QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо бмв.... неа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Понтиак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Понтиак? И не он))) Если присмотреться, то интересующийся машинами человек может найти подсказку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И не он))) Если присмотреться, то интересующийся машинами человек может найти подсказку :) Форд Мустанг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Камаро, или как там пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не бмв, не Мустанг, не Камаро. Мой план работает, все начали вспоминать амерские машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ягуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ягуар? :) нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что, не американская? Тойота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Что, не американская? Тойота? не тойота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мерс? нет, дать подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Лично мне с подсказкой будет не интересно. Тоько если другие захотят))) xD Москвич? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лично мне с подсказкой будет не интересно. Тоько если другие захотят))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> xD Москвич? Было бы круто если бы у нас были такие Москвичи) Могу дать подсказку и усложнить вопрос до указания марки и модели или семейства моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эмммм... Porshe? :- кажись в NFS одноименной серии было что-то похожее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эмммм... Porshe? :- кажись в NFS одноименной серии было что-то похожее) Неа, в НФС он был и не раз, но были его "сыночки" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Я бы сказал что это австралийский Ford Falcon. И что-то захотелось снова посмотреть "Безумного Макса"))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я бы сказал что это австралийский Ford Falcon. И что-то захотелось снова посмотреть "Безумного Макса"))) Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мазерати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 порше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 О блин, я тоже умные слова знаю. Бугатти! во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пока никто не угадал. Одна подсказка в маленьком красном шилдике на решетке. Кстати анимешники, могли видеть потомка этой машины в первом сезоне "Initial D". И вообще, для пожизненных спидфрирков, типа меня, эта линейка автомобилей- фетиш :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Буква R напоминает шрифтом Nissan GT или GTR Nur. Точно название вряд ли вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Буква R напоминает шрифтом Nissan GT или GTR Nur. Точно название вряд ли вспомню. Йеее))) :P С меня плюс! Это он))) Nissan Skyline 2000GT-R 1973 год. Безумно редкий аппарат, делался всего один год вроде. Загадывай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Продолжим тему машинок. Что за агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти