцев. Просто нет. Они не читают линии будущего, а если и есть аналоги- то не настолько мощные как у светлых собратьев. Они не могут уничтожить планету на которой через энное количество лет поднимутся /прибудут некроны. Им проще натравливать на уже пробудившихся своих врагов, ни один нормальный ДЭ не будет подставлять себя под удар если ему это не выгодно. Улыбнул ты меня))) Заложено в крови- это инстинкт и есть :) Нет програмированной генетики. В любом организме есть набор инстинктов-потому при любой физиологии, а у эльдаров она не,Аве Имперор, тиранидская. Потому дальше следует все что я писал выше. Инстинкт включается от раздражителя. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dellarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я говорю что эльдары считают некронов своими древними врагами, но про инсктинкт я ни слова не сказал. и про какие-то визуальные контакты, только после которых эльдары якобы бегут атаковать некронов, тоже. а на мой впорос ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) to Dellarion В вахе есть управляемая генетика. Пример - орки. Менее яркий пример - мары. У орков их инстинкты могут в самый последний момент созревания резко поменяться. И, вместо мека, вылезет мад бой. Кабалы относительно мирно существуют между собой. Гомы их разок припугнули талосами... Так что соревнования между кабалами не должно быть причиной отказа от нападений на некронов, если подвернуться во время рейдов, учитывая, что потери воинов есть и во время таких обыденных рейдах, особенно если подвернёться планетка покрепче. Другое дело, что все рейды проводяться на 'жилые' планеты, далековато от пустынных могил некротир и, шансы повстречать некронов, достаточно малы. Изменено 23 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Тьфу, ты ограниченный))) ты или не понимаеш что я пишу, или не читаеш. Никто нигде и никогда не писал о войнах ДЭ с Некронами. Книгу которую ты привел я бэком не считаю, просто некого было поставить на место ДЭ. Вот и все. А версий две. 1-я если и воюют то чужими руками, почему именно я писал выше. 2-я. Не воюют по причинам также описанным мною выше. Это понятно? Доступно? А за инстинкты, ты возьми книжку по физиологии или анатомии. У нас в организме нет возможностей генного програмирования. То есть сделать из людей вечных уничтожителей чего-либо не выйдет. И я писал что эльдары не тираниды, у них физиология приблизительно схожа. Потому и с ними не выйдет програмирования. Если его нет- есть инстинкты- по поводу них я тоже писал выше. Что еще не понятно? P.S. Черто_змей- ты хоть напиши в чем именно я не прав?) А то не солидно. Да ё моё. Вы действительно не знаете генетики.... Ок, я обьясню. Создать расу с переменными-орки , возможно, нужно прописать факторы по которым будет происходить изменение. Марины геномодифицированы то есть добавлены органы/гены. А создать устойчивую ненависть на клеточном уровне невозможно. Потому что организм мутирует ( и не от Варпа, а под окружающими факторами) и гены ненависти будут мутировать так же. Любой устойчивый ген самораспадается через 500-600 лет. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dellarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) to Dellarion Если мега генетик делает полуразумную мышь, неужели он не может её запрограмировать на то, что-бы едва увидев дерево, она начинала её яростно грызть? Теперь поставь вместо генетика древних, мыши - эльдаров, а дерево - кроны и поймёшь примерную картину. То что ты привёл - вообще не доказательство, поскольку всё описанное тобой вполне происходит при любом рейде. Ну, разумееться, не включая отсутствие добычи, но стимулом к атаке является та самая древняя вражда с кронами. P.S. И откуда такие точные данные о распадах генов? Хех... 500 лет... Генетика ещё столько не существует. И вообще - с чего-бы им распадаться? Изменено 23 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения