Raspfile Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Работа, конечно, еще не законченная, Но слишком уж руки чесались... Жду конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 первая минька и уже фрихендом балуетесь? уважаю, сам до сих пор не могу решиться нарисовать эмблемы Черных Драконов. а по миньке, высветлить-бы её для начала, чтобы более-менее законченый вид приобрела, а так, ИМХО хорошо для первой. а на болтере это потертости, пошарканности и т.д.? :wink: З.Ы. ну, и может чуть посильнее краску разводить? но это, опять-же ИМХО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ...а по миньке, высветлить-бы её для начала, чтобы более-менее законченый вид приобрела, а так, ИМХО хорошо для первой. Ну, дык, я же говорю, еще не закончена... а на болтере это потертости, пошарканности и т.д.? :wink: Угу. Но, посмотрев на то, как ЭТО выглядит на фотках, решил переделать. З.Ы. ну, и может чуть посильнее краску разводить? но это, опять-же ИМХО:) Краска "Tamiya", если я ее развожу, даже чуть-чуть, хоть водой, хоть спиртом, после высыхания идет пятнами... Поэтому мажу прям из банки. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Краска "Tamiya", если я ее развожу, даже чуть-чуть, хоть водой, хоть спиртом, после высыхания идет пятнами... Поэтому мажу прям из банки. :roll: Тамия вроде каким-то родным растворителем должна разводиться... а можно вопрос, а чем вас цитаделевские краски не устраивают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я так понимаю, что тем же, чем и меня :) Их нет в продаже (в случае со мной) в ближайших 500 км. А ехать в Мск за баночкой краски - бред. Сам крашу Тамией и Аканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 От нашего города красок Цитадели не купить на расстоянии 1,5-2 тыс. км. и ничего крашу именно ей :D . Поеб...сь со "Звездой" и "Моделистом" (то что у нас продают) осознал что был не прав и купил Цитадель (ну и питерский акрил до кучи). Зато ни запаха при покраске (кроме грунтования) и краска ложится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я так понимаю, что тем же, чем и меня Их нет в продаже (в случае со мной) в ближайших 500 км. А ехать в Мск за баночкой краски - бред. Сам крашу Тамией и Аканом. Во-во. У нас почти такая же история. Продается только "звезда", "тамия", недавно появился "акан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Raspfile, а ты эмблемы по трафарету делал? и кисточкой ли? а то они у тебя на удивление ровные. если да покорно снимаю шляпу. а саму миньку имхо надо высветлить и сделать хайлайты. единственное, что мне не понравилось, так это болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Raspfile, а ты эмблемы по трафарету делал? и кисточкой ли? а то они у тебя на удивление ровные. Какие нафиг трафареты? Так рисовал. Кисточкой. У меня такая кисточка - волшебная, китайская. Вся минька ей покрашена. если да покорно снимаю шляпу. :oops: а саму миньку имхо надо высветлить и сделать хайлайты.единственное, что мне не понравилось, так это болтер Каюсь, обязательно переделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Для первой мини - классно. Но болтер... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Понравилось. Очень аккуратно покрашено для первой миньки. Мои были... Ой мама... Незалежный Маккрейдж... Осталось только высветлить и усе. Болтер... Вполне себе. Но если хочешь потертости делай так - перекрась его в черный. Целиком. Возьми достаточно жесткую кисточку и... драбрашем его стальным!!!! ПОлучиться весьма потертым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 странно, а мне именно болтер и понравился больше всего. разве что только не помешало бы выкрасить в металл магазин и ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти