morrond Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Нет, не Кострома, но уже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Все, я так понял сдаемся... Что ето?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Нда. Что-то вяло, а церковь-то достаточно известная. Ну да ладно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Красное-на-Волге Богоявленская церковь в селе Красное близ Костромы была построена в 1592 году. Красное было родовой вотчиной Годуновых. Богоявленская церковь следует сложившемуся типу, но ее восьмерик столь богато декорирован рядами уменьшающихся кокошников, что зрительно сливается с шатром, в основании которого сделаны завершающие «горки» из маленьких кокошников. Изменено 27 января, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Задайте кто-нить еще вопросик?:) Охота размять вакуум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Специально для Pandorы))) Что за птиц?)) Название вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 неясыть северная пятнистая. =) ты б картинку не с Википедии тащил что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ты б картинку не с Википедии тащил что ли ну попросили растрясти :rolleyes: а я ленивая зараза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я как всегда =) Марка самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) XB-70 Valkyrie? Изменено 29 января, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Аха, Вопрос несложный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кто все эти люди? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Трубодуи? в смысле трубадуры)))) Изменено 29 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 джазовики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Братья блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) нет, кончено же. эти картинки объединяют "мурашки" и он Изменено 30 января, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мурашки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) каюсь, что снова загадал человека. больше не буду. XV Все еще стою на мине. Сегодня утром отправился патрулировать, и, как обычно, шел последним. Остальные прошли мимо, а я услышал под ногой щелчок и замер на месте. Эти штуки взрываются только после того, как убираешь с них ногу. Перекидал ребятам все, что оставалось в карманах, и сказал, чтобы уходили! Я тут совсем один. Мог бы дождаться, когда они вернутся, но сказал им, чтобы не возвращались. Можно попытаться отпрыгнуть в сторону и упасть плашмя на землю, но до чего ужасно -- жить без ног... Оставил только блокнот и карандаш. Отброшу их как можно дальше, перед тем как поменять ногу, а сделать это пора, потому что мне осточертела война и потому что у меня в ноге мурашки. Изменено 30 января, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) оркестр трубадуров, а объединяет их дережер, вот как-то так Изменено 30 января, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 каюсь, что снова загадал человека. больше не буду. Что-то у меня совсем чернушные мысли полезли.... Это ансамль джазистов в концлагере (полосатая одежда у центрального и измождённый вид у всех), а объединяет их офицер СС за кадром, который расстреливает тех кто начинает фальшивить.... Отсюда у них и мурашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Борис Виан загадывайте кто следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну тогда, пожалуй, я загадаю, ибо как раз картинка прикрольная под рукой. Нам песец! Это же штурмовой дирижопель!! Или же нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Радар или радиоантенна, взгромажденный на аэростат? O_o (по мне, единственная разумное предположение за исключением фотожабы) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет, не то. И не фотожаба. Более того, если присмотреться, то видно, что это вырезка из газетной статьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет, не то. И не фотожаба. Более того, если присмотреться, то видно, что это вырезка из газетной статьи :) точно не фейк (из фильмов и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 метеоаппарат какой-нибудь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти