FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Вобщем вот решил я работку свою из "набросков" превратить в ВИП. По любому это какой то инквизитор. Мож кто имя ему из вас придумает, будет забавно. + апдейт +апдейт №3 Изменено 29 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 до:oops:говорился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 то: IGORVET ыыыыы... а ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 говорил много, и договорился... теперь только пишет - книга в руках :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 то: IGORVET Ааааа... Ты в этом смысле... ну... мож он просто вдумчиво читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 даа,у него определенно тесные связи с Адептус Механикус))) стиль рисунка понравился. предлагаю назвать его Simon Whist (Сеня Немой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Инквизиторь Герасим... и летающий собачий череп типа"Му-Му 40к" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 :) Ну а если серьезно? Есть какие нить вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) ну а чем Саймон Вист не катит? вполне сурьезен)) можно еще Лаокон Сайлент (Лёня Молчун) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Рэдклиф/Гауст Безмолвный Хотя, обилие гофры на лице, не говорит о том, что под ней нет рта, а может он говорит через трансляторы, или псайкерски передает мысли прямо в мозг! Я бы, на месте инквизитора, спрятал все трубки в один добротный чехол. Работа у него нервная, шланги при замесе очень мешать будут. Изменено 20 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вообще, идея с молчуном мне нравится. Прям можна целую историю придумать, почему он таким стал... хм... Изменено 20 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эммм... НУ вроде бы неплохо. А почему не дорисовано? Лень матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 то: Ezekhorn_Ink В теме написано ВИП тобишь Ворк Ин Прогресс, собственно работа в стадии так сказать рисования... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а зачем ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 то: Skor Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну вот эти трубки вместо рта и всякие эти штуковины в него воткнутые. Имхо как то это не играет совсем никакой роли для передачи характера персонажа. Мне просто интересно как ты это решил что вот так именно должен выглядеть? Действительно интересно, это не наезд :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) то: Skor Та я понял, что не наезд... Даже и не знаю, что тебе ответить... Сидел сидел, смотрел на лист бумаги... И тут БАЦ! Вообще подумываю прибрать эти трубки в области рта, влепить ченить другое... А что касается характера перса... Гм... ну... бывалый. много нечисти хаоситской вывел... да и сам пострадал тоже не однократно... уверен, каждая деталь этого инквизитора несет свою функциональную нагрузку. З.ы. Обычно такие вещи у меня спонтанны... После, они уже набирают свой вид... Изменено 22 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот лепить чет другое вместо трубок я бы не советовал - в этом вся неординарность данного перса... это все указывает на тесную связь данного инквизитора с Адептус Механикус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Это все указывает на тесную связь данного инквизитора с трубками! )) Изменено 22 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо ребят. Улыбнули. Решено! Трубки оставлю на месте. Мне кажется, что инквизиция имеет какое то отношение к адептус-механикус... то: ZAV :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это все указывает на тесную связь данного инквизитора с трубками! )) ладно, хватит прикалыватся :) чет у нас затишъе с артами... или все рисуют свои амбициозные проэкты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Смотрим первую страницу. Выкладываю небольшой апдейт... (трубки оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 предлагаю поработать над лицом - нос кривой, ноздри разной величин, глаз очень маленький по отношению к носу, не симметричен к оптическому, видны углы на скулах... кажется, ротовое отверстие должно быть открытым чтоб эти самые трубки вместились в таком виде, если нет, то я бы советовал уменьшить их длинну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 то: IGORVET Гм... Спасибо за совет. Прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 кажется, ротовое отверстие должно быть открытым чтоб эти самые трубки вместились в таком виде, если нет, то я бы советовал уменьшить их длинну. В принципе тут можно придумать, что ротовая полость набита всякой аугметикой, потому рот и раскрыт, тем же ретраслятором, например... На счет симметричности глаз, не совсем верно подмечено, ведь оптика вживлена в череп и она не должна быть симметричной второму глазу, имхо. Скулы, на мой взгляд не естественно остры. В ноздри я бы внедрил шланг или фильтр, малость выглядывающий из левой (увеличенной) ноздри. Люблю рисовать хаотов, любое отклонение можно смело списывать на "ёпты! так и задумывалось! это ж дары!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти