HeHaBucTb Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Эээээ. Даже и не знаю, что и сказать. Ну, они это. Воюют в общем. Ну как-то так. Вот. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 у меня вопрос: а чем конкретно занимаются сестры? Первый день на форуме? =) Тогда знакомся с местными правилами =) Главное! Юзай поиск, флафф, кодексы. Там ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Как это чем? Читаем Флафф 2.0 статья "Адепта Сороритас" Адепта Сороритас - боевое структурное подразделение Адептус Министорум, полностью состоящее из женщин и поэтому известное как Сестринство. Его члены фанатичны в своей вере, малейшие проступки немедленно наказываются самым суровым образом. Состоящие полностью из женщин-воинов, подразделения Сестер Битвы посвящены защите Империума Человека от любой угрозы. Обучавшиеся от рождения и экипированные по самым высоким стандартам, эти верные слуги Экклезиархии сражаются вместе с другими Имперскими армиями или следуя пути собственных Войн Веры через всю галактику. Адепта Сороритас разделены на два отдела: Санкторум и Приорис. Первый находится во Дворце Экклезиарха на Земле, второй же - на Офелии IV. В каждом отделе есть собственные флоты и функционируют они подобно Орденам Космического Десанта. Помимо уничтожения угроз со стороны внешних врагов Министорума, силы Сестринства часто используются как внутренняя охрана в пределах Экклезиархии. Горе тому кардиналу или исповеднику, который сойдет с пути веры Императору - женщины-воины со стальной волей и непоколебимой верой в Императора могут легко устранить любого официального представителя церкви от власти, либо самостоятельно, либо в союзе с бронированной мощью Имперской Гвардии. А начиналось это со времён Вандира так: Многие кардиналы также взрастили огромные армии, которые использовали для того, чтобы насаждать свою власть над планетами и карать тех, кого считали еретиками. То есть в первую очередь это конечно же длинная рука Министорума на просторах Империума. Министорум считает необходимым быть представленным там где ему нужно и иметь там и силовые рычаги воздействия. Но так же вспомним, что человечество в мире ВХ 40 ведёт войну и как церковь может находится вне войны, которую ведёт её паства? В этом плане Министорум - идеализированная церковь, она воюет вместе со своим народом. Хотя если вспомнить, что РПЦ в годы 1941-45 на свои деньги покупала оружие и поставляла его в РКА... Например первые Т-34-85 были закуплены именно на деньги церкви и преподнесены в подарок армии в один из праздников (на Пасху по моему). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Первый день на форуме? Тогда знакомся с местными правилами Главное! Юзай поиск, флафф, кодексы. Там ответы на все вопросы. Долой снобизм! Чел спросил - не фиг бубнить, можно и ответить, форум - живая риалтаймово меняющаяся информационная структура, а не пыльная библиотека в дальние углы которой вы вечно отсылаете новичков. В падлу ответить, так уж лучше молчите. А так - флафф есть, копи паст знаем-умеем. Отчего ж и не помочь. И ещё. Всё же трёпу здесь грош цена в основном. Обсуждаете написанное другими - юзайте цитаты и ссылки на источники. А то сами же дивнизм и плодите отсутствием дисциплины в работе с материалом. Вы же сурьёзно относитесь к своему хобби? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Странно. Откуда авторы этой статьи взяли сестринские флоты, когда во всех источниках военный флот Экклезиархии после Вендайра был расформирован. А ещё помимо военных орденов в сестринстве существуют медики (госпитальерши), дипломаты (фамулос), миссионерши и специалисты по церковным реликвиям и артефактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Откуда авторы этой статьи взяли сестринские флоты Из переведённой флафф библии, судя по всему... оттуда же, видимо, где написано как Хурон бабло стрелял на вооружения у Мантис ворриоров, а те потом за кредитора вписались <_< Изменено 29 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У Церкви флот есть точно, неоднократно находил упоминание о миссионерских кораблях и специальных судах для перевозки паломников. А учитывая воинственность служителей культа, иметь боевой флот им сам Бог велел, как показала практика, есть множество забавных способов обходить декреты Лордов Терры. Вон на Терре у каждого дома Навигаторов есть своя армия, что вобще-то строжайше запрещено... У Сорариток боевой флот должен быть просто по логике вещей, иначе они будут пркованы к планетам и зависимы от других организаций, что резко снизит их эффективность как хранительниц Веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У Сорариток боевой флот должен быть просто по логике вещей, иначе они будут пркованы к планетам и зависимы от других организаций, что резко снизит их эффективность как хранительниц Веры. Ну вообще как раз зависимость друг от друга один из основных охранных механизмов Империума... У ИГ флота нет, так с чего бы есму быть у СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Церкви флот есть точно, неоднократно находил упоминание о миссионерских кораблях и специальных судах для перевозки паломников. А учитывая воинственность служителей культа, иметь боевой флот им сам Бог велел, как показала практика, есть множество забавных способов обходить декреты Лордов Терры. Вон на Терре у каждого дома Навигаторов есть своя армия, что вобще-то строжайше запрещено... ГВшники написали, что после Вандира у Экклезиархии флота нет. К чему эти "должен быть"? Иди ГВшникам доказывай, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Короче... у Эклизиархии своего БОЕВОГО флота нет У сестер есть страйккрузеры, мало, но есть есть эскортные корабли типа Фаершторм и Сворд Но назвать это флотом .... ну как-то нет наверное, скорее отдельные единицы техники То что называют кораблями Эклизиархии по сути своей это транспортники от самых маленьких до самых больших, вот на них святоши и перевозят свою паству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У сестер есть страйккрузеры, мало, но есть.есть эскортные корабли типа Фаершторм и Сворд Хм... а вот это откуда, если не секрет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Faith and Fire и в Инферно в каком-то помоему было сейчас не с руки копаться на работе сижу Изменено 31 октября, 2008 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Просто я везде встречал, что они пользуются кораблями IN для транспортировки. 2 Zoid: У тебя кажется F&F есть, цитатку не подкинешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Просто я везде встречал, что они пользуются кораблями IN для транспортировки. Могу вечером отписать, там в самом начале они на Чорный корабль Инквизиции доставляли/забирали (не помню уже) псайкера и в середине где-то на страйке летели Я так понимаю кораблями ИН они пользуются для массовых перебросок так же как и ИГ тупо в транспорты грузят и полный фперед За Веру! За Царя! За Отечество! а как там на самом деле в 40к будет происходить думаю даже в ГВ себе слабо представляют особенно в отношении флотов разных (уж мы то с тобой знаем об этом :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, с флотами там ясно более менее... Из имперских организаций это Adeptus Astartes, Imperial Navy, Adeptus Mechanicus, Adeptus Arbites... страйки есть у маринов и арбитраторов Может то был арбитраторский страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 точно нет, я вообще про Панишер страйккрузер видел только в Экзекьюшене ну вообщем домой доберусь книжку посмотрю напишу что там как я так помню они там довольно много летали туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А зачем вообще сестрам ударные крейсера? Они разве проповедуют тактику Дип Страйк, под которую эти чудо кораблики заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) точно нет, я вообще про Панишер страйккрузер видел только в Экзекьюшене В серии книг про арбитраторов они также присутствуют. Более того, там арбитраторы брали на абордаж корабль, возивший экклезирахию.:) 2 Nigatiff: Дипстрайк и страйк крузеры никак не связаны.:) Изменено 31 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ну я думаю наверно для того, чтобы ударить бомбардами по зоне высадки, а потом сжечь все что осталось огнеметами :) мне интересно а сестры юзают Тандерхоки? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В серии книг про арбитраторов они также присутствуют. Более того, там арбитраторы брали на абордаж корабль, возивший экклезирахию.:) гы...надо будет почитать хотя блин в этих книжках авторы пишут все что захотят :( в том же экзекьюшен аурз столько несостыковок, что мама моя... :) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мне интересно а сестры юзают Тандерхоки? Нет, у них Валькирии(согласно IA vol 2), ну и в книге про Соулдринкеров они тоже на валькириях летали. гы...надо будет почитать :) Вообще, у арбитраторов официально свои флоты(с седой древности, 2й редакции, не помню правда, были ли тогда в них страйки). Тут обсуждать особо нечего.:) Ну а страйки присутствуют минимум в 2х книгах и, IIRC экспериментальные правила на них мелькали в BFG magazine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Про Панишер я читал (он у меня даже моделью есть :) ) а вот то, что Тандерхоков у сестер нет это ИМХО ставит под сомнение наличие у них же и страйков хотя болт их разберешь, может у них страйки с ангарами под валькирии :) хотя врядли наверное короче вечером посмотрю книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) вот то, что Тандерхоков у сестер нет это ИМХО ставит под сомнение наличие у них же и страйков Страйк не подразумевает тандерхоки. У арбитраторов тандерхоков тоже нет(исп. assault boats). Валькирия же чистый атмосферник и в космосе не летает. Изменено 31 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Что я могу сказать по поводу сестринских кораблей :) 1. фейс энд фаера на руках нет, отдал почитать. Но единственный корабль, на котором они летали в книге - блекшип, возящий псайкеров. В середине книге они летали на небольшом самолёте, принадлежавшем какому-то из местных ноблей иирц :) 2. в демонифьюже был боевой корабль церкви, настоящий крейсер с мужским экипажем о_О Ввиду того, что это противоречит и двоечному и четвёрочному кодексу, говорящим "флот был расформирован", склонен считать корабль ошибкой автора. 3. В кроссфайре был церковный корабль, но невоенный, для паломников. 4. в небольшом куске текста перед баттлрепортом в ВД 293 сёстры летели на поле боя в неназванном посадочном корабле. По размерам явно больше тандерхока - там уместилось несколько рин, экзорцист и два пенитент энжина. А арбитрский корабль - самое свежее, что видел - крейсер в комиксе про арбитров в вархаммер монтли. Корабль не могу на память сказать какого класса, в БФГ не играю :) Но умел с орбиты разрушать города бомбардировкой. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в демонифьюже был боевой корабль церкви, настоящий крейсер с мужским экипажем о_О Ввиду того, что это противоречит и двоечному и четвёрочному кодексу, говорящим "флот был расформирован", склонен считать корабль ошибкой автора. Хм... я помню, но там вроде не говорилось, что то корабль эклезиархии. Я так понял - империал нэви предоставил эсминец кариналу. :) А арбитрский корабль - самое свежее, что видел - крейсер в комиксе про арбитров в вархаммер монтли. Корабль не могу на память сказать какого класса, в БФГ не играю Но умел с орбиты разрушать города бомбардировкой. Разумеется. Это ж страйк. А на страйках стоят бомбардмент кэнноны как раз для таких целей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хм... я помню, но там вроде не говорилось, что то корабль эклезиархии. Я так понял - империал нэви предоставил эсминец кариналу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ecclesiarchy battleship "Hammer of Thor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 То ещё и баттлшип был? O_o Однако автор нехило принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти