GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Собственно вот. И сразу подсказка. Этих моделей было выпущено всего 26 штук, вроде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мерс clk-gtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 CLK GTR ? за лимон бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дополню: CLK GTR roadster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дополню: CLK GTR roadster дополню: кабриолет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) дополню: кабриолет ;) Родстер это и есть то, что у нас называют "кабриолет", в 99% случаев. Ладно, вот картинка, а я пошёл домой. :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Родстер это и есть то, что у нас называют "кабриолет", в 99% случаев. я написал чтоб со "спайдером" не путали ;) а на твоей картинке монитор чтоль? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Mercedes-Benz CLK GTR добавление родстер излишне, других не делали) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кривоугольная муйня. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Диванчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 знак громкости Кэп с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ого. Собственно ДоКиер угадал первым. За что ему и + к сожалению только так, ибо по другому ставить не могу. :) :P Изменено 7 апреля, 2010 пользователем GHAZGHKULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На картинку ДоКиера: Колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и ещё в довесок. Очень футуристический автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) это тот автобус который на Парад прогресса GM сварганили? Futurliner ? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Futurliner ? В принципе верно. GM Futurliner 1953г. ;) + вам. Молодцы. Что то слишком лёгкое я вам задаю. Надо бы что то посложнее задать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Mercedes-Benz CLK GTR добавление родстер излишне, других не делали) Сирьозно ? :) А как же гоночный вариант? Да, это колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) В принципе верно. GM Futurliner 1953г. ;) + вам. Молодцы. Что то слишком лёгкое я вам задаю. Надо бы что то посложнее задать В) блин блинский я то думал что автобус этот 1940 года надо будет посмотреть инфу Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот тогда посложнее подкину вам, хотя кому как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) для снаряжения пулемётной ленты применяли в немецкой армии ? хотя такие устройства побольше обычно,но может это деталь от него а вообще хз..думать надо Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Silence DRAG.ON, правильно сначала написал, потом поправил) это для зарядки ленты в МГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Правильно дракон ещё один + респект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 подпись "Гюртфюллер" какбы намекает, что надо подтирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Точно внизу убрал, а про эту надпись то я и забыл. Ну вот вам тогда птичка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сирьозно ? :) А как же гоночный вариант? Да, это колонки. почитал, был не прав, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти