Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Все три последние догадки - совсем холодно, хотя две последних по контексту все же теплее))) Ящик для Пандоры! » Нажмите, для отображения текста «Ты б подобрееб была б что ли =) Неужели всего лишь теплее? :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Алиса из Страны Чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Снегурочка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Рыбочеловек прав! Плюсик кто-нить поставьте ему? Это и правда Алиса Лиделл, в децтве выглядевшая вот так: Супаплекс, я сама доброта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ой я дурааак! Тоже думал, что Алиса в стране Чудес, а потом посмотрел, что девушка больно взрослая и передумал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Супаплекс, я сама доброта)) Ну и правильно, а то Дед Мороз плохим девочкам подарки не носит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Людей, кстати, горазло интереснее угадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Кто это? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 О хоспати))) мне уже две картинки загадывать нужно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Людей, кстати, горазло интереснее угадывать. Когда как и кому как :-) А! Это Сталин! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто это? Ленин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ппц, неузнать дядюшку Сталина! (а куклачевым даже и не пахло :D) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ты чего ? Я Сталина сразу узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ладно, сарн угадал. Кто это? и это она Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Эээээээ .... Это Бабуся :) Может какая нить Агата Кристи ? А кто был до Сталина (которого я за Куклачева принял :) ? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Sarn холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мм... Мери Винчестер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это Клара Цеткин. Палевная подпись на первой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Это Клара Цеткин. Внимательный) Я там ниразобрал ничего подумал автор. И Sarn тоже видимо не догадался :Р )))) Итак, кто эта женщина? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Это Клара Цеткин Я понял, что это имя фотографируемой, ибо как-то на фото имя автора не ставят :) Я не просто смог разобрать :- Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я понял, что это имя фотографируемой, ибо как-то на фото имя автора не ставят Первая картинка - портрет) Там уже другой вопрос))) Отгадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Итак, кто эта женщина? Барби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пэрис Хилтон? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оба мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дай подсказку! Это русская или забугорная модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти