MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мавзолей Эль-Хазне(Сокровищница фараона), Петра. Петра. Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Персонаж? На картинке есть огромнейшего размера подсказка. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Может Боромир? Но рога что-то не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нет, не Боромир. Персонаж не менее известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Зигфрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Это тот чувак который Белега убил Турин, вот. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Турин, вот. По фамилии Турамбар. Первый по идиотизму персонаж за все книги Профессора в моём личном рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По фамилии Турамбар. Первый по идиотизму персонаж за все книги Профессора в моём личном рейтинге. Есть такое:) Я чо, правильно ответила? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть такое:) Я чо, правильно ответила? О__о Может правильно, а может и нет, не я ж вопрос задавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага, Турин Турамбар, дагнир Глаурунга =) Он не идиот, он трагический герой. Плюсомёт не отрос, так что плюс не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ок, я попозже вопрос задам:) Или могу уступить желающему - мне угадывать больше нравится, а плюсомета у меня нету)) Морронд, плюсег за тобой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, ну пусть будет за мной но такими темпами он у тебя появится лет через пять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не, ну пусть будет за мной но такими темпами он у тебя появится лет через пять. =) Ничо, на переводах нафлужу еще постов, и буду всем ответные плюсеги ставить. Ну задайте кто-нить вопрос, а? Я ж тупое, я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Задам ) » Картинко « Вроде бы все как полагалось до ХХ съезда - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. А кого скрывает кровавый красный квадрат? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хрущев?) Не сильна я в советской истории партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) НетЪ ) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я даже не удивлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Мао? :) Именно. Молодец ))) пройдет неделя - поставлю тебе новый плюс ) » Нажмите, для отображения текста « Теперь точно задавай, неизбежна участь! ))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ня:) Задавайте вопросы, вы ж тут умные все:) [Добавлено позже] :) Именно. Молодец ))) пройдет неделя - поставлю тебе новый плюс ) » Нажмите, для отображения текста « Теперь точно задавай, неизбежна участь! ))) Нихачу. Я тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Тогда чтобы размялись - задам легенький вопросик))) Назовите породу моей собаки и ее "селекционное" предназначение: (стерто) Изменено 1 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тогда чтобы размялись - задам легенький вопросик))) Назовите породу моей собаки и ее "селекционное" предназначение: Риджбек. Охотиццо на львов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Риджбек. Охотиццо на львов В) Угу)) он самый))) Если совсем точно то Родезийский Риджбек. Но чесно уж в этих тонкостях я и сам нифига не разбираюсь)))) от меня +. загадывай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Машинка, а то в теме одни самолеты :) Что за марка/модель? Догадаться не сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо бмв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти