FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Посмотрим... Это ВИП... с ним можно воротить, что душе угодно... Ченить да будет... точнее не ченить, а инквизитор... Изменено 22 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Появилось немножко времени, решил далее продолжить тему инквизитора. Решил добавить немножко элементов Адептус Механикус. Смотрим первую страницу. Изменено 24 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Брутально. Он все больше становится похожим на магоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 то: ZAV Магос? Эт что еще за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это высший титул у техножрецов. Техножрец, постигший свою профессию, так, в общем )))они как правило заменяют свое тело механизмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 то: ZAV аааа... теперь понятно... а разве среди них есть представители инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 FAT-FRUMOS неа ))) но можно придумать тесную связь с механикумами на манер дружбы инквизитора Эйзенхорна с магосом Буром. Мол, этого инквизитора очень чтит АМ за помощь в каком-нибудь очень важном и щекотливом деле, и те либо подлатали его после тяжелой битвы либо улучшили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 то: ZAV Идея хороша. Я например склоняюсь к варианту, что инквизитора после какойнить серьезной схватки подлатали слуги Бога-машин. А символика на нем механикусовская, типа дань этому ордену и дабы не обижать Бога-машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще оригинальная задумка. Учитывая что АМ и Инквизиция друг с другом не шибко ладят.... ( похоже Инквизиця завидует тому что у АМ скелетов в шкафах намного больше ;) ) Инквизитор действительно выглядит даже не модифицированным а именно подлатаны, на скорую руку, не шибко аккуратно ( иначе могли бы кабели то и позапрятывать ) и похоже прямо на поле боя из подручных средств. ( Сервитор 22 , срочно принеси тот сломаный насос для прометиума, мне нужно доделать ему аугметиическое сердце! И трубок от полевой кухни побольше !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) то: Romoro Ну... Пусть даже они и не жалуют инквизицию, но все же, я так думаю, помогают и спасают "братьев" своих.... Не исключено. :) Изменено 24 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Естественно не исключено <_< Я ж не говорю что это все анбек, ересь итд.... Взаимоотношения между организациями совсем не обязательно влияют на взаимоотношения людей между собой ))) А хорошо выходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну да... отношения между разными гильдиями.... гм... в любом случае все они дети Императоровы... ведь не враги... ну разве что у них какаянить борьба за влияние, что ли... мож по этому и не понимание у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Следующая вариация на тему. Потихоньку делаю ему "апгрейд"... Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Да, очень удачный апгрейд, теперь от него по настоящему "пахнет" вархаммером! Пламя на свечи, я думаю, стоит сделать поменьше Изменено 28 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ого апгрейд то ) Классно получается. Теперь композиция кажется законченой....ну почти. еще может ангелочка какого или черепок летучий сверху пририсовать? с нимбом в виде шестеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Изначально была мысль у него над плечем сервочереп изобразить... Но что то у меня с ним не заладилось. Вот думаю над этим тоже... Ну... Это потом. Сейчас перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Обвес класный. Дизайн лица точно менять не будешь? :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) то: Skor Над лицом думаю пока что. Вижу сам, что надо бы внести изминения. Но пока что, я этот момент отодвинул на второй план. Дабы не постить новый месаг, изменяю этот... Вот. Поизмывался я над трубками... Не знаю... Наверное этот вариант будет смотреться более, так сказать, техногенно что ле... Изменено 29 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Вот, теперь он, в моих глазах, стал инквизитором, а не адептом шелезяки :D а, еще эти трубки ,эти трубки =| , лучшебы их небыло В) ИМХО Изменено 29 октября, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Однозначно, он стал выглядеть еще брутальнее! И лицо стало более жестоким. Интересно что с ним будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ой не знаю, что с ним будет дальше... Думаю... Спасибо некоторым форумчанам за помощь и советы. В принципе благодаря вам этот рисунок начал набирать обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) С позволения автора я чуть добавил от себя идей развития Саймона. http://keep4u.ru/full/081030/80ec3d4d4fd59bcbb0/jpg Чуть доработал лицо, попробовал найти применение всем этим трубкам - присоединил их к бэкпаку, чуть его округлил по перспективе, добавил щупальца вместо правой руки и самое интересное на мой взгляд - средство общения нашего Ктулху, выходящий из бэкпака череп с матюкальником :) Может чет пригодится, а если нет, то... Изменено 30 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: IGORVET Вот ты мне идейку про череп с матюгальником подкинул... Блииииин... вот замонтсрячу штуку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 еще бы посоветовал убрать висящее на трубе кадило и сделать нечто подобное из трубы - так функциональней будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) то: IGORVET Посмотрим... Как говорится, аппетит приходит во время еды. :) Да... Спасибо еще раз за овер... з.ы. Раз пошла такая пьянка, выкладываю еще один овер, выполненый Skor-ом. Приятно, что моя работа зацепила других участников форума. :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти