Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На сайте. Не по тематике форума, правда... http://www.glasspider.nm.ru/ - в разделе news. но есть и по тематике. К тому же, там скоро появится wip моей конкурсной работы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Глянул на твоего дреда и понял, что ты меня опередил с идеей. Я только-только собрался создать тему о соответсвии бэкграунду наличия не просто дредов, а дредов-специалистов. У меня задумка есть сделать себе техно-дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Дред - МЕГАреспект! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 То ли еще будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вау...Хотя, а что можно было ожидать? Этоже ДоКиер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти