DKardKain Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 так сноровку красенья тиранидов потерял :( вот зантроп красил 2 часа а обычно 1 гаунта красил по 3-4 :( моя галлерея здесь: http://the-zerg.ru/page.php?fold=WARHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Глист хорошо получился, на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Симпатичная такая козюлька. Я так пока не умею.. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Клевая казявка. Мне понравилась :) Особенно Зубы :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ноги, крылья... Главное - хвост! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 На "киле" следы от кисти. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 И? Мне например кажется, что это кожица собралась... ВОт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А почему у него в шкуру брюлики запаячены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Неплохо но вот он какойто "грязный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 С камнями тоже не понял, но "грязь" смотрится вполне органично. И вообще вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 На "киле" следы от кисти. Это от напильника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 А почему у него в шкуру брюлики запаячены? А честно сказать ХЗ :roll: Я думал так надо, ну мало ли воденистые стеклянистые наросты варповые какие-нибудь :) Визард все-таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти