andre Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Подскажите пожалуйста в сценарии "Всесожжение" отряд и прикомандированный к нему транспорт считаются как 1 КП или как 2 КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 транспорт=кп отряд=кп перс=кп ретюна=кп вот. любой юнит =кп, например берутся как один чойс, но действуют как три отряда? значит 3 кп. деление на комбатсквады-> за каждые пять по кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У Тау танк сломал - 1 кп если на нем были дроны и ты их замочил - 1 кп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Насколько я помню по новому рульбучному ФАКу Индеп+ретюна = 1 кп. Так что не засоряй человеку мозг. А в остальном, да. Если отряд способен действовать отдельно - герой и отряд не ретюны, отряд и его транспорт и т.д., то это разные килл поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Насколько я помню по новому рульбучному ФАКу Индеп+ретюна = 1 кп. Ненене, в ГВшном факе (по крайней мере ИГ) Индеп и ретюна - 2 кп))) Стродать! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Насколько я помню по новому рульбучному ФАКу Индеп+ретюна = 1 кп. <_< Так что не засоряй человеку мозг. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Упс. Ошибочка с моей строны. Так что не засоряй человеку мозг. Не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти