QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Продолжим тему машинок. Что за агрегат? Порше 944? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня имажхак не работает =( Похоже на корвет?? И еще напоминает машину из "Рыцаря дорог")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 QDMveseloff, так точно, Поршик (только 924). Знаменит тем, что дверные ручки на нем и на старых ВАЗ 2108 одинаковые. :) А еще у него движок спереди. К сожалению плюсовать пока не умею. Может кто-нибудь плюсик поставит? Давай загадку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну, теперь я на тему машинок - порше) В каком году закончили выпуск таких агрегатов и как они назывались? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Порш спайдер? [Добавлено позже] год ща нагуглим [Добавлено позже] 53-56 гг [Добавлено позже] я даже добавлю порш 550 спайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ога спайдер) Porsche 550 Spyder или RS ) Моя любимоя машина в Porsche Unleashed ^^ . Итак, Daedalus заслужил свой плюсик) Поставте пожалуйста от меня ему ) Зы кстати окончательно завершили выпуск в 1959) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня в соседнем доме 944 раньше ездил, маленький такой, смешной) Загадка, несложная. Что это и кто его построил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А можно как тока твою картинку угадают, я свой вопрос задам?:) Не прошло и пары дней, как я его придумала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А можно как тока твою картинку угадают, я свой вопрос задам?:) Не прошло и пары дней, как я его придумала:) Загадывай сейчас, пусть 2 отгадывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пандора, перезалила б картинку, а то по адресу сразу всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Пандора, перезалила б картинку, а то по адресу сразу всё понятно. принято Ну хорошо. Вот вам картинко. Внимание вопрос. Чьим прототипом в свое время являлась изображенная на картине женсчина? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 принято ю ар велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Да Винчи "Джоконда" :) ШютГа :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да Винчи "Джоконда" :) Холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Небольшое уточнение. Прототипом некоего вымышленного персонажа? Например из книги, фильма или театральной постановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вообще конечно очень жопный вопрос. Не представляю как без подсказок угадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) вообще конечно очень жопный вопрос. Не представляю как без подсказок угадать... Я целый день нитку напрягала!)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Небольшое уточнение. Прототипом некоего вымышленного персонажа? Например из книги, фильма или театральной постановки? А можно быть прототипом реального персонажа?:) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А можно быть прототипом реального персонажа?:) O_o Что-то плохо себе представляю... Она робот что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну хорошо. Это тётенька наша современица или фотографи старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) O_o Что-то плохо себе представляю... Она робот что-ли? Это был намек на то, что - НЕТ, прототипом реального персонажа быть нельзя, поэтому конечно же она - прототип вымышленного персонажа)))) Джо, нет, не Лютиэн ПС подсказку дам если тока совсем туго будет))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Галадриэля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Однако. Действительно низя. Снежная Королева? Мальвина? Можно хотя бы намекать в плане догадок - тепло или холодно? :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все три последние догадки - совсем холодно, хотя две последних по контексту все же теплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Афродита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Афродита? Ни разу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти