LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Креативно. а можно вопрос? Инквизитор дал обет молчания или он настолько сильный псайкер, что для того чтобы говорить ему вовсе не обязательно иметь голосовой аппарат? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 LOFFkaya_morkOFFka, у него выносной матюгальник замаскированный под леветирующий сервочереп. Выше это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 то: LOFFkaya_morkOFFka На самом деле оворить он не может. Но и не псайкер тоже. Как сказал Uzgub Lim'smasha у него матюгальник выносной. Сервочереп выполняет функцию динамика, подключен к мозгу кабелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А ведь у меня еще эльдар висит... ОН ЕЩЕ ВИСИТ!!!!???? Кхмм..... И всетаки шея длинновата. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 то: Zomanuid Да. Эльдар не закончен. Я ему еще бэк не доделал... эх.. Да... Шея длинновато, но, наверное, так задумано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вобщем. Это еще не конец. Но пока решил показать в каком состоянии мой инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 состояние инквизитора отличное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это еще не финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Шикарно! Штоб я так жил как ты рисуешь! Только малость бледноват рисунок кмк, контраста нехватает, он как засвеченый чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 то: Romoro Про бледность рисунка... Я это, его отсканил, а так спешил выложить рисунок, что забыл откорректировать яркость в фотошопе... Уже в понедельник планирую выложить финальный результат и исправленый в плане яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мда, от раза к разу он становится все круче и круче))) суровый парень. а кабели так вообще пгують))) я склонен думать, что зря тогда обозвал его Сеней Молчуном. надо было назвать Чезарио Макаронник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 то: Egorius_Tern Это будет его подпольная кличка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вобщем. Вот финальная версия. устал я уже над ним колдовать. Боюсь запороть работу. На ваш суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дымок не получлся. И я бы тени поглубже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да. Про дым знаю... Уж как получилось. Про тени... Даже не знаю... В любом случае пусть остается так уже. Вобщем ФИНАЛ. :) Тем более я уже рисунок заламинировал. хы. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, труда и времени вложено уйму... и не зря ;) Дым получился как каменный и странноватой формы и чет не прет меня буква "і" свисающая с трубы :) Лицо классно прорисовано и череп прикольный, но имхо ты усложнил себе жизнь свечой наверху, так как сразу появились проблемки со светом/тенъю... А в цэлом - Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 то: IGORVET Да. Знаю, косяков вагон и маленькая тележка... Но... Вобщем воттаквот... Всем спасибо за хелп и поддержку. Вы мне во многом помогли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я в афиге! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 то: Romoro Спасибо. :) Для желающих посмотреть рисунок в оооочень высоком качестве идем по этой ссылке. http://io.ua/6918019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я его завтра отфотошопю, если ты не против. Думаю буит в самый раз чуток похимицить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 то: Zomanuid Без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Странный он какой-то, сервитор стал инквизитором?)))) А вообще рисунок хороший, мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 то: Ros Не сервитор это. Это реально инквизитор, побывавший в боях и походах. А после за него принялись Адептус Механикус. Именно после этих изменений у него появилось имя Саймон Вист (молчаливый)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) грандиозно! арт получился очень стильный и атмосферный. общее впечатление оооочень хорошее. а некоторые огрехи, указанные выше, на мой взгляд, можно вполне объяснить выбранным стилем (гравюра?)... впрочем я не художник, и сужу об арте только по своим впечатлениям. а они - непередаваемы. респект и уважуха художнику))) з.ы.: все так круто, что выделить наиболее понравившуюся часть трудно... но пожалуй это голова Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 то: Egorius_Tern Спасибо за высокую оценку. Нет, это совсем не гравюра. Это обычный карандаш, точнее несколько карандашей НВ но разной толщины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти