IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Что тут скажеш - к чему не прикоснется мастер, все становится шедевром. Браво Skor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не удержался, и уже изобразил сервочереп-динамик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не удержался, и уже изобразил сервочереп-динамик. :) Молния имхо на черепе лишняя - вызывает ненужные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: alastor Нет... Это не то, что показалось... Речь идет о том, что, НЕ ЛЕЗЬ 10 тыщ вольт... Рубанет, не соберут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тогда ее лучше в треугольник вписать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: alastor Согласен. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 развиваеш идею с черепом В) alastor дело говорит. смотри только не перестарайся - у меня такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: IGORVET Да уж постараюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Неплохо. Инквизитор-итальянец решил перекусить за работой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: Happy_Ork :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот оно, признание ))) Меня тоже, признаться, посещало желание дорисовать этого инквизитора))) Все идеи, на мой взгляд, удачны. Но я бы череп-вещатель не перегружал техническими элементами, убрал бы оампы и уменьшил оптику в глазницах. На многих артах видно, что инквизиторы и АС пользуются самыми совершенными технологиями, их девайсы самые изящные и не перегружены технологическими примочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) то: ZAV Ну... Это же типа мега-гига-серво-скулл вещательный... вот такой вот он у меня родился в мозгУ... Уже не хочется ему эти линзы затирать.... Ня-шно как то даже получилось... хы... А лампы... Это ваще, задумка такая... Будь он на чипах, какойнить сильный ЭМ-импульс, и ему гаплык... А так лампы, им этот импульс будет до печки. Так задумано. :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как там наш Саймон рисуется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 то: IGORVET Ой рисуется. :) Сервочерепом занят немножко... Просто на выходных мне было не до него... да и рисунок на работе рисую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот. Решил выложить то, что есть на данный момент. Сделал в разрешении большим. Может кто поближе захочет рассмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот. Решил выложить то, что есть на данный момент. Сделал в разрешении большим. Может кто поближе захочет рассмотреть. :) Классно получается. Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Все прикольно ;) я так понял, что сервочереп подключен к голове Саймона? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 то: IGORVET Да. Подключен парочкой кабелей. Динамик выносной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В общем! Потихоньку начал оформлять работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Классно получаеться, так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 то: IGORVET Спасибо. Хочу закончить эту работу. А ведь у меня еще эльдар висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Работа интересная :) Вот только несколько хаотичный (не в смысле ренегатов =) ) штрих малость подпортил ее, имхо. В первом посте что лицо, что труба, что кисть на книге выглядели лучше. Да что там, кисть руки вообще шикарная была! А сейчас... как-то что-то потерялось... а жаль... И на заднем плане откровенно ленивый штрих тоже разваливает несколько работу. Дым, опять-таки... пожалуй, наиболее цельно и качественно сейчас выглядит лицо. Да, еще кое что: печати чистоты не маловаты на манускрипте? На них же так и не напишешь ничего и не прочтешь... или так и было задумано? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 то: Alienoid Эм... Ну про лицо и руку... Не знаю... Вроде все нормально. Что касается БЭКа, ну... я только начал его делать. Все будет замазано и добавлено. Я пока что думаю над этим. Про печати чистоты. Я их прималевал от фанаря, так что будут по ходу изменяться еще. Это, как бы, что бы о них не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ух ты, Сеня круто вырос с последнего раза, когда я видел его и думал над имечком))) я уж и не чаял увидеть рисунок законченным, а тут заглянул - и такое! здорово, автор создал отличного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 то: Egorius_Tern Спасибо. Но работа еще не закончена. Еще предстоит поковырять его, но это все в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти