Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Эльдар и Некроны

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно задумался по поводу взаимоотношений этих двух рас... Известно что эльдар являются непримиримыми врагами некронов и их хозяев, К'Тан (Война в Небесах и т.д.). А вот что насчет их темных братьев? Конфликтуют ли они с некронами, помнят ли заветы предков, или же давным-давно позабыли обо всем и относятся к К'Тан так же как и к остальным расам Вселенной (в этом контексте хочу напомнить про Архонта Кабала Расколотого Клинка по имени Кешарк, из книги Грэма МакНилла "Несущий Ночь". Этот темный эльдар своими действия помог вызволить из заточения одного из самых страшных врагов своей расы, и никак по этому поводу не терзался)...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подключим логику) Души у некронов есть? Скорее всего нет, их можно мучить? Врядли- регенирируют, или просто портанутся. Да и удержать некрона почти невозможно. Ни грабить, ни продавать в рабство, ни тем более использовать как рабов их не получится. Как вывод просто уничтожать если встречаются на пути и схватки не избежать, либо если интересы пересекаются.

Не поверю я чтоб корыстные темные охотились за Некронами. Вот вот в засылку шпиона с видеоаппаратурой и трасляцию шоу на весь Коммораг, под названием "Как Некроны мочат добрых, глупых светлых" я поверю. Зачем их уничтожать и терять своих если на них можно нартавить других?)

на сколько я знаю, темные эльдары боятся Слаанеш в первую очередь, а некроны борются с любыми проявлениями варпа. Так что у них общий враг.

У Некронов вроде есть души *чешет голову* по крайней мере у лордов

Изменено пользователем ZAV

Ага, а еще убила фраза из этой же книги, когда Кешарк обратился к де Валтосу и сказал об Несущем Ночь следующую фразу "Оно поразительно!" ))

Видимо, темным совсем наплевать на свою историю

Dellarion

это я и сам понимаю))) впорос в другом: по идее самой природе эльдар должны быть отвратительны бездушные порождения К'Тан. неужто темные НАСТОЛЬКО отдалились от своих предков, что их больше не интересуют такие основополагающие для их расы вещи, как продолжение борьбы, начатой Древними? неужтоим и вправду "наплевать на свою историю", как верно подметил Desperаdo?

Изменено пользователем Egorius_Tern

то же самое отношение что у светлых. никакого различия с другой стороны между ними. ТЭ просто сами не лезут на рожон ну разве что только по делу.

Им на все плевать с высокой колокольни. их только интересует шкурный интерес. а так как от некрон души не получиш то им вообще нечего с ними ловить

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ну Кешарк-то как раз лез на рожон, причем очень резво))) идти к олицетворению зла для всей своей расы - могиле Несущего Ночь, это, как бы сказать, немного нестандартное поведение для эльдар. а уж тем более его попытка захватить корабль НН "Смерть Миров", ибо эльдар, управляющий кораблем некронов, это уже совсем что-то мозгодробительное, ИМХО...

ну Кешарк-то как раз лез на рожон, причем очень резво))) идти к олицетворению зла для всей своей расы - могиле Несущего Ночь, это, как бы сказать, немного нестандартное поведение для эльдар. а уж тем более его попытка захватить корабль НН "Смерть Миров", ибо эльдар, управляющий кораблем некронов, это уже совсем что-то мозгодробительное, ИМХО...

зато при удаче был новый владыка архонов. какой триумф. для Дэ это важнее всего. удивительно что про эт вопросы задают :- тут все банально. этож дарк эльдары.

Соулшторм хоть и паршивенький бек, но бек. Хотя, то что они написали, кажется очень даже правдоподобным.

Хоть Тёмные Эльдары уже давно разошлись со своими сородичами, они не забыли старых войн с Некронами. Дьявольские машины были для Тёмных Эльдаров плохими жертвами. Хоть их оболочки и содержат души, они не годяться на роль рабов и пытать их тоже бесполезно. Тем не менее победа над Некронами стала основной задачей.

Не получая обычного довольствия от битвы, Тёмные Эльдары не утратили, однако, своей жестокости. Они исполняли танец смерти перед лицом своих бессмертных врагов не жалея ни себя ни противника. Легионы Некронов не могли остановить их и даже введённые в бой Монолиты не изменили хода сражения. Даже появления Великого Лжеца, принявжего свою материальную форму, лишь ненадолго отсрочило победу Тёмных Эльдаров. Эльдары даже не праздновали свою победу - ведь не было захвачено ни рабов, ни трофеев. Долг был исполнен и войска Тарила ушли искать новых врагов, врагов из плоти и крови, которые могли бы кричать от боли.

Изменено пользователем RamRoud

Ну, не совсем... В журнале BFG есть рассказ, где эльдар, дабы не пустить Аримана в Черную Библиотеку решили воспользоваться технологиями некронов, чтобы помочь в уничтожении флота великого колдуна. Но у них ничего не вышло и в итоге, они из-за орудия некронов практически полностью уничтожили свой искусственный мир

Изменено пользователем Desperado

Соулшторм хоть и паршивенький бек, но бек. Хотя, то что они написали, кажеть очень вероятным.

соулшторм ни разу не бек. это а. ибо весь дов - перевранная книга. 2- далее что написано в духе армии. хоть они наверное напли бы тока в том случае если некроны хотели вырезать кучи душ (вообще) беззащитных. но вкусных. ДЭ никогда просто так ничего не делают.

Есть пару правил ДЭ.

1.Если тебе не выгодно- не делай это.

2. Если тебе это выгодно, найди другого кто сделает это за тебя.

3. Если тебе это выгодно но рядом никого-подожди, кто-то обязательно появится и ты его припашешь

4. Тебе выгодно, но рядом никого нет, и никто не появляется- начинай работу но мееедленно- мб кто-то таки попадется под руку.

5. Прошло врямя никого нет, вот тогда нужно выложится чтобы не перехватили другие, заинтерисовавшись чего это ты тут торчишь.

Смысл ДЭ бить Некров ради "древней мести" - они посмотрят как это будут делать светлые)

интеерсные коечно правила, но почти по каждому можно долго спорить)))

Desperado

от ведь ушлые эльфы, ничем не брезгуют))) видимо все же Черная Библиотека и война с Хаосом для них важнее, странно... а что за крафтворлд, как назывался?

Я бы, кстати, запомнил на будущее выделенный кусок:

Хоть Тёмные Эльдары уже давно разошлись со своими сородичами, они не забыли старых войн с Некронами. Дьявольские машины были для Тёмных Эльдаров плохими жертвами. Хоть их оболочки и содержат души, они не годяться на роль рабов и пытать их тоже бесполезно. Тем не менее победа над Некронами стала основной задачей.

ДОВ бэк, так же как поток сознания МакНилла, Аббнета и прочих.

» Нажмите, для отображения текста «
3adc531d5c20.jpg

ну значит мы имеем две противоположные точки зрения: книга МакНилла и капания из Соулшторма. что ж из них перевешивает?

з.ы.: не стоит скидывать со счетов и версию А.Кв. ))))))))

Версии друг другу не противоречат. У эльдар внятной единой политики нет, все зависит от ситуации и бзиков предводителей ТЭ.

Я опять подключу логику. Душа- это мало того что некая сущность, это переживания, стремления, надежды. У некронов этого нет. У рассы Некронтир которой они были- скорее всего была. Но потом или души поработили К"Таны, или просто выжгли. Нет надежд,нет веры- и ты просто раб. Это и есть те некроны которые существуют сейчас. Хотя на счет Лордов не уверен. Они отличны.

у эльдар внятной единой политики нет

у светлых, при всех их различиях, единая политика есть, как ни крути. почему ее не может быть у темных, тем более по такому наизначительнейшему вопросу? а в книге Кешарк похоже не особенно и парится по поводу того, что стоит рядом с гробницей вечного врага своей расы. такое ощущение что он вообще о некронах не знает, несмотря даже на свое высокое положение и расовую принадлежность, которые несомненно должны давать ему некоторые преимущества в обеспеченности информацией насчет К'Тан... нестыковки все же есть, ИМХО

Dellarion

в том куске "бэка" из Соулсторма, говрится что души у них все-таки есть. и причем даже не только у Лордов, судя по всему. но тут речь даже нео душах и выгоде охоты за некронами, а в том, забыли ТЭ заветы предков или нет

от ведь ушлые эльфы, ничем не брезгуют))) видимо все же Черная Библиотека и война с Хаосом для них важнее, странно... а что за крафтворлд, как назывался?

Egorius_Tern, искусственный мир назывался Алурмен (Alurmen)

Извини конечно, но мне Соушторм не бэк. Ткни меня носом в авторов истории/сценария к игре. Если это левый народ с Айрон Лор- то это не бек а г***о.Если там будет хоть одно имя народа, хотя бы с БЛ, и кроме Абнета, я подумаю.

Я тоже могу написать что у Некронов есть не только души но еще и бережно хранимые бантики из кожи поверженных врагов, и когда бантик забрать - некрон умрет. Это что будет бэк?)

Изменено пользователем Dellarion

Я тоже могу написать что у Некронов есть не только души но еще и бережно хранимые бантики из кожи поверженных врагов, и когда бантик забрать - некрон умрет. Это что будет бэк?)

конечн, если с ГВ договришься и лицензию получишь - в это все и упирается)))

Меня как еретика найдут и убьют все фаны вахи мира, отдельно и в частности. Это уже не ересь даже, а маразм. По твоей логике если Бил Гейтс захочет чтоб вместо брони марины носили пижамы и заплотит ГВ денег, то мы будет читать про злых маринов , которые спросонку , не переодеваясь сотнями лет мочат космитов. И считать голубую с розовой каёмку на пижамке- бруталом?) Гониш ты...

возможно и так. 21-го Примарха мы уже получили))))

з.ы.: "гонишь" с Ь пишется. также как "раса" с одним С, а "Билл" - с двумя Л

ладно, похоже мы отдалились от темы дискуссии, надо возвращаться

ммм..судя твоей логике, я смогу воскресить Кирилла и Мефодия, заплатить им денег, и в языке будет то что я хочу, ибо лицензия будет у меня.

Но ладно: По ТЭ и Некрам. По сути нации Тёмных- у них анархия, а анархия это свобода. Захотели они бить Некронов, будут. А если им до них дела нет, то их убьет кто-либо еще. Вот и все.

Есть тут одна сентенция. Она не совсем из ВХ40к мира, но по духу подойдет ТЭ:

Мир — это ложь, есть только страсть;

Со страстью я приобретаю Силу;

С Силой я приобретаю Власть;

С Властью я приобретаю Победу;

С Победой я разорву свои цепи;

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...