Демиург Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Разводной гаечный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Разводной гаечный ключ Бинго! :) Поставьте плюс чловеку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) из помойки с рабочего стола: * покрупнее залил Изменено 6 октября, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Морская черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это Крякен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это Крякен! Как это еще никто Ктулху не упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вы все близки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скорее всего, это какая-то Batfish (рыба-летучая мышь, морской нетопырь и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мидия? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Обычный осьминог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скорее всего, это какая-то Batfish (рыба-летучая мышь, морской нетопырь и т.п.) я ждал даже просто ответа "рыба" ) твой ход [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] плюсаните ему, кто может. мне ещё флудить и флудить до заветных кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А, морской чёрт. Я и забыл про его ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну тогда, вот... Что делают эти ИГ'шники? Какую функциональную нагрузку вложили авторы в это изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 танец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Резкая круговая оборона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так, куда-то не туда пошли. :? На картинке изображен предмет имеющий определенную функцию. Нужно угадать для чего нужен этот предмет. Что именно делают эти три солдатика, угадывать не нужно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Какую функциональную нагрузку вложили авторы в это изделие? Я так понял автор вопроса спрашивает, что такое полезное делает этот предмет, а не чем заняты солдаты...) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подставка под что-нибудь? Телефон, кружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, подставка. Но это, думаю, угадывалось сразу. :) Вот под что? Высота сантиметров пять-шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 яйцо?Однако!!! O_o Быстро ты! :) Поставьте кто может, пожалуйста, еще один плюсик угадавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хитро!!! :D а я и не подозревал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ещё я думал про сотовый, но 6 см мало пикча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Матрас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти