Platoon Commander Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а для чего игре нужен доступ в интернет, можно ли как-нибудь без него обойтись, и когда он игре нужен (думаю может взять игру, и крякнуть, чтобы в инет после установки не лезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а для чего игре нужен доступ в интернет, можно ли как-нибудь без него обойтись, и когда он игре нужен (думаю может взять игру, и крякнуть, чтобы в инет после установки не лезла)) Да чёрт её знает. Я её крякнул сразу после установки, и даже вопросом этим не задавался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Эм, возможно я и не по теме отпишусь, но у меня такая трабла: захожу знач, первый раз в игру, ну сохранился да, пошел пострелял, миссии прошел, вышел. Захожу снова, и опять заного! Ну ладно, мб баг. Пострелял побегал, в меню вышел, тыркаю "Загрузка" опять ничего...игра вообще отказывается сохранятся... . Игра лицензия от Буки, после установки еще обновлялась. Только у меня идиота одного такое или кто еще сталкивался?? И если сталкивались, что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 С такой проблемой не встречался. А ты точно сохранился ? В главном меню попробуй сохранись, должно грузить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сохранится то сохраняется и загружается, только вот после выхода в меню или из игры сохранение пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Даже не знаю что тебе посоветовать. Единственное, тут патч вышел, можешь попробовать установить, у тебя же лицензия. Кто его знает, может исправит ... Вот тебе Ссылка, там же и люди жалуются на сохранения в лицензии, поищи там решение проблемы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Посморим, что за чудо..хотя мне кажется что игра уже сама скачала его после установки, автоапдейтер то в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну всё-равно почитай там сообщения, не только у тебя такая проблема, а у всех, у кого лицензия. А может, рискну предположить, если у тебя автоапдейт, а точнее у всех лицензионных копий, то все скачивают автоматом этот патч, и может быть именно из-за него лаги )) Вот у меня пиратка и работает отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну что, так по мультиплееру никто и не поиграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 проблема с сохранениями и метками на карте у меня так же присутствуют Бука говорит ждать новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 проблема с сохранениями и метками на карте у меня так же присутствуют Бука говорит ждать новый патч Вот вам и лицензия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все покупаем пиратку !!! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) проблема с сохранениями и метками на карте у меня так же присутствуют Бука говорит ждать новый патч Ну, я зашел на их форум, мы не одни такие. Выход такой: 1) Устанавливаем игру в корень диска, например C://FC2 . Вроде после этого должно все работать. 2) Если все равно не работает, ставим в корень и не патчим. Это точно поможет. И кстати, лицензионную игру Фар Край 2 можно деинсталировать всего 5 раз, и устанавливать не более 5 раз на 3 разных компьютера! Т.е. когда хочешь удалить игру, тебе надо аннулировать лицензию через интернет (если активировал) или вручную (если не активировал) . Если не сделать этого, увы, лицензия пропадает через 5 установок игры и 300р вы отдали за диск с игрой без ключа =\ Вот такая ситуация... Сам уже прошел 50% игры и все, чет не тянет уже... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игра редкое занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поставил, поиграл 2 часика, удалил. Главное разочарование года, иначе не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти