Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а для чего игре нужен доступ в интернет, можно ли как-нибудь без него обойтись, и когда он игре нужен (думаю может взять игру, и крякнуть, чтобы в инет после установки не лезла))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а для чего игре нужен доступ в интернет, можно ли как-нибудь без него обойтись, и когда он игре нужен (думаю может взять игру, и крякнуть, чтобы в инет после установки не лезла))

Да чёрт её знает. Я её крякнул сразу после установки, и даже вопросом этим не задавался )

Эм, возможно я и не по теме отпишусь, но у меня такая трабла: захожу знач, первый раз в игру, ну сохранился да, пошел пострелял, миссии прошел, вышел. Захожу снова, и опять заного! Ну ладно, мб баг. Пострелял побегал, в меню вышел, тыркаю "Загрузка" опять ничего...игра вообще отказывается сохранятся... . Игра лицензия от Буки, после установки еще обновлялась. Только у меня идиота одного такое или кто еще сталкивался?? И если сталкивались, что делать то?

С такой проблемой не встречался. А ты точно сохранился ? В главном меню попробуй сохранись, должно грузить )

Сохранится то сохраняется и загружается, только вот после выхода в меню или из игры сохранение пропадает...

Даже не знаю что тебе посоветовать. Единственное, тут патч вышел, можешь попробовать установить, у тебя же лицензия. Кто его знает, может исправит ... Вот тебе Ссылка, там же и люди жалуются на сохранения в лицензии, поищи там решение проблемы. В)

Посморим, что за чудо..хотя мне кажется что игра уже сама скачала его после установки, автоапдейтер то в комплекте...

Ну всё-равно почитай там сообщения, не только у тебя такая проблема, а у всех, у кого лицензия. А может, рискну предположить, если у тебя автоапдейт, а точнее у всех лицензионных копий, то все скачивают автоматом этот патч, и может быть именно из-за него лаги )) Вот у меня пиратка и работает отлично )

проблема с сохранениями и метками на карте у меня так же присутствуют

Бука говорит ждать новый патч

Вот вам и лицензия В)

Ну, я зашел на их форум, мы не одни такие. Выход такой:

1) Устанавливаем игру в корень диска, например C://FC2 . Вроде после этого должно все работать.

2) Если все равно не работает, ставим в корень и не патчим. Это точно поможет.

И кстати, лицензионную игру Фар Край 2 можно деинсталировать всего 5 раз, и устанавливать не более 5 раз на 3 разных компьютера! Т.е. когда хочешь удалить игру, тебе надо аннулировать лицензию через интернет (если активировал) или вручную (если не активировал) . Если не сделать этого, увы, лицензия пропадает через 5 установок игры и 300р вы отдали за диск с игрой без ключа =\

Вот такая ситуация...

Сам уже прошел 50% игры и все, чет не тянет уже...

Изменено пользователем zDeaDMaNz

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...