Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая минька [Траффикъ]

Рекомендуемые сообщения

17899.jpg

17900.jpg

17901.jpg

Работа, конечно, еще не законченная, Но слишком уж руки чесались...

Жду конструктивную критику.

первая минька и уже фрихендом балуетесь? уважаю, сам до сих пор не могу решиться нарисовать эмблемы Черных Драконов.

а по миньке, высветлить-бы её для начала, чтобы более-менее законченый вид приобрела, а так, ИМХО хорошо для первой.

а на болтере это потертости, пошарканности и т.д.? :wink:

З.Ы. ну, и может чуть посильнее краску разводить? но это, опять-же ИМХО:)

...а по миньке, высветлить-бы её для начала, чтобы более-менее законченый вид приобрела, а так, ИМХО хорошо для первой.

Ну, дык, я же говорю, еще не закончена...

а на болтере это потертости, пошарканности и т.д.?  :wink:

Угу. Но, посмотрев на то, как ЭТО выглядит на фотках, решил переделать.

З.Ы. ну, и может чуть посильнее краску разводить? но это, опять-же ИМХО:)

Краска "Tamiya", если я ее развожу, даже чуть-чуть, хоть водой, хоть спиртом, после высыхания идет пятнами... Поэтому мажу прям из банки. :roll:

Краска "Tamiya", если я ее развожу, даже чуть-чуть, хоть водой, хоть спиртом, после высыхания идет пятнами... Поэтому мажу прям из банки.  :roll:

Тамия вроде каким-то родным растворителем должна разводиться...

а можно вопрос, а чем вас цитаделевские краски не устраивают?:)

Я так понимаю, что тем же, чем и меня :) Их нет в продаже (в случае со мной) в ближайших 500 км. А ехать в Мск за баночкой краски - бред. Сам крашу Тамией и Аканом.

От нашего города красок Цитадели не купить на расстоянии 1,5-2 тыс. км.

и ничего крашу именно ей :D . Поеб...сь со "Звездой" и "Моделистом" (то что у нас продают) осознал что был не прав и купил Цитадель (ну и питерский акрил до кучи). Зато ни запаха при покраске (кроме грунтования) и краска ложится хорошо.

Я так понимаю, что тем же, чем и меня  Их нет в продаже (в случае со мной) в ближайших 500 км. А ехать в Мск за баночкой краски - бред. Сам крашу Тамией и Аканом.

Во-во. У нас почти такая же история. Продается только "звезда", "тамия", недавно появился "акан".

Raspfile, а ты эмблемы по трафарету делал? и кисточкой ли? а то они у тебя на удивление ровные. если да покорно снимаю шляпу. а саму миньку имхо надо высветлить и сделать хайлайты.

единственное, что мне не понравилось, так это болтер

Raspfile, а ты эмблемы по трафарету делал? и кисточкой ли? а то они у тебя на удивление ровные.

Какие нафиг трафареты? Так рисовал. Кисточкой. У меня такая кисточка - волшебная, китайская. Вся минька ей покрашена.

если да покорно снимаю шляпу.

:oops:

а саму миньку имхо надо высветлить и сделать хайлайты.единственное, что мне не понравилось, так это болтер

Каюсь, обязательно переделаю!

Понравилось. Очень аккуратно покрашено для первой миньки. Мои были... Ой мама... Незалежный Маккрейдж...

Осталось только высветлить и усе.

Болтер... Вполне себе. Но если хочешь потертости делай так - перекрась его в черный. Целиком. Возьми достаточно жесткую кисточку и... драбрашем его стальным!!!! ПОлучиться весьма потертым...

странно, а мне именно болтер и понравился больше всего. разве что только не помешало бы выкрасить в металл магазин и ствол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...